注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖多平台〗] [2024年10月3日発売予定] [SWITCH+Steam] [日语/中文/英文]「明治東亰恋伽 Full Moon」(5月30日正午开始预约)

关闭[主题已关闭]
RlE1N0s=TRBIV
【乙女向】
类型:
发售日期:
官方网站: https://dramaticcreate.com/meikoi/
制作公司: dramatic create(ヒューネックス株式会社)
原画:
剧本:
[j]TRBIV RJV1MB[/j][j]TRBIV RJV1LY[/j]
2024.5.20 最新消息:
[j]TRBIV RJV1LZ[/j]2024年10月3日正式发售,自5月30日正午开始预约
[j]TRBIV RJV1L7[/j]详细制品信息见公式:Nintendo Switch™ / Steam用ソフト「明治東亰恋伽 Full Moon」 (dramaticcreate.com)[j]TRBIV RJV1LX[/j]
公式页甚至能选语言www有简中www相当贴心[j]TRBIV RJV1L9[/j]

[j]TRBIV RJV1MJ[/j]
[j]TRBIV RJV1M3[/j]
[j]TRBIV RJV1M4[/j]

[j]TRBIV RJV1MA[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]TRBIV RJV1L7[/j][j]TRBIV RJV1KZ[/j]
2024.4.20:
[j]TRBIV RJV1ME[/j]https://dramaticcreate.com/meikoi/[j]TRBIV RJV1LK[/j]

[j]TRBIV RJV1ML[/j] GLcI3l5bMAE7atU.jpeg

[j]TRBIV RJV1LG[/j]
[j]TRBIV RJV1ME[/j]平台是 Steam & Switch
[j]TRBIV RJV1M3[/j]新增K-Visual(原画师)追加场景故事(原编剧执笔)
[j]TRBIV RJV1MN[/j]语言可选日语,英文中文(繁体/简体)
[j]TRBIV RJV1LM[/j]我的桃子成真啦!真的有汉化
[j]TRBIV RJV1M5[/j]

[j]TRBIV RJV1LU[/j]                               

[j]TRBIV RJV1LA[/j][j]TRBIV RJV1LV[/j]
虽然但是,illustrator是原人物设计+画师,但这画风变得也太大了吧……不过手还是一如既往画的不好()能不能回到十周年公式书的画风啊()
[j]TRBIV RJV1MH[/j]比起新插画还是更期待新追加故事
[j]TRBIV RJV1MG[/j][j]TRBIV RJV1LX[/j]

[j]TRBIV RJV1LY[/j]——————————————————————————————————————2024.4.1 更新 ————————————————————————————
[j]TRBIV RJV1LA[/j]一直没有移植的后续情报,干脆搬一下官推的愚人节把戏wwww [j]TRBIV RJV1MA[/j]
[j]TRBIV RJV1LN[/j]
----------
[j]TRBIV RJV1LL[/j]
[j]TRBIV RJV1LL[/j]あの歴史恋愛ゲームがアクションゲームに?戦いを制し、天下統一するのは誰か―

[j]TRBIV RJV1L7[/j]                               

[j]TRBIV RJV1L0[/j]                               
『明恋夢想』発売決定
[j]TRBIV RJV1LV[/j]meikoi.com/meikoi_musou/[j]TRBIV RJV1MI[/j]

[j]TRBIV RJV1L4[/j] Screenshot 2024-04-03 212154.png
[j]TRBIV RJV1LG[/j]

