- UID
- 810856
- 阅读权限
- 50
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 953
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
588
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
发表于 2023-12-6 22:18:29
|阅读模式
SlFLQks=YLW5N
[j]YLW5N RNVGPU[/j][j]YLW5N RNVGPL[/j]
http://primrose.tokyo/onlylove/index.html[j]YLW5N RNVGP5[/j]
[j]YLW5N RNVGPG[/j]「俺www.otomedream.com#0?7 t: s, {% Y$ S F、結構我慢してたほうなんだけどさwww.otomedream.com#0?* [4 z3 }5 o9 `- j( D Q9 n- k。[j]YLW5N RNVGQG[/j]
お前が他のやつらと笑ってるのを見てると……すげぇ嫌な気分になるんだよ」
[j]YLW5N RNVGPU[/j][j]YLW5N RNVGPI[/j]
人気アイドルグループ「ANIMA」の一員でクールな佇まいが人気な高瀬瑞希www.otomedream.com#0?0 ]! p1 @: \ n+ o M# ~。[j]YLW5N RNVGPP[/j]
彼はマネージャーである貴方を自分だけのものにしたいと思っていた――www.otomedream.com#0? q: ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** B4 U/ \2 F4 _ L# N) {。
[j]YLW5N RNVGQC[/j]これはwww.otomedream.com#0?! w/ x! r8 Y8 g2 g- l: c/ T0 \、貴方に異常なまでの執着をみせる彼が行動に移したその日を描いた18歳以上推奨の大人の女(xing)向けシチュエーションCDですwww.otomedream.com#0?( N7 Z7 i5 L3 S。
[j]YLW5N RNVGOZ[/j]全編バイノーラルマイク(ダミーヘッドマイク)にて音声を収録していますwww.otomedream.com#0?- J& a2 [( b r, O。
[j]YLW5N RNVGQ2[/j]
[j]YLW5N RNVGPP[/j]企画 :Primrose
[j]YLW5N RNVGQK[/j]イラスト:shoyu
[j]YLW5N RNVGP2[/j]シナリオ:ねこまたみさ
[j]YLW5N RNVGPL[/j][j]YLW5N RNVGQF[/j]
【あらすじ】
[j]YLW5N RNVGPO[/j]二日間のライブが盛況のうちに終わりwww.otomedream.com#0?/ Q( A4 M, n9 U! ~、スタッフは談笑と共に会場の後片付けに追われていたwww.otomedream.com#0?; X2 O+ w f2 R, C! M5 U2 k。
[j]YLW5N RNVGOZ[/j]アイドルグループ「ANIMA」の一員である瑞希はwww.otomedream.com#0?0 s F+ { Z4 H- ~; V; Z、マネージャーである貴方が他のメンバーと楽しく話していることを快く思っておらずwww.otomedream.com#0?1 j0 u u [, L、早く帰ろうと急かすwww.otomedream.com#0?0 A. F2 y, g! B。
[j]YLW5N RNVGQ9[/j]疲れた瑞希を車で送り届けるだけだったはずがwww.otomedream.com#0?6 |, n( j `( f& F0 _: _4 x L、せっかくだからお茶していきなよと言われて家に入るとwww.otomedream.com#0? v8 p& Y6 H8 W9 b、[j]YLW5N RNVGQJ[/j]
「さっきメンバーたちとなに話してた? 俺に全部教えて」
[j]YLW5N RNVGPV[/j]と詰め寄られて……www.otomedream.com#0?3 H% |. \ [3 `% U。[j]YLW5N RNVGQL[/j]
[j]YLW5N RNVGPY[/j]
【キャラクター紹介】
[j]YLW5N RNVGPE[/j]名前:高瀬瑞希(たかせみずき)
[j]YLW5N RNVGQ3[/j]年齢:24歳
[j]YLW5N RNVGQJ[/j]身長:183cm
[j]YLW5N RNVGP5[/j]職業:アイドル
[j]YLW5N RNVGP1[/j]
[j]YLW5N RNVGP8[/j]アイドルグループ「ANIMA」に所属www.otomedream.com#0?9 c1 t$ }6 i; D! d f7 S。[j]YLW5N RNVGQB[/j]
クールな雰囲気を漂わせているがwww.otomedream.com#0?; n0 y; y$ a* h5 x、実は何事にも興味を抱けずにいたwww.otomedream.com#0?1 I+ z- u/ f, Z {( u。
[j]YLW5N RNVGQ3[/j]アイドルになったのもwww.otomedream.com#0?+ X @0 \5 Z5 Z9 l- S. n、たまたまスカウトされたからでwww.otomedream.com#0? W# Z+ Q/ o# Y2 {. u1 O、長くは続かないと思っていたwww.otomedream.com#0?8 I! u5 e1 b R。
[j]YLW5N RNVGPK[/j]だがwww.otomedream.com#0?. L9 J ^; A; t) \、マネージャーとして公私含め献身的にサポートしてくれる貴方と出会いwww.otomedream.com#0?* G/ {6 j k! e、アイドル活動にも真面目に取り組み始めるwww.otomedream.com#0?# T( m, s+ ]6 x1 Z。[j]YLW5N RNVGPY[/j]
貴方のことが好きになるが下载/download/otomedream/ダウンロード*** [/j]" style="display:none;font-size:9px">www.otomedream.com#0?& H) m- C0 w& L$ d: y、その愛は常軌を逸しておりwww.otomedream.com#0?% a) x6 L2 G }、貴方を自分だけのものにし自分がいないと生きていけないようにしたいと思っているwww.otomedream.com#0?9 G- o. s R; K# @5 R( t6 V$ g。
[j]YLW5N RNVGPE[/j]
[j]YLW5N RNVGQK[/j]【トラックリスト】[j]YLW5N RNVGPN[/j]
トラック1:ライブを終えて
[j]YLW5N RNVGP0[/j]トラック2:俺だけを見てって言ったよねwww.otomedream.com#0?; s$ }8 n o- R?
[j]YLW5N RNVGPR[/j]トラック3:こんな幸せwww.otomedream.com#0?% a( r1 G R5 q7 r* X、感じたことがない
[j]YLW5N RNVGPC[/j]トラック4:ずっと俺の傍にいて[j]YLW5N RNVGPP[/j]
トラック5:俺が好きなのはお前だけ
[j]YLW5N RNVGPK[/j][j]YLW5N RNVGQ0[/j]
ステラワース特典特典CD「もう離れることなんてない」
[j]YLW5N RNVGQJ[/j]朝起きるとwww.otomedream.com#0?$ W+ h0 J) [ S、部屋にいるはずの貴方がいないことに気づいた瑞希www.otomedream.com#0?. }6 ?, v! `; [ U- v。
[j]YLW5N RNVGQA[/j]実際には台所で朝食を作っていただけなのだがwww.otomedream.com#0? |1 n& V* A4 U$ @/ U I、[j]YLW5N RNVGPU[/j]
いるはずの貴方がいなかったことに強い不安を抱くwww.otomedream.com#0?5 T+ V% q8 N* ?4 b& S% o。
[j]YLW5N RNVGPB[/j]取り乱す瑞希に「私には瑞希さんしかいないから……」とキスをし落ち着かせwww.otomedream.com#0? u& l7 p9 L$ V: T! x/ Y3 a& e、
[j]YLW5N RNVGPU[/j]そして互いを求め合っていくwww.otomedream.com#0?; ~2 @! H4 L( N) Y( P# A a( c。
|
|