注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖💰悬赏💴〗] 请给我推荐有点深度的乙女游戏

RlM0TjU=2N42PG
10论坛币
画风好看一点点(不要圈外人都能看出来的人体结构失调),主角别太渣(鸟笼婚姻有点创到我了,不要ntr不要QJ*喵喵喵*不要白月光)
剧情有点萌点,不要太捧女主了(比如尊贵的公主殿下,或者用特殊方式魅惑男主)(最好有喜欢的循序渐进过程,没有也不强求),可以架空别太架空了(给一大堆陌生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有点接受不了)
最好不要有笨蛋(脑子有点但不太多)深情(深爱某男主)女配角,绿叶(衬托女主的女的)最好也不要有
要求好像有点多,我会在心里深情地感谢大家的

【论坛搜索关键词】:🔍请给我推荐有点深度 , 🔍乙女游戏

其他会员正在看的帖子

RlM0TjU=
不知道你说的有深度是啥意思(
但是歌之王子殿下以上都符合(有没有深度见仁见智咯x
再就新罗曼史系列,不架空就金色琴弦呗(
我对于太over的设定也不太喜欢,基本喜欢日常一点的(

RlM0TjU=
或许可以试试   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   俱乐部,但是会有亿点点致郁,但是人设我觉得都挺好的,而且文本质量很高,而且这种讨论生死、生命的意义的游戏或许会有“深度”吧

RlM0TjU=
首推金色琴弦和心跳回憶系列!~
都是有養成要素的,需要自己根據需求決定努力滴方向
不是純電子書系列

RlM0TjU=
可以试试【毗卢遮那战姬 源平飞花梦想】,有原本敌对,却在对立争斗的过程中被对方的品质吸引,从而陷入矛盾的思考;对爱的态度,是希望在他那获得爱还是希望两个人能相爱。根据记忆写的,描述与实际体验可能存在[记忆偏差]与[体验差异]。

RlM0TjU=
我感觉我好像在说多余的话,我说的应该大多数人玩过了
比较喜欢宿命感的题材
我夸烂了的吉原彼岸花,属于那种描写任(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗面比较多的那种
幼年失去父母欠下债务女主只能跟青梅竹马分散在吉原xx还债
后面的发展越来越不对...越来越不对
长大了我也觉得人在年轻的时候如果太轻狂选错了该怎么办,确实很难弥补,主要还是看人怎么想,什么态度怎么过下去
选择了就不回头了

老樱花也属于宿命感为主题的东西,明知不可为而为之那种
包括.......老人锻刀游戏(喂!!  也有一点点

CM也.......这种悬疑题材真的是比较少还是很喜欢的 怕大刀的请先翻阅repo
BustaFellows 也是有悬疑题材,群像刻画也好

RlM0TjU=
_(:з」∠)_我玩的乙游不算多,平时口味也挺挑的hhh
要说“有深度”,可能我只能联想到——在游玩过程中带给我一定触动,愿意反复品味的剧情的游戏 甚至可能不是常规意义上的乙游(对手指)

1 《我的超级现充生活》青春校园日常搞笑向乙游——pc端站内有资源,Steam也有。
总字数不算多 游玩时间应该可以30小时内三线全通? 算是繁琐生活中的一点小甜饼
这部给我的感觉首先是代入感很强,没有异世界也不是历史向。就是每个青春期少女都会经历的小烦恼和鸡飞狗跳的校园生活。
之所以感觉“有深意”是因为剧情节奏舒适,在代入讨人喜爱的女主角(或者说看着带有过去自己影子的她)逐渐鼓起勇气面对真实的自己,解开心结的过程 会有种感慨和释然吧
三位男主角分别是温柔内向的宅友,嘴硬傲娇(?)的臭弟弟(伪骨)和嘴臭欢喜冤家式学长 每条线都很可爱 糖分爆表 打完一天都会心情很好hh
PS 宅友步君的ne有种让人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   凝滞的愁和歉疚 打出来后惆怅了n久……

2《火焰纹章   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月》(不是无双)——Switch游戏 站内有没有模拟器资源不太清楚(好像有?)
这部总体体量较大,单线我是打了60+小时才通关(剧情最完善的线路之一金鹿线) 总共有四线(不建议第一周目打黑鹫学级,另外两个学级会对剧情刻画的相对完善些)

对不起我把这部算上了我先滑跪——!!这部是战旗游戏完全不是乙游啦(虽然真的可以这么当做)我其实没代入,主要在磕cp((
贝老师(主控)真的人见人爱花见花开车见车爆胎!!(喂!!)和谁都有cp感而且我超爱她——!(麻溜滚到贝贝脚下)

咳咳 这部主要在战旗游戏里有好感度养成,家园(校园?),可操作(xing)很强,可以打架授课钓鱼种菜和学生开茶会嘿嘿嘿
主角特别能打 可以操控主角在学校跑来跑去捡垃圾(bu)带领你的学生们挖墙脚杀穿全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——
因为学生很多而且大多数都是人设立体的俊男靓女 也可以攻略结婚~主要是大背景比较宏观有史诗感 这种混杂了师生情战友情和人间大爱的儿女情长搞起来就特别有感觉!
这大概就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月的味道吧!((而且羁绊剧情大多数也很香 我嘎嘎狂吃

Ps金鹿线有糖有刀总归是大团圆结局很美好!学生们特别可爱 看他们一步步成长起来真的很有成就感 而且我尤其偏爱库罗德(级长) 一周目打了半个月还是一个月,通关后看着贝贝和库罗德在一起时真的很想掉眼泪呜呜呜 难过的是选无论那条线都得杀不是自己学级的学生,因为刚开始打尽量能绕就绕不想杀人,居然还放跑了一个能在战场上挖角的学生(嚎啕大哭)说得就是你亚修(指指点点)

(先打这么多吧手好累我润了(你

RlM0TjU=
楼主大概是要画风不错,主角正常,不要雌竞的?或许可以试试樱哉?剧情很棒,还有一点肉

RlM0TjU=
我觉得可以试一下【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同好会】
不管是音乐方面还是人物都会有一定的特点,大致内容讲的被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同好会募集单吸引,然后加入同好会与其他想要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的少年发生的故事,个人觉得个个线路的主要立意都挺有特点,中文翻译的文本也质量在线,目前dl上可以购入。不过官推说今年六月份会出完整版(什么之前玩的居然不是完整版吗)会加很多剧情,可以等等。
不过需要注意的游戏内是有g向内容这样。

RlM0TjU=
推一下非日乙,易次元的仁武将军,对我来说是神作的程度T T