- UID
- 1595105
- 阅读权限
- 45
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 744
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
1009
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
发表于 2023-5-12 16:47:34
|阅读模式
Sk1LSEo=YB3LU
本帖最后由 卡卡的碟 于 2023-6-22 21:47 编辑 [j]YB3LU RNRGVW[/j]
[j]YB3LU RNRGW4[/j]https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ01058783.html
[j]YB3LU RNRGVR[/j]作品ポイント
[j]YB3LU RNRGVJ[/j]
[j]YB3LU RNRGW9[/j]
[j]YB3LU RNRGW4[/j]【ちょっぴり愛が重い年下彼氏くん】綾瀬蓮と付き合って3ヶ月目――
[j]YB3LU RNRGV2[/j]元カレの乱暴なセックスがトラウマとなりwww.otomedream.com#0?* R3 k7 n5 M* g$ p、蓮とはまだキス止まりwww.otomedream.com#0?- W b, r2 q: L; u0 x6 V。
[j]YB3LU RNRGVW[/j]*喵喵喵*旺盛な彼の我慢が達し<<3日間の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 旅行>>を計画www.otomedream.com#0?$ C9 x4 Y) E* k- a6 q% ]。
[j]YB3LU RNRGVP[/j]
[j]YB3LU RNRGVM[/j]休暇を利用しwww.otomedream.com#0?: ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** K- w! B @4 B3 A: ?2 M r、別荘に来た二人
[j]YB3LU RNRGVI[/j]
[j]YB3LU RNRGW7[/j]「今回の旅行の目的はただひとつwww.otomedream.com#0?. w3 `+ K6 G$ Y/ ] F8 r$ I9 f$ K! {。
[j]YB3LU RNRGWC[/j]セックスは気持ちいいものだっていうのを君に教えてあげたいんだ」
[j]YB3LU RNRGUZ[/j][j]YB3LU RNRGUX[/j]
蓮は時間を掛けて優しく<<本当の気持ちいいセックス>>をあなたの身体に教える
[j]YB3LU RNRGV7[/j]
[j]YB3LU RNRGVL[/j][j]YB3LU RNRGVY[/j]
★..本編プラス<<がるまに限定>>特典トラック付き!!!!!
[j]YB3LU RNRGW4[/j]★..高(xing)能ダミーヘッドマイクを使用したバイノーラル作品♪
[j]YB3LU RNRGW0[/j]イヤフォンやヘッドフォンなどでお楽しみください[j]YB3LU RNRGVY[/j]
★..ヤンデレ×年下彼氏クンと過ごす<本当の気持ちいいセックス ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 旅行>
[j]YB3LU RNRGVS[/j]★..優しい愛撫たっぷりwww.otomedream.com#0? X8 M ] K& O, k、*喵喵喵*シーンは激しい
[j]YB3LU RNRGVG[/j]キャラクター
[j]YB3LU RNRGVV[/j]
[j]YB3LU RNRGVQ[/j]
[j]YB3LU RNRGVW[/j]01. プロローグ<1日目>
[j]YB3LU RNRGVG[/j]あっ……目が覚めたかな
[j]YB3LU RNRGWA[/j]おはよう
[j]YB3LU RNRGVJ[/j]縛ったりなんてしてごめんね?
[j]YB3LU RNRGVX[/j]リボンwww.otomedream.com#0?& B5 g7 I1 ]- R8 ] e: l8 {、きつくない?
[j]YB3LU RNRGW4[/j]
[j]YB3LU RNRGV5[/j]そんなに怯えた顔をしないで?
