找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1756|回复: 1

[〖碟报-乙女向〗] [2023.08.12]純   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   は初めての恋をする ~あなたに××していいですか?~(CV:乃木悠星)

关闭[主题已关闭]
8
发表于 2023-8-5 11:27:01 |阅读模式
TlBRMzM=YFY2T
【23年8月】
发售日期: 2023-08-04
本帖最后由 卡卡的碟 于 2023-8-30 17:13 编辑 [j]YFY2T RRUMHI[/j]

[j]YFY2T RRUMGL[/j]               RJ01084432.jpg
https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ01084432.html
[j]YFY2T RRUMGJ[/j]
【注目ポイント】                  
[j]YFY2T RRUMHY[/j]        
[j]YFY2T RRUMHZ[/j]blood rain!!!21作目販売開始!!!期間限定20%OFF!![j]YFY2T RRUMH2[/j]
------------------------------------------------------[j]YFY2T RRUMI0[/j]
あなたがたまたま立ち寄った神社に仕えている狐。 あなたが廃れた神社に敬意を示してくれたこと、荒れ果てた境内を掃除してくれたことのお礼でヒロインの元に恩返しにやってきた。 しかし一緒に暮らすうちにあなたに恋心が芽生えてしまい…
[j]YFY2T RRUMHY[/j]------------------------------------------------------[j]YFY2T RRUMH4[/j]

[j]YFY2T RRUMI0[/j]【ストーリー】
[j]YFY2T RRUMHE[/j] 1.jpg

[j]YFY2T RRUMGS[/j]ヒロインがたまたま立ち寄った神社に仕えている狐
[j]YFY2T RRUMGY[/j]ヒロインが廃れた神社に敬意を示してくれたこと、荒れ果てた境内を掃除してくれたことのお礼でヒロインの元に恩返しにやってきた
[j]YFY2T RRUMHM[/j]しかし一緒に暮らすうちにヒロインに恋心が芽生えてしまい…
[j]YFY2T RRUMGY[/j]
[j]YFY2T RRUMHV[/j]【キャラクター紹介】
[j]YFY2T RRUMH6[/j] 2.jpg

[j]YFY2T RRUMHK[/j]名前: 桜之介(おうのすけ)
[j]YFY2T RRUMGK[/j]年齢:見た目23歳 身長:173cm
[j]YFY2T RRUMGP[/j]
[j]YFY2T RRUMI1[/j]その他:神様に仕えている狐。普段は神社で神様の雑用係りをしている。妖力が強く、人間の姿になることもできる。普段は人には見えない存在だが、人間の姿になったときは人に姿を認識させることが出来る[j]YFY2T RRUMGV[/j]

[j]YFY2T RRUMGU[/j]
[j]YFY2T RRUMGI[/j][j]YFY2T RRUMGO[/j]
              【トラックリスト】                  [j]YFY2T RRUMH2[/j]

[j]YFY2T RRUMHJ[/j](1)
[j]YFY2T RRUMHL[/j]ある日、家に帰ると獣耳を生やした青年が待っていた[j]YFY2T RRUMHT[/j]
当然のようにヒロインを出迎える青年[j]YFY2T RRUMGZ[/j]
戸惑い、怯えるヒロイン
[j]YFY2T RRUMH1[/j]
[j]YFY2T RRUMGR[/j]青年は自分は危害を加えることなどない事を必死に訴えたあと自己紹介し、「先週、あなたが旅行した時に古い神社でお参りしたでしょう?僕はその神社に仕える狐なんです」と言う
[j]YFY2T RRUMH9[/j]あまりにも荒れ果てた神社に心を痛めたヒロインが、簡単に境内の木の葉などを片付けたことに対する恩を返すために訪れたのだと伝える
[j]YFY2T RRUMH5[/j]
[j]YFY2T RRUMHO[/j]まだ信じられないヒロインに[j]YFY2T RRUMGN[/j]
「施されたら施すのが我が主の方針なのです!」と意気込み微笑む
[j]YFY2T RRUMGN[/j]そのあと、ヒロインに恩返しに何をしてほしいか尋ねる
[j]YFY2T RRUMHO[/j][j]YFY2T RRUMHX[/j]
急に言われても困るし、話しを信じられないヒロイン
[j]YFY2T RRUMHT[/j]まずは自分が狐だということを認めてもらおうと、青年は狐耳や尻尾を見せ、触ってみるように言う[j]YFY2T RRUMGK[/j]
触ってみるとかすかに温かく、本物の感触があった
[j]YFY2T RRUMGJ[/j]夢中で触っていると、青年は尻尾で感じてしまい、小さく喘いでしまう[j]YFY2T RRUMGI[/j]
恥ずかしそうにしたあと、尻尾は   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帯のひとつで…と小さく教えてくれる[j]YFY2T RRUMGO[/j]

