注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 你们喜欢的乙女番是什么呀 我超喜欢《冷然之天秤》和《Code:Realize 创世的姬君》

QTEzMjg=YMITA

我终于能发帖了!前段时间又把明治东京恋伽看了一遍,相关推荐里就推送了我之前非常喜欢的两部游戏改编的乙女番《冷然之天秤》和《Code:Realize 创世的姬君》,这两部乙女番的女主都算是比较清流的,遇到危险说让跑就跑绝不拖沓,不是那种“不行!要走一起走!”结果两人都送了人头。CR里的女主又美又有头脑,而且还有点小小的战斗力,在火车上那段把我看燃了!CR的结局走罗宾线,最后是1V1的结婚HE。小祥配的因倍也好可爱!还有Kaji配的那个异瞳病娇弟弟也很带感!第一集开头Kaji唱的那个歌谣《London Bridge is Broken Down》(我们熟知的是falling down)直接让我毛骨悚然!意外地,英语不错啊!

看到大家的回复,果然经典就是经典,薄樱鬼赢家!
QTEzMjg=
本帖最后由 妖孽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2023-7-17 09:26 编辑

我永远喜欢《薄樱鬼》,看的第一部乙女番里面角色都好爱,op和ed也好听。我记得当时看的时候有很多骂女主的,可是我一直觉得千鹤超级可爱。还有《魔鬼恋人》也不错,当时好像还是B站上看的,现在已经没有了QAQ。动漫版好像主要走官配路线,看动漫喜欢绫人,但是游戏里最爱66

点评 总计 1 条

对对!我也记得!我还看过这部番呢!  发表于 2023-7-17 09:50

QTEzMjg=

薄樱鬼,我当正剧看的,而且感觉是少有的,
有用心制作系列TV动画+OVA+剧场版的乙游改动画……

点评 总计 1 条

赞: 5
那个剧场版 我经常拿出来重新看  发表于 2023-8-26 21:46

QTEzMjg=
兄弟战争吧,算是启蒙作之一了。虽然感觉大家都比较喜欢薄樱鬼,但对于我来说有点太虐了,只看完第一部和ova就不敢看了。更喜欢兄弟战争这种小甜饼,伪骨科   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好,而且第一次见识了原来可以有这么多攻略角色的啊。当年看完动漫之后还忽悠家长说剧情是一个继妹如何通过努力得到家人的认可,最终融入新家庭,让她给买了全套小说

点评 总计 2 条

兄弟战争动画好看!女主声优我也好喜欢。ED的舞蹈很魔(xing),莫名很好听  发表于 2023-7-19 13:57
秀你是最秀的hhhh  发表于 2023-7-19 12:19

QTEzMjg=
买了这两个的游戏 听说cr很甜 还有两个fd

QTEzMjg=
我觉得冷然的画风好好看

点评 总计 1 条

因为冷然的制作方出过魔鬼恋人,所以就很好看!  详情 回复 发表于 2023-8-28 09:21

QTEzMjg=
樱兰高校!看的第一部一乙女,女主的(xing)格非常舒服~

QTEzMjg=
变成大人之后喜欢《我太受欢迎了怎么办》这种带点搞笑的乙女番,看点已经不是女孩子的小鹿乱撞,而是男孩子的互动,腐女的吐槽搞笑和党争了。当然最后漫画结局是真爱赢了外表。
小时候还是喜欢看那种脸红心跳剧情的。一下子想不起来最喜欢哪部。印象最深的是《水果篮子》,温柔的女主,以及哭死人的配角小故事。启蒙作是《美少女战士》和《魔卡少女樱》

QTEzMjg=
Yun朵朵 发表于 2023-8-26 18:11
我觉得冷然的画风好好看

因为冷然的制作方出过魔鬼恋人,所以就很好看!

点评 总计 1 条

魔鬼恋人动漫我看了,游戏玩了第一部的绫人线  详情 回复 发表于 2023-8-28 19:36

QTEzMjg=
allen_nami 发表于 2023-8-28 09:21
因为冷然的制作方出过魔鬼恋人,所以就很好看!

魔鬼恋人动漫我看了,游戏玩了第一部的绫人线