[j]TRBIV RJV1MG[/j]情报如下
[j]TRBIV RJV1M1[/j]
[j]TRBIV RJV1MF[/j]タイトル:明恋夢想
[j]TRBIV RJV1MJ[/j]ジャンル:好男子アクション
[j]TRBIV RJV1LM[/j]プラットフォーム:専用幻灯機
[j]TRBIV RJV1LL[/j]プレイ人数:1人
[j]TRBIV RJV1LK[/j]発売日:明和6年10月3日
※プレイするには専用の幻灯機が必要となります
[j]TRBIV RJV1L9[/j]
---------
[j]TRBIV RJV1LH[/j]好气哦,愚人节第一次被骗到,就又很爽(
[j]TRBIV RJV1L3[/j]
[j]TRBIV RJV1MN[/j]
[j]TRBIV RJV1M1[/j]
[j]TRBIV RJV1LR[/j]
[j]TRBIV RJV1M4[/j]
[j]TRBIV RJV1MM[/j][j]TRBIV RJV1L4[/j]
—————————————————————————————————— 2023.10 初见感想————————————————————————————
[j]TRBIV RJV1MI[/j]!的!天!呐[j]TRBIV RJV1LS[/j]
明恋它又活了下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:3px">!它还要移植
[j]TRBIV RJV1LJ[/j]
[j]TRBIV RJV1LS[/j]我上个月点进官网还在黯然神伤于Full Moon在日服app store因此玩不到(别问,问就是懒得折腾),今天去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上找meikoi_staff官方号就看到了12周年纪念的企划决定,不仅有新绘(但是Q版也太敷衍了吧喂!)还有移植决定,我在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上直接一个大喘气仰卧起坐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗爬行
[j]TRBIV RJV1M3[/j]虽然FUll Moon的剧情我已经在b站录屏的帮助下倒背如流了,但果然亲手打游戏是无法放弃的结婚(?)仪式感啊!尤其录屏大部分没有真的录到3D音效果,我的桃介老公和春草宝贝斯哈斯哈
[j]TRBIV RJV1LP[/j]
[j]TRBIV RJV1M4[/j]更多情报还等待后续发布,我不太清楚霓虹那边对家庭用ゲーム機的定义是什么,所以在标题里先选了“其他”。如果是主机或掌机的话,之前这部就有移植过PSV,所以我是不是可以桃一个SwitchMEGES.你回答我!(←这人刚买了NS现在非常癫狂[j]TRBIV RJV1LM[/j]
[j]TRBIV RJV1LQ[/j]
既然都没什么具体请报,那就来桃一桃吧。首先让我来一个汉化,其次让我来桃一点追加FD或后日谈,或者至少把桃介的黄昏之吻FD补上(当年出FD的时候还没他这个角色,太惨了……)。最后桃个大的,桃一个会把手游的三个新角色加点剧情放里面(已经越桃越不可能了)。说实话好想要手游活动剧情的移植啊,反正手游也停止服务了,干脆整理一下剧情做成像剑君百夜缀那样的小故事集嘛MEGES.你到底会不会赚钱[j]TRBIV RJV1LW[/j]
[j]TRBIV RJV1MJ[/j]
其实本来还想桃一个多店铺Drama特典,但一想起我家细谷的声音从几年前就回不去桃总那个声线,我就开始心碎了……我记得十周年歌曲集附带了每个角色的几分钟短Drama,是在鹿鸣馆那一晚晚会结束后每个角色对女主的印象,桃总那轨声音已经完全不同了呜呜……能感受到细谷有在努力找回桃总的感觉,而且说话语气和方式也确实是桃总,但他嗓子经过(据说不可逆)损伤后真的变化好大,清朗的青年音后面就很少出现了……爆哭
[j]TRBIV RJV1MN[/j]
[j]TRBIV RJV1LK[/j][j]TRBIV RJV1MB[/j]

[j]TRBIV RJV1L8[/j]                               
[j]TRBIV RJV1L6[/j]
在官推看到一个留言,过于符合心意所以分享一下www句句道出了我的桃心声
[j]TRBIV RJV1LV[/j]
[j]TRBIV RJV1LG[/j]ゆゆ@CZ大好きツイステ大好きめいこい大好き

[j]TRBIV RJV1MJ[/j]@yuyuneko222

[j]TRBIV RJV1M5[/j]12周年&移植決定おめでとうございます、そしてありがとうございます!ぜひトワヰライト・キスの移植と新メンバーの家庭用ハードでの攻略ルート製作とハイカラ浪漫劇場や明治村コラボ等のイベントの開催を合わせてご検討いただけると嬉しいです!これからもずっと、めいこいが大好きです
[j]TRBIV RJV1L8[/j]
[j]TRBIV RJV1LQ[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍明治东京恋伽 , 🔍めいこい , 🔍Full Moon

点评 总计 1 条

等一下,为什么愚人节那张图会被系统检测为R18图的概率为53%啊喂,让这个愚人节笑话更好笑了喂!!  发表于 2024-4-4 12:30

其他会员正在看的帖子