[j]YFY2T RRUMGX[/j]ヒロインは謝ったあと、してほしいことは特にないので帰ってもらうように伝えるが、青年は途端に元気を失くしてしまう
[j]YFY2T RRUMGJ[/j]「主からの命令なのです…何もせずには帰れません」
[j]YFY2T RRUMGN[/j]
[j]YFY2T RRUMGV[/j]あまりにも落ち込むので、何か思いつくまで家にいてもいいよと慰める
[j]YFY2T RRUMI2[/j]青年は嬉しそうにヒロインに抱き着く
[j]YFY2T RRUMH2[/j]そのときヒロインの顔をじっと近くで見つめ、ヒロインの目元に隈ができているのを見つける
[j]YFY2T RRUMHT[/j]疲れているヒロインを心配して顔をマッサージし始める
[j]YFY2T RRUMHC[/j]至近距離で見つめられ、マッサージされてドキドキするヒロイン
[j]YFY2T RRUMH4[/j]青年はなぜヒロインが動揺しているのかわからず、「お仕事忙しいんですか?」と心配
[j]YFY2T RRUMH7[/j]
[j]YFY2T RRUMGW[/j]ヒロインがドギマギしながら毎日仕事や家事で忙しいと伝えると、青年はさらに心配工搿�
[j]YFY2T RRUMH3[/j]
[j]YFY2T RRUMH1[/j]なにかを考え込んだあと、青年は自分にできることはなんでもするので、ヒロインは家ではゆっくり休んでほしいと伝える[j]YFY2T RRUMH4[/j]
青年はこういう時の為に料理や掃除も習っていると嬉しそうに言い、ヒロインの手を引いてソファーに座らせる
[j]YFY2T RRUMH0[/j]「とりあえずお風呂洗って来ますね。お風呂が湧いたら、ゆっくり入って来てください、その間に料理、作っておきますから!」と微笑む
[j]YFY2T RRUMGJ[/j]
[j]YFY2T RRUMHH[/j](2)[j]YFY2T RRUMH8[/j]
一週間後
[j]YFY2T RRUMHX[/j]家に帰って来るヒロインを出迎える桜之介
[j]YFY2T RRUMH8[/j][j]YFY2T RRUMH9[/j]
家に帰ると青年がいる暮らしにまだ戸惑うが
[j]YFY2T RRUMHY[/j]桜之介は明るく「もう一週間も経つのに、毎回驚かれては少し悲しいです」としょんぼり
[j]YFY2T RRUMHH[/j]ヒロインは純粋で可愛らしい桜之介に癒される[j]YFY2T RRUMGR[/j]
最近は桜之介となら一緒に暮らすのも悪くないと思い始めている、と伝えると桜之介は大げさなほど喜ぶ
[j]YFY2T RRUMGL[/j]桜之介は「お風呂の支度はできてます!ゆっくり入ってきてくださいね。その間に料理、温め直しておきますから」とニコリ[j]YFY2T RRUMH3[/j]
