注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【AFD自购禁转】【中文音声】哨向 珍宝(cv:枕边sleep)

匿名
匿名  发表于 2024-3-24 02:37:05 |阅读模式
QTAwR0Y=47IOEG
【061】哨向-珍宝
台本:浅若梨花白
标签:哨向 1i ntr 背德 强制 强取豪夺 下yao
排雷:男主是个疯子,不要以正常思维去看待,且npc被杀。如果不能接受这类题材,不喜勿入。
不要对台本娘人身公鸡谢谢,瓦达西不是故意的嘤嘤嘤。

简介:强取豪夺又怎样?我就是需要她,她...就应该属于我!
一个没有向导安抚的ss级哨兵,一个温婉善良的别人家向导。
“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   越来越频繁......再这样下去我会精神崩溃的..”
“啊!!别过来!啊.......滚!”
“别走......再多陪陪我..”
“我终于找到你了”
链接:https://pan.baidu.com/s/1z-wySkIq9yrcm6B86o-z1w
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

QTAwR0Y=
OMG
这才是真正的强取豪夺(字面意思)
男主是SS级别的哨兵,因为缺乏精神疏导
精神体处于随时爆发的状态
日常也受其所累,痛苦不堪
于是在某天
男主发现女主能够帮助自己稳定精神体
最快的行动速度和上面的人反应,威逼利诱,猖狂至极
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大楼,将已经有对象(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哨兵)的女主,请君入瓮
爆炒一顿
边do边还告诉女主
如果想要你前夫哥的精神体碎块,好好的讨好我也不是拿不到哦
在邪魅大笑中结束了剧情
啊,这个男人,好狗
感觉如果在沙漠中遇到水源,为了可以百分百幸存
牺牲掉潜在的威胁
像是这个世界观会发生的事

b
QTAwR0Y=
妹的精神体是鹿呢,说来另部哨向妹的精神体也是鹿,鹿是什么公认的哨向大医生嘛?
震碎前夫哥的精神体是有些不留后路了,人前夫哥也是挺好一人,感觉这个走向再往后写只可能在妹永远被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,逃跑或者死里面三选一,是很难走向GE了

点评 总计 1 条

可能是纯洁无害的形象吧,好多小说也会用小鹿眼睛形容角色纯洁无辜  发表于 2024-4-1 09:21