注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [240117][度盘][配信] 舞台「地獄楽」(木津つばさ/白本彩奈/松岛勇之介/田渊累生/他)

OFJDQ0s=47HL0J

[attach]952467[/attach]

第二部本篇稽古开始了~重温一下第一部!
没看过原作也会觉得很享受的舞台作品~!

链接:https://pan.baidu.com/s/1MEJb3b7eBayf6nmhXhVyWg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OFJDQ0s=
谢谢。我的一个朋友在日本,要去看第二部,他们建议我看这部电影和动画片。

OFJDQ0s=
感谢分享,最近在补动画版,还挺有趣的,原来已经有舞台剧版啦,很好奇舞台版会怎样来呈现这个光怪陆离的故事。

OFJDQ0s=
啊,后知后觉要出第二部了,之前朋友安利我看漫画来着,我不好意思告诉她我用舞台剧补剧情hhhh
原作虽然不长但是很精彩,期待第二部的演绎

OFJDQ0s=
动画之前看过了,很喜欢。竟然有舞台版,谢谢分享。

OFJDQ0s=
动画和漫画都看了,没想到这个还有舞台剧,感谢分享

OFJDQ0s=
天!之前看过动画第一季,很有个(xing)的一部作品,竟然都不知道出了舞台剧,这个选角有点厉害了,感谢分享!!

OFJDQ0s=
谢谢分享  配信时候没赶上 之后补过动画原作 b站看过切片 好喜欢高桥健介好美 杀阵也很有爱看

OFJDQ0s=
发表于 3 天前
感謝分享!本來是因為看到木津演才知道這作品,補了漫畫結局忘了看回最初認識的舞台,期待殺陣

OFJDQ0s=
发表于 3 天前
感謝分享!本來是因為看到木津演才知道這作品,補了漫畫結局忘了看回最初認識的舞台,期待殺陣