ヒロインの笑顔に癒されるなぁ、と思ったあと、やっぱり自分は人に尽くすのが好きなんだ、だからヒロインが嬉しそうにしたり、ありがとうとお礼を言ってもらえるだけで、すごく心が温かくなる…とにっこり
[j]YFY2T RRUMGH[/j]
[j]YFY2T RRUMGK[/j]ある日の夜
[j]YFY2T RRUMH4[/j]時計を見ると、深夜を回ろうとしていた
[j]YFY2T RRUMH9[/j]今日ヒロインは会社の飲み会で遅くなると言っていたので、料理の支度はしていない
[j]YFY2T RRUMHY[/j]それほど広くない部屋なのに、ヒロインがいないというだけで寂しく感じてしまう
[j]YFY2T RRUMHW[/j]同時に、この部屋でずっとひとり暮らしをしていたヒロインは寂しくないのだろうか、自分と同じように、2人でいることで少しでも幸せを感じていてくれたら嬉しいと思う
[j]YFY2T RRUMHX[/j][j]YFY2T RRUMHP[/j]
「早く、帰ってこないかな…」「あの人がいないだけで、なんでこんなに心が痛いんだろう」と落ち込む[j]YFY2T RRUMHM[/j]
[j]YFY2T RRUMHV[/j]
しばらくして、家の鍵が開く音がしたので玄関まで走っていってヒロインを出迎える[j]YFY2T RRUMHL[/j]
かなり酔っぱらって帰って来たヒロインを支える
[j]YFY2T RRUMHS[/j]ヒロインは酔っているせいもあって、いつもよりニコニコとして、桜之介を抱きしめる
[j]YFY2T RRUMHS[/j]ぎゅっと抱きしめられ、ドキドキしてしまう桜之介
[j]YFY2T RRUMI0[/j]初めての感情に戸惑いながら、ヒロインを部屋に入れ、水を飲ませながら盛り上がったらしい飲み会について聞く
[j]YFY2T RRUMH6[/j]自分の知らないところで楽しそうなことをしているヒロインに、少し嫌な感情を持ってしまう
[j]YFY2T RRUMI3[/j]
[j]YFY2T RRUMHK[/j]誤魔化すように「お風呂はどうする?」と問う
[j]YFY2T RRUMHN[/j]「入る」と言うヒロインだが、立ち上がろうとしたところでふらついてしまい、咄嗟に支えようとした桜之介の上に倒れ込む
[j]YFY2T RRUMH0[/j][j]YFY2T RRUMI4[/j]
その時、不慮のキスをしてしまう
[j]YFY2T RRUMI3[/j]動揺する桜之介だが、酔って潤んだ目をしたヒロインを至近距離で見ていると、ドキドキが止まらなくなり、無意識にヒロインを抱き寄せてキスをする
[j]YFY2T RRUMHD[/j]驚くヒロインだが、桜之介は「あなたとのキス、すごい幸せ…もっとキスしてもいいですか?」と切ない声で伝える
[j]YFY2T RRUMHM[/j]身を任せるように目を閉じたヒロインの顔に手を添えて、もう一度キス[j]YFY2T RRUMGY[/j]
だんだんと深いキスに変わっていく[j]YFY2T RRUMHI[/j]

