注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 早上好!!来讨论一下,咖喱和拉面究极二选一,只能选一个而一辈子吃不到另外一个,你会选哪个?(这里的咖喱指咖喱口味的食物,不是光吃调味料hhh)

Rk1EOTg=TKOP5

今天也是元气满满的一天,其实这个是看声优夜游中滚爷提到的啦,虽然我知道可以设置   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过更多的想知道各位选的理由是什么?我个人是选择拉面的,咖喱的话,是因为对我个人来说并不是非它不可的东西。滚爷说选咖喱的人还挺多,那你们会选哪一个呀?  

其他会员正在看的帖子

Rk1EOTg=
咖喱不是主食只是调料,而拉面才是饱肚子的,我也选拉面

点评 总计 1 条

赞同!咖喱确实不是必需品,看到你的回答我觉得自己好像在问废话hhhh  详情 回复 发表于 2023-6-28 10:19

Rk1EOTg=
bbhlop 发表于 2023-6-28 10:05
咖喱不是主食只是调料,而拉面才是饱肚子的,我也选拉面

赞同!咖喱确实不是必需品,看到你的回答我觉得自己好像在问废话hhhh

Rk1EOTg=
如果这个咖喱是指咖喱饭或者其他什么比如猪排咖喱鸡排咖喱之类的,我会选择咖喱。
但如果只是单纯的咖喱汁的话,我会选择拉面。

Rk1EOTg=
カレー(咖喱)在日语语境里通常指的就是カレーライス(咖喱饭)而不是调料吧
不过两个对我来说都是不太日常的东西所以无所谓弃权(

Rk1EOTg=
当然是咖喱_(:з」∠)_拉面可以有很多种口味但咖喱只有一种(??)

Rk1EOTg=
拉面!
我是面食脑袋,一周有一半时间都在那嗦嗦嗦面条。

Rk1EOTg=
拉面拉面!
我喜欢各种面!
咖喱确实也很好吃,但是咖喱属于一个礼拜吃一顿就可以了的感觉
拉面我可以顿顿吃……所以你才胖啊喂
精致的女孩纸都吃的很少或者根本不吃主食……可惜我不是!

a
Rk1EOTg=
咖喱!拉面我是真的吃不惯😂但是真的好爱吃咖喱
但如果这个拉面也包括其他面类那我应该会选择咖喱😂
因为我真的好爱吃各种除了拉面以外的面类食物!

Rk1EOTg=
拉面有很多口味!甚至也能有咖喱拉面(???)感觉不会吃腻加上确实喜欢吃面x