[j]YB3LU RNRGV1[/j]これは君のためなんだ……
[j]YB3LU RNRGVC[/j]旅行もwww.otomedream.com#0?0 d. l: w* L+ s, ~、別荘もwww.otomedream.com#0?: U! p! `+ L3 X8 S4 N* d: D、拘束も…全部www.otomedream.com#0?! S6 Y; [, x5 T6 Z+ L、ぜーんぶ君のために計画したんだよ
[j]YB3LU RNRGWL[/j]ふふっwww.otomedream.com#0?( X. z @1 d# d7 b、無理に喋ろうとしない方がいい[j]YB3LU RNRGW3[/j]
口枷替わりのタオルに唾液が染み込んでwww.otomedream.com#0?6 x: f5 P7 q2 t# S# T8 n、余計に苦しくなっちゃうからね
[j]YB3LU RNRGWD[/j]今回の目的はただひとつ……[j]YB3LU RNRGW1[/j]
セックスは気持ちが良いものだっていうのを
[j]YB3LU RNRGVU[/j]君に教えてあげたいんだ[j]YB3LU RNRGV1[/j]
(軽いキス)[j]YB3LU RNRGVM[/j]
[j]YB3LU RNRGVK[/j][j]YB3LU RNRGVO[/j]
[j]YB3LU RNRGVN[/j]02. キスから始まるクリ刺激<1日目>[j]YB3LU RNRGWK[/j]
んっ……ちゅっ…ちゅう……ちゅぱ……[j]YB3LU RNRGVP[/j]
キス……気持ち良いね……[j]YB3LU RNRGVR[/j]
んっ……ちゅうう……[j]YB3LU RNRGW4[/j]
[j]YB3LU RNRGVL[/j]じゅる……じゅるるっ……
[j]YB3LU RNRGWJ[/j]舌を僕に合わせて絡ませてみて……
[j]YB3LU RNRGWI[/j]れろっ……れろっ……じゅるっ……
[j]YB3LU RNRGWG[/j]はぁ……唾液……いっぱい溢れてきたね……
[j]YB3LU RNRGVU[/j]ふふっwww.otomedream.com#0?4 V) ?+ ]; c y0 Z/ j) H- W、わざとエッチなキスをしたんだよ
[j]YB3LU RNRGWL[/j]セックスは雰囲気が大事なんだから……
[j]YB3LU RNRGW8[/j][j]YB3LU RNRGW2[/j]
[j]YB3LU RNRGVG[/j]
君にはまずwww.otomedream.com#0?2 ] \$ E# p1 P: v8 Q、オマンコでイク感覚を覚えてもらう
[j]YB3LU RNRGVG[/j]だってwww.otomedream.com#0?. }! @! G) I4 z( P、君は知らないだろう?
[j]YB3LU RNRGWG[/j]イクっていう本当の気持ち良さを……[j]YB3LU RNRGW9[/j]
[j]YB3LU RNRGWJ[/j](キス/首筋~お腹舐め/クンニ/ローター)
[j]YB3LU RNRGVC[/j]
[j]YB3LU RNRGW6[/j][j]YB3LU RNRGVB[/j]
[j]YB3LU RNRGWK[/j]03. おはよう♪はじめてのクリ絶頂<2日目>
[j]YB3LU RNRGW2[/j]あっwww.otomedream.com#0?) p& \) j+ R/ w# q3 m& X、口の端にヨーグルトが付いてるよ[j]YB3LU RNRGW9[/j]
そのヨーグルト……ティッシュで拭くんじゃなくてwww.otomedream.com#0?# D7 f q% D y、指を舐めてくれる?