[j]YFY2T RRUMHG[/j]舌を絡ませると欲情してしまい、自分の感情に戸惑いながらもヒロインを   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に寝かせて、キスをしながら服を脱がせていく[j]YFY2T RRUMHH[/j]
耳舐めで「可愛い、可愛い」と囁きながら、*喵喵喵*舐めに変わっていく
[j]YFY2T RRUMHC[/j][j]YFY2T RRUMH2[/j]
ヒロインの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部が濡れていることがわかると、「あなたも僕に感じてくれてるんだ」と嬉しそうに囁いて、手マンでほぐしていく
[j]YFY2T RRUMHI[/j]そのうちに興奮が高まり、息があらくなる2人[j]YFY2T RRUMGN[/j]
ヒロインが我慢できなくなり「入れてほしい」と伝えると、「僕も、もう我慢できない」と甘く囁いて*喵喵喵*[j]YFY2T RRUMHC[/j]

[j]YFY2T RRUMHK[/j]全身が痺れるような快楽に驚く桜之介[j]YFY2T RRUMHG[/j]
「あなたの気持ちいいところ、教えて?」と囁きながら、緩く責め続ける
[j]YFY2T RRUMHW[/j]ヒロインはもどかしくなって腰が動いてしまい、桜之介は嬉しそうに笑ったあと「僕も、もっとあなたの中に入りたい」とさらに奥を突く
[j]YFY2T RRUMGO[/j]優しく子宮口を責め、同時に達する[j]YFY2T RRUMH2[/j]
[j]YFY2T RRUMHS[/j]
ぎゅっと抱きしめ合い、余韻に浸るが、桜之介は突然我に返って事後、「恩をあだで返すような真似を…!」と慌てる
[j]YFY2T RRUMGI[/j]ヒロインは自分も酔ってたから…と慰める
[j]YFY2T RRUMHX[/j]青年はヒロインの優しさに感激し、時間の揺する限りヒロインの側でヒロインのことを支えることを誓う
[j]YFY2T RRUMGQ[/j]「とりあえず、お風呂入りましょうか。僕が汚した身体、綺麗に洗わせてください」
[j]YFY2T RRUMGR[/j]ヒロインが恥ずかしがるので、桜之介も恥ずかしくなって、お風呂は別々に入ることに
[j]YFY2T RRUMGO[/j]
[j]YFY2T RRUMHB[/j]
[j]YFY2T RRUMH4[/j](3)
[j]YFY2T RRUMHZ[/j]酔ったヒロインとえっちしてから、少し気まずい2人
[j]YFY2T RRUMGM[/j]
[j]YFY2T RRUMI2[/j]それでも桜之介はヒロインに尽くす日々を送ってる
[j]YFY2T RRUMHJ[/j]朝ごはんを作っていると、いつもの時間にヒロインが起きてこない
[j]YFY2T RRUMHN[/j]桜之介は「昨日仕事遅かったし、疲れがたまってるんだろうな」と思う[j]YFY2T RRUMHJ[/j]
寝かせておいてあげたいが、人間にとって仕事が大事だとわかっているので、起こしに行くことに
[j]YFY2T RRUMI4[/j][j]YFY2T RRUMHU[/j]
ヒロインは起こしてくれたことに感謝したあと、慌てて支度をして家を飛び出していく[j]YFY2T RRUMHJ[/j]
朝食を一緒に食べられなかったことを残念がりつつ、冷蔵庫に入れておこうと思う[j]YFY2T RRUMGR[/j]
そのあと、掃除を開始
[j]YFY2T RRUMH8[/j]ヒロインの部屋を掃除していると、ファイルが落ちている
[j]YFY2T RRUMH9[/j]ヒロインが今日の会議で使うと言っていたファイルだったことを思い出し、拾い上げると慌ててヒロインの匂いを辿って走り出す[j]YFY2T RRUMHT[/j]

