注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 重口味的我是不是已经无可救药了……

Rk9XUEI=477LK9

虽然真的很怕鬼,也很讨厌美式恐怖片……
但是能吃饭的时候能面不改色看电视剧法医秦明一和做饭的时候听有声小说法医秦明的我,是不是已经药石无医了?

想歪了的请去面壁
【论坛搜索关键词】:🔍重口味

相关帖子

Rk9XUEI=
俺画画的时候看【邓姐与鉴定的三二事】、【马皑教授】和散人陆夫人的各类恐怖游戏实况……_(:з」∠)_因为没有画面所以并不恐怖(你)
尸语者还是俺初高中看的书了,那阵特别流行一半恐怖一半真实的演绎故事,而且因为是小说所以也不可怕22333

Rk9XUEI=
不知道为啥突然想起了外网很火的那个恐怖片冰山图……前段时间在b站上看到有油管上博主做的解说 略看了一点 感觉那个是真的很掉san很掉san 往下简直是精神污染了可以说…….

点评 总计 1 条

赞: 5
那个油管主的反应很有趣hhhh,说到后面越重口的电影情绪肉眼可见地越来越低落了  发表于 2023-2-22 23:31

Rk9XUEI=
以前吃饭的时候看今日说法……正好在饭点播真的很难不看!

Rk9XUEI=
我实力一般般... 最早是很弱的,原来连触s都抵触的不行
现在听Maison de Demi 开心得不要不要的,什么都可以

等我再努力努力,没准产luan过一阵也行了!!

点评 总计 1 条

樱桃子你……(((面壁吧  发表于 2023-2-22 23:39

Rk9XUEI=
我还挺喜欢美式恐怖片的,很欣赏血浆的或者cult片的视觉效果www 剧情的话比较喜欢遗传厄运那种(真的有被吓到)。可惜近几年感觉没啥好的有新意的恐怖片/剧/短片了,基本都是老套故事+jumpscare (不过个人感觉咒还挺不错的耶

啊跑题了!!说到重口味我要拿出中二时期的我申请一战!!当时的我是一边吃饭一边看完了人体蜈蚣1、2的勇士!!((现在的我已经做不到了2333

点评 总计 2 条

赞: 5
这这这.... 面壁墙下你和我  发表于 2023-2-23 00:14
人体蜈蚣!!!  发表于 2023-2-22 23:52

Rk9XUEI=
这么一说,我口味还挺重。。。
初中那会已经能面不改色边吃饭边看下水道的美人鱼了,虽然我内心还是很膈应的,并且我有密恐,现在也还是有。
真要说无法接受的话,大概是肉翻卷出来这种吧,包括脱G那类(亲眼见过感觉真的恶寒),能让我直观感受到非常痛。
不过大部分电影不会这么直接表现出来,所以我接受度还挺高。