[j]YB3LU RNRGVK[/j]見たいなぁwww.otomedream.com#0? H k1 U9 W2 k# M) l、君が指を舐めてるところ……
[j]YB3LU RNRGV7[/j]そのままwww.otomedream.com#0?6 }% [& p Z# S P \、僕に見せつけるみたいに指を舐めてごらん……
[j]YB3LU RNRGVA[/j]
[j]YB3LU RNRGVW[/j]昨日はいきなり愛撫から始めちゃったでしょ?[j]YB3LU RNRGWH[/j]
だからwww.otomedream.com#0?0 d/ Q) }8 H% b7 H0 b3 p、今日はマッサージで体を解してから始めようと思って[j]YB3LU RNRGWF[/j]
[j]YB3LU RNRGVH[/j]
[j]YB3LU RNRGV2[/j]僕に触られてwww.otomedream.com#0?- t Z* s! B/ q, u. D. F% B: q、エッチな気分になってきちゃった?[j]YB3LU RNRGVE[/j]
それじゃあwww.otomedream.com#0?, b# m4 b/ `) v7 Y* ^( c、昨日の続きをしていこう……[j]YB3LU RNRGWI[/j]
[j]YB3LU RNRGV9[/j]
ほらwww.otomedream.com#0?2 B z S# K: B X Q% h、思い出して……ちゅうううっ……
[j]YB3LU RNRGWF[/j]イキそうな感覚を……ちゅうっwww.otomedream.com#0?) C5 B4 G6 E: F5 U、ちゅうっ……[j]YB3LU RNRGV3[/j]
[j]YB3LU RNRGV4[/j]気持ち良くなることは……ちゅうっwww.otomedream.com#0?0 q3 Q2 L) y0 g、怖いことじゃないよ……じゅうううっ……[j]YB3LU RNRGVL[/j]
ほらwww.otomedream.com#0? r3 |* v* [* a l0 X9 s2 P( B、おまんこの中と外……両方刺激されて……ちゅうううっ……
[j]YB3LU RNRGW8[/j]もう我慢できないでしょう?[j]YB3LU RNRGWE[/j]
イッて……僕にwww.otomedream.com#0?# `( h# S, v! }; Q9 u* ^ e、君がイク瞬間を見せて……[j]YB3LU RNRGW5[/j]
[j]YB3LU RNRGW9[/j]
(朝ごはん/オイルマッサージ/クンニ/手マン/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き)[j]YB3LU RNRGWH[/j]
[j]YB3LU RNRGV9[/j]
[j]YB3LU RNRGUZ[/j]04. 生まれ変わったおまんこ< 2日目>
[j]YB3LU RNRGVB[/j]おまんこの中のローターwww.otomedream.com#0?7 ?! W: ~, j0 y8 i6 L9 A、取り出して欲しい?
[j]YB3LU RNRGWL[/j]それとも……散歩の時みたいにスイッチを入れて欲しい?
[j]YB3LU RNRGVX[/j][j]YB3LU RNRGW7[/j]
さてと……♪
[j]YB3LU RNRGV2[/j]それじゃあwww.otomedream.com#0?2 H( _6 c2 A% ~ \ ^& u、おまんこの中をチェックしていこうか
[j]YB3LU RNRGVM[/j]
[j]YB3LU RNRGVS[/j]うわぁwww.otomedream.com#0?, c* {: W0 W2 m; S. E2 `6 I, O) c; J n、すっごい濡れてる……[j]YB3LU RNRGVV[/j]
それにwww.otomedream.com#0?1 G7 J2 O4 ?5 W5 r% X( [、君のおまんこwww.otomedream.com#0? G u4 i0 ^# A% R% U- u P、僕の指をキュッキュッって締め付けてくるよ
[j]YB3LU RNRGVL[/j]おまんこがwww.otomedream.com#0?1 W% J+ m6 I* B3 D0 r、ちんぽと勘違いしてるのかもね
[j]YB3LU RNRGW4[/j][j]YB3LU RNRGVW[/j]
[j]YB3LU RNRGWL[/j]ねぇ……僕のちんぽ……入れてみてもいい?
[j]YB3LU RNRGWL[/j][j]YB3LU RNRGVV[/j]
ふふっwww.otomedream.com#0?3 u4 W: { N$ c; j/ ]- o) | |、君のおまんこはねwww.otomedream.com#0?, O% j# `! l4 l P. ^, V$ u、新しく生まれ変わったんだ
[j]YB3LU RNRGWB[/j]もうwww.otomedream.com#0?1 `* G! W5 c. B/ b( J5 J: R、僕だけのおまんこなんだよ?