[j]YFY2T RRUMGX[/j]
[j]YFY2T RRUMHH[/j]ヒロインの忘れ物を届けに街を走る
[j]YFY2T RRUMGK[/j]駅前でヒロインに親し気に絡む男を発見
[j]YFY2T RRUMHV[/j]ヒロインの肩に手を触れ、楽し気に話している
[j]YFY2T RRUMGL[/j]ヒロインも笑顔を向けていて、モヤモヤしてしまう[j]YFY2T RRUMH1[/j]
[j]YFY2T RRUMHW[/j]
桜之介はヒロインを男から引き離し、荷物を家忘れたことを強調して伝える[j]YFY2T RRUMH5[/j]
たまたま僕が掃除したから見つけられたけど…と一緒に暮らしていることを匂わせ、男をけん制する
[j]YFY2T RRUMHO[/j]ヒロインは桜之介の態度に首を傾げつつも、お礼を言う
[j]YFY2T RRUMGU[/j]桜之介は「お仕事頑張って」と送り出す
[j]YFY2T RRUMI2[/j]ヒロインは男と仕事仲間らしく、一緒に出勤していった
[j]YFY2T RRUMHH[/j]「どんな関係なのかな…」とモヤモヤしながら見送る
[j]YFY2T RRUMGT[/j][j]YFY2T RRUMHF[/j]
(4)[j]YFY2T RRUMH3[/j]
[j]YFY2T RRUMHP[/j]
、家に帰るとなんだか不機嫌そうに桜之介が出迎える[j]YFY2T RRUMHK[/j]
桜之介は「今日1日ずっとモヤモヤしていた」「やっぱりちゃんと聞きたい」と改めて朝の男との関係を問い、自分には関係ない事だとしつつも、モヤモヤが治まらないのだと告げる
[j]YFY2T RRUMHQ[/j]
[j]YFY2T RRUMGR[/j]ヒロインがこの部屋で一緒に食事をしたり、笑い合ったり、キスをしたり…あのときは幸せだった、けれどヒロインが他の誰かと楽し気に歩いている姿を見ると心が痛い…と苦し気な声を上げる
[j]YFY2T RRUMGW[/j]他の誰にも取られたくない、自分だけを見て欲しい、自分の隣にいてほしい、と思いを口にしているうちに、ヒロインのことを好きになり始めていることを自覚してしまう
[j]YFY2T RRUMHL[/j]
[j]YFY2T RRUMGI[/j]桜之介は自分の感情に動揺する
[j]YFY2T RRUMGM[/j]
[j]YFY2T RRUMHC[/j]「誰かひとりを愛するなんて、宮仕えの狐としてダメなのに…みんなを平等に愛さないといけないのに…それでもあなたを自分のものにしたい…主のもとにいられなくなっても、あなたを愛したい…」と切なげにキス
[j]YFY2T RRUMHZ[/j]
[j]YFY2T RRUMHO[/j]桜之介は「好き」と囁きながら耳舐め
[j]YFY2T RRUMH9[/j]「あなたを好きになってもいいですか…愛しても、いいですか…?」
[j]YFY2T RRUMH4[/j]切なく聞く桜之介
[j]YFY2T RRUMHN[/j]ヒロインも桜之介のことを好いているとわかると、桜之介は喜んでキスの嵐
[j]YFY2T RRUMGV[/j]
[j]YFY2T RRUMGU[/j]けれど種族が違う事や、桜之介が神社に仕えている狐であることを指摘され、心が痛む[j]YFY2T RRUMH8[/j]
立場や種族が違っても、愛したい、だめ?と切なく囁きながら、ヒロインの服をぬがせていく[j]YFY2T RRUMHA[/j]
[j]YFY2T RRUMHQ[/j]
ヒロインはずっと一緒にいたい、と言うが、やはり不安を抱えている様子
[j]YFY2T RRUMHD[/j]桜之介は「なにもかも忘れて、愛し合いましょう」と甘く囁いて、クンニ
[j]YFY2T RRUMHO[/j][j]YFY2T RRUMH5[/j]
快楽で全てを忘れさせようとする
[j]YFY2T RRUMHA[/j]「可愛い、可愛い」と言いながら、ヒロインをイかせたあと
[j]YFY2T RRUMH0[/j]「あなたの中に入りたい…入れてもいい?」と囁いて、*喵喵喵*
[j]YFY2T RRUMGX[/j]ヒロインが切なそうな顔をしているのを見ると、自分も泣きそうになり、「なんで出会ってしまったんだろう」「なんで僕があなたのへの使いに選ばれたんだろう…僕も、苦しいよ」「愛するって、こんなに苦しいことだったんだね」と呟く
[j]YFY2T RRUMHK[/j]
[j]YFY2T RRUMHV[/j]涙をこらえながら、ヒロインと昂っていく[j]YFY2T RRUMI1[/j]
「愛してる」「神様に嫌われても、あなたと一緒にいたい…」と訴える
[j]YFY2T RRUMHQ[/j]ヒロインも頷き、桜之介は激しい突き上げを繰り返す
[j]YFY2T RRUMHQ[/j]同時に達する。外出し
[j]YFY2T RRUMHP[/j]
[j]YFY2T RRUMHN[/j]ヒロインは幸せそうに微笑みながら眠ってしまう[j]YFY2T RRUMGO[/j]
疲れさせたことを謝り、ベッドに運ぶ
[j]YFY2T RRUMH1[/j]
[j]YFY2T RRUMI1[/j]「ずっと側にいたい」「主にお願いしたら叶えてくれるかな…」と不安になっていると、部屋に神社からの使いが来る[j]YFY2T RRUMGL[/j]
「あなたは…」と驚く桜之介
[j]YFY2T RRUMHU[/j][j]YFY2T RRUMGH[/j]

