注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 圣斗士星矢真人版《聖闘士星矢 The Beginning》观后感——评价是一坨稀饭

RkRRWEQ=YIPPI

感觉这个导演真的不知道观众想看什么,原作里的圣衣(铠甲)没有一丝的还原,然后打戏很不圣斗士,是成龙风格加特效对波那种,圣斗士风格打戏怎么能没有原地摆POSE放大招这一环节呢!!而且打戏还特少,聊天文戏一堆特别的拖。(然后还穿插了一些好莱坞特有的那种好莱坞觉得很COOOOL的剧情,经费用在了奇怪的地方)
而且原作里的小宇宙(可以理解为查克拉或者内力之类的)居然可以通过输血灌给其他人 EMMMMM我甚至感觉编剧没看过原作或者完全没理解
然后角色方面,其实个人觉得新田真剑佑来演星矢一点都不合适,他真的全程面无表情很酷的样子,不知道是剧本人设如此还是他演技就这样,虽然不尬但是整个就是一个演技全无花瓶帅哥,如果要我说可能他去演有威严一点的黄金圣斗士还比较合适,演冲动热血型的主角真的很不好评价。
雅典娜,麦迪森·伊瑟曼扮演,没带上紫色假发还好,最后觉醒带上假发之后真的显得扮相廉价,既然其他东西画风都大变了还不如就用漫画原色的雅典娜亚麻色发色还比较合适呢……别惦记你那东映设定了……
听说这破片花了6000万美刀,是准备要拍三部曲,EMMMMM希望真是三部的预算的话后面两部赶紧和网飞那部圣斗士剧第二季一样痛定思痛吧,能往好的改大家还是乐意看的。。。
当然前提条件是他们还有种拍第二部 现在就是很害怕亏太多这个IP没得续了,冥王神话ND都还没动画化呢,早知道这样感觉不如拍动画片还合理一点了

推荐馋男主身子的姐妹看看,其他人看只会浪费人生的两个小时
RkRRWEQ=

麦迪森·伊瑟曼去查了一下,大概和雅典娜的气质相差太远。。。气质可以演女圣斗士。。。
她演雅典娜,看起来像女神辟谷有一段时间,皮都皱了。。。
不过现在那边也没什么大气美人了。。。也不是她的错。。。

3d化就已经很丑了,真人化更那啥吧
对星矢的美貌度没有要求
但是他的脖子又被铠甲给吃了(东方演员永远的痛。。西方是脸太老成,东方是身材小鸡仔。。。

为什么辰己老头那么帅??

RkRRWEQ=
lanjun 发表于 2023-7-17 11:17
麦迪森·伊瑟曼去查了一下,大概和雅典娜的气质相差太远。。。气质可以演女圣斗士。。。
她演雅典娜,看起 ...

对三次元颜值要求真的不能太高HHH新田其实我觉得真的很壮了在亚洲小鲜肉里,甚至壮得有点OOC(原作星矢是初中生)   主要是他演技差的让人记忆深刻,和国内网剧鲜肉也没有什么很明显的优势
如果硬要说……他非得演五小强之一的话……可能冰河最适合吧……
圣衣真的很丑,过于夸张的肩部部分显得胳膊像两个柴火棍 ORZ
和魔铃在山上训练的训练服很不错,有第一集那味
魔铃还原度感觉是最高的角色了,发型颜色都对,而且也有作为女战士的壮
辰己那个演员确实好帅哦别吊打一辉了来吊打我吧X

点评 总计 4 条

新田演海贼王的绿毛还是挺可以的。我觉得纯纯导演锅  发表于 2023-9-29 14:11
领子繁复笨重哈哈哈哈加上全包头盔整个一个脖子失踪 凤凰圣衣没有领子看起来就好很多  发表于 2023-7-19 20:52
我去查了新田真剑佑的身材,woc好壮。。。这是把脖子练粗了啊有点吓人。。。显得头好小。。。所以才没脖子?  发表于 2023-7-18 01:37
m发言get,hhhh 结果辰己成为最大赢家~ 听到冥王神话nd只是此道中人~握手握手  发表于 2023-7-17 21:28

RkRRWEQ=
我記得這個真人版因爲太爛了以至於作爲大收入之一的聖鬥士IP都虧到懷疑人生沒有了真人版後續(不過貌似官方正式上綫平臺了收視率又高了?)……
和看過的小夥伴吐槽對方説可能最好的是“辰巳”哈哈哈哈哈,以及主演本人比較尬對比之下更慘不忍睹了。
Ps:我還是乖乖等黃道十二宮手辦CG的下半部吧23333.

点评 总计 2 条

感覺其實全世界分佈均匀,比如國内其實也。。。就是南美那裏環境更好吧。 手辦有些劇情比較一言難盡,比如(xing)轉,但總體可以追2333.  发表于 2023-12-3 11:36
赞: 5
手办CG还蛮好看的XD 有补充很多剧情而且还挺合理的 电影版上流媒体确实好多点播,大概是大家不愿意花大价钱去院线看又好奇到底有多烂吧HHHHH貌似圣斗士在南美几个国家相当国民级的  发表于 2023-12-2 20:52

RkRRWEQ=
圣衣是什么鬼,最精华的设定被改成了中世纪铠甲,连魔改都算不上,毫无一点点圣斗士的感觉,完全是欧美胡搞的那一套,酒吧混混互鸥的档次,原著宏大的世界观呢,几个演员也让人无语,特别是新田,虽然外形很适合,但是rp,放我国可能是劣迹艺人那一挂,不太适合星矢这种正义的伙伴。