[j]YB3LU RNRGVT[/j]おまんこだけじゃないよ……
[j]YB3LU RNRGUX[/j]君の体……www.otomedream.com#0?7 K; G; O, G8 ]6 J: v4 A/ F、君の心……www.otomedream.com#0?, x7 |3 x# ?9 z; J2 W; T、全部全部www.otomedream.com#0?7 V- `. k# ]7 `6 x0 V) ]. f* h& X: [、僕のものだ
[j]YB3LU RNRGWF[/j][j]YB3LU RNRGVE[/j]
あぁっ……すごいっ……
[j]YB3LU RNRGVF[/j]君のおまんこがwww.otomedream.com#0?) Q3 _7 ]# c& T& Q0 Y4 p、体がwww.otomedream.com#0?5 {6 [$ h! L6 e9 S、イキたがってる
[j]YB3LU RNRGVC[/j]僕のちんぽにwww.otomedream.com#0?+ w, u3 m z: u5 p. j& L、おまんこが吸い付いてくるよっ……
[j]YB3LU RNRGWJ[/j](正常位/連続中イキ)[j]YB3LU RNRGV4[/j]
[j]YB3LU RNRGWJ[/j]
[j]YB3LU RNRGVM[/j]
[j]YB3LU RNRGVP[/j]05. 君への愛の証<3日目>
[j]YB3LU RNRGWJ[/j]あははwww.otomedream.com#0?3 q3 f& R1 d7 L3 U、今日は君の方が早起きだね[j]YB3LU RNRGVV[/j]
えーっと……? どうして脱がせるのかな?
[j]YB3LU RNRGVE[/j]えっ……!? 舐めたい…っていうのはwww.otomedream.com#0?2 a5 M j# ~4 x、僕のちんぽをってことだよね……?[j]YB3LU RNRGWK[/j]
[j]YB3LU RNRGWC[/j]あぁっ…すごい…www.otomedream.com#0?5 _/ F3 W: F- W1 b. ^: ?% G1 q。
[j]YB3LU RNRGWB[/j]舌がちんぽに絡みついてっ…ふっ…んぅっ…[j]YB3LU RNRGW2[/j]
[j]YB3LU RNRGVG[/j]それで……? おまんこをwww.otomedream.com#0?3 Q U1 ~, X0 \0 Q* F) U- e3 L/ i、どうして欲しいの?[j]YB3LU RNRGVV[/j]
[j]YB3LU RNRGVR[/j]
生おちんぽ?
[j]YB3LU RNRGVU[/j]あはは……まったく……
[j]YB3LU RNRGVJ[/j]どこでそんなエッチなおねだりを覚えてきたの?
[j]YB3LU RNRGW8[/j][j]YB3LU RNRGWF[/j]
んぅっ……はぁっ……
[j]YB3LU RNRGVA[/j]昨日www.otomedream.com#0?$ P f3 K. \( o2 p7 W6 y \ Y、イかないようにwww.otomedream.com#0?; @8 {. K0 o. R% V( |) D、すっごく我慢してたから……んんっ……[j]YB3LU RNRGVJ[/j]
はぁっwww.otomedream.com#0?% [( l/ l% s0 l$ L l2 f* ^、はぁっ……ちんぽwww.otomedream.com#0?2 k! v3 f1 ~7 J) D0 m H$ Z、持ってかれそうっ……
[j]YB3LU RNRGWA[/j][j]YB3LU RNRGVO[/j]
おまんこの中にっwww.otomedream.com#0?; s- G; ] b& l, |* _、僕の*喵喵喵*が残っててwww.otomedream.com#0? f+ }% H* P% T、さっきよりもグチュグチュだねっ
[j]YB3LU RNRGW7[/j]僕のちんぽが出入りするたびにっwww.otomedream.com#0?7 E& d6 {% T9 {. r; _& V、卑猥な音が響いてたまんないよっ[j]YB3LU RNRGV8[/j]
おまんこの隙間からはっwww.otomedream.com#0? Y n3 q2 z, d3 g! l、泡立った*喵喵喵*がはみ出しててっ……[j]YB3LU RNRGVE[/j]