[j]YFY2T RRUMHW[/j]
[j]YFY2T RRUMGK[/j](5)
[j]YFY2T RRUMHC[/j]翌朝[j]YFY2T RRUMGT[/j]
ヒロインのために朝食を作る桜之介
[j]YFY2T RRUMGL[/j]起きて来たヒロインに挨拶をして、いつも通り振る舞うが、どことなく元気がない[j]YFY2T RRUMHX[/j]
[j]YFY2T RRUMH0[/j]
「私と愛し合ったことを後悔しているの?」
[j]YFY2T RRUMGR[/j]
[j]YFY2T RRUMGV[/j]ヒロインの言葉に動揺し、否定する
[j]YFY2T RRUMHG[/j]ヒロインは桜之介がなにか別のことで悩んでいると察し、理由を聞く[j]YFY2T RRUMI5[/j]
[j]YFY2T RRUMI2[/j]
桜之介はヒロインが寝ている間に仕えている神様のお使いの狐が来たことを告げ、呼び出しを受けたため、もう神社に戻らなければいけないと告げる[j]YFY2T RRUMGL[/j]
ヒロインと身体の関係をもってしまったことで、咎められたのだ[j]YFY2T RRUMGN[/j]

[j]YFY2T RRUMHE[/j]「恩返しも出来ずに申し訳ない…」「他の狐が来ることになるかも…」
[j]YFY2T RRUMI1[/j]自分はもうここへ戻れる可能(xing)はあまりないことを切なげに告げるのだった
[j]YFY2T RRUMHV[/j]お互いに涙を流しながら抱き合う
[j]YFY2T RRUMHZ[/j]ヒロインは「最後にもう一度抱いてほしい」と訴える[j]YFY2T RRUMHW[/j]
桜之介もまたヒロインの中に自分の種を残したいと言い、ヒロインを抱く
[j]YFY2T RRUMHV[/j]
[j]YFY2T RRUMHA[/j]桜之介は自分の愛した証を残そうとする
[j]YFY2T RRUMH1[/j]最後は中だしして達する[j]YFY2T RRUMHU[/j]
ヒロインが嬉しそうにしているのを見て、桜之介も微笑む
[j]YFY2T RRUMI2[/j]その内、桜之介の身体が透けて来る[j]YFY2T RRUMHL[/j]
「主が呼んでる…もう行かないと…」
[j]YFY2T RRUMHV[/j][j]YFY2T RRUMGJ[/j]
ヒロインが「絶対にまた会いにいく」というと、「約束ですよ!」と嬉しそうに頷いて消えて行くのだった。                           
[j]YFY2T RRUMHF[/j]              [j]YFY2T RRUMH9[/j]
[j]YFY2T RRUMHN[/j]
【形式・クレジット・Ci-en応援プラン】                  [j]YFY2T RRUMGU[/j]