[j]YB3LU RNRGW5[/j]はぁっはぁっはぁっ……一緒にっwww.otomedream.com#0?: T, E, e6 c* y% Y、イこうっ……
[j]YB3LU RNRGV6[/j]僕もっwww.otomedream.com#0?( ^2 [; v: ^6 p( @$ }、君の中にっwww.otomedream.com#0?# \/ F% S& U# O j、たっくさん出してあげるからねっ
[j]YB3LU RNRGVS[/j]
[j]YB3LU RNRGVD[/j](朝勃ちフェラ/正常位/バック/キスハメ/連続絶頂/中出し/ピロートーク)
[j]YB3LU RNRGUZ[/j]
[j]YB3LU RNRGVV[/j]
[j]YB3LU RNRGV2[/j]★..特典トラック紹介..★
[j]YB3LU RNRGVR[/j]【がるまに限定】[j]YB3LU RNRGV2[/j]
同棲をするためwww.otomedream.com#0?! K7 ^* p: t4 y( t4 k- I2 j、新居に引っ越しの日www.otomedream.com#0?1 X. j8 K; F2 w/ Q. T。[j]YB3LU RNRGWK[/j]
段ボールの中から拘束具を見つけるwww.otomedream.com#0?) e3 m( {) N/ ?6 N9 j, E1 E。
[j]YB3LU RNRGW7[/j]拘束しながら対面座位でピストンするお話www.otomedream.com#0?) J) u0 b3 ^7 F; E3 f。
[j]YB3LU RNRGW3[/j](拘束/対面座位)
[j]YB3LU RNRGVF[/j]
[j]YB3LU RNRGVV[/j]【500DL突破↑】
[j]YB3LU RNRGV0[/j]姫咲遙さんフリートーク公開
[j]YB3LU RNRGWH[/j]★*..サイン色紙プレゼントキャンペーン..*★
[j]YB3LU RNRGV3[/j]
[j]YB3LU RNRGV7[/j]本作品の購入者様限定で綾瀬蓮役・姫咲遙さんの直筆サイン色紙を抽選で2名様にプレゼント♪
[j]YB3LU RNRGW6[/j]<<応募締切>>
[j]YB3LU RNRGW1[/j]2023年6月26日(月)[j]YB3LU RNRGVH[/j]
[j]YB3LU RNRGW4[/j]
<<応募方法>>[j]YB3LU RNRGVW[/j]
(1)当サークルのアカウント@CitrusParadiseR をフォロー
[j]YB3LU RNRGV8[/j](2)合言葉をDMへ
[j]YB3LU RNRGWB[/j](3)抽選への参加完了
[j]YB3LU RNRGVZ[/j]
[j]YB3LU RNRGWB[/j]※詳細はTwitterアカウントをご確認ください
[j]YB3LU RNRGW2[/j]※当選者の発表は発送をもってかえさせていただきます
[j]YB3LU RNRGVM[/j]使用機材
[j]YB3LU RNRGVN[/j][j]YB3LU RNRGWK[/j]
[j]YB3LU RNRGVV[/j]★..高(xing)能ダミーヘッドマイクを使用したスタジオ収録!!!!!
[j]YB3LU RNRGVE[/j]スタッフ[j]YB3LU RNRGVI[/j]
※敬称略
[j]YB3LU RNRGW9[/j]声優:姫咲遙 https://twitter.com/o_Sikorsky
[j]YB3LU RNRGUZ[/j]イラスト:木花ゆな https://twitter.com/ko_no_hana
[j]YB3LU RNRGVX[/j]脚本:夏八木瑠一 https://twitter.com/UDONGADAISUKI97
[j]YB3LU RNRGVV[/j]制作:シトラスぱらだいす
[j]YB3LU RNRGVA[/j]公式Twitter:https://twitter.com/CitrusParadiseR
[j]YB3LU RNRGVV[/j][j]YB3LU RNRGVX[/j]
新作情報や制作情報www.otomedream.com#0?: r# B! e, g7 L$ c、みなさまとの意見交換など色々更新していきますので
[j]YB3LU RNRGVC[/j]公式twitterのフォローよろしくお願いします!
|
|