[j]YFY2T RRUMGR[/j]                    
[j]YFY2T RRUMI0[/j]            
[j]YFY2T RRUMHM[/j]■形式[j]YFY2T RRUMGI[/j]
・全編バイノーラル収録[j]YFY2T RRUMHD[/j]
・ファイル形式 WAV
[j]YFY2T RRUMI5[/j]
[j]YFY2T RRUMI2[/j]■クレジット[j]YFY2T RRUMI1[/j]
・CV -乃木 悠星 様(@star_hoshikun_)
[j]YFY2T RRUMHW[/j]・イラスト -湯呑みペンギン 様 (@yunomipengin10)
[j]YFY2T RRUMHY[/j]※今回のパッケージイラストにつきましてはAIで生成されたAIイラストになります
[j]YFY2T RRUMHI[/j]・シナリオ -Suzuno.M 様(@M_Suzuno_2)[j]YFY2T RRUMHX[/j]
・デザイン - float graphics 様(@_float_g)
[j]YFY2T RRUMHO[/j]・音声編集 - 音声作品編集専門店 Dolphin 様(@Dlsite_mixing)
[j]YFY2T RRUMH2[/j]・効果音 - ディーブルスト様 色んな効果音集100[j]YFY2T RRUMI5[/j]
・制作 -blood rain (@rainblood9)
[j]YFY2T RRUMGN[/j]
[j]YFY2T RRUMHM[/j]■Ci-en 500円応援プラン♫
[j]YFY2T RRUMHQ[/j]-ファンの皆様への特別なプラン[j]YFY2T RRUMGY[/j]
今回は、有料プランに加入するメリットなどを詳しくご紹介いたします![j]YFY2T RRUMHF[/j]
[j]YFY2T RRUMHY[/j]
(1)毎月販売される新作の30%OFFクーポンを配布いたします。私たちのサークルでは、普段税込み1540円の作品を販売していますので、割引だと462円分お得になります。この30%OFFクーポンによって、有料プランに加入していただいた方は、毎月リリースされる新作をお得に手に入れることができます。この段階で月額料金の90%以上元を取れておりますので、とてもお得です!
[j]YFY2T RRUMHZ[/j]ここだけの話、blood rainでは毎月平均1~3作品販売しているので、元を取れてしまうことのほうが多いです!
[j]YFY2T RRUMHO[/j]
[j]YFY2T RRUMHF[/j](2)定期的にラフイラストや没イラストを掲載する予定です。これらの特典は、有料プランに加入している方だけが閲覧できるものとなっています
[j]YFY2T RRUMI2[/j]
[j]YFY2T RRUMH9[/j](3)サンプルボイスや次回作のプロットのアンケートなども有料プラン限定で検討中です!全てのご意見を汲み取ることはできませんがより良い作品を作ることを目的に精進いたします
[j]YFY2T RRUMGV[/j]
[j]YFY2T RRUMH3[/j]有料プランで支援して頂いたお金は、作品を増やすことや品質の向上、より多くのクリエイター(予算の都合で依頼することが出来ていなかったクリエイターさんなど)に依頼でき作品の幅が広がることに繋がります
[j]YFY2T RRUMHA[/j][j]YFY2T RRUMHC[/j]
blood rainでは高品質・高クオリティーの作品を皆様にお届け出来るよう
[j]YFY2T RRUMHB[/j]音声制作を心がけています。(xing)活をより良いものへ
[j]YFY2T RRUMI5[/j]サークル、twitter、Ci-enのフォローよろしくお願いします!
[j]YFY2T RRUMI1[/j] 3.jpg

相关帖子

TlBRMzM=
发表于 2023-8-5 13:28:29
这个bk好好看!还是男狐狸!毛茸茸赛高[j]YFY2T RRUMI6[/j]
纯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狸,笑死,想起乃木弟弟说自己可是纯爱党亚洲代表23333期待一下纯爱党的纯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-10 06:23 , Processed in 0.847803 second(s), 31 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新