找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 606|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [psv]祝姫 -祀- 日版[mai]

发表于 2023-2-21 13:12:29 |阅读模式
STlGTFA=43FPER
[attach]918578[/attach]
ゲームジャンル        ホラーアドベンチャー
ディレクター        椎名建矢
キャラクターデザイン        和遥キナ
シナリオ        竜騎士07
発売日        2017年9月7日

ストーリー
煤払家の男子は代々、一定の歳を迎えると親元を離れて独り立ちする。

そして誰にも頼らずに心身を鍛え、それを以て一人前と認められたそうだ。
だからこの日に備え、一人で生活する為に様々なことを身に付けてきた。

県立須々田高校。そこが僕の新しい学校だ。
本当なら、2年からの転校ではなく、1年の時に入学する予定だった。

高校での毎日は、気楽なだけでなく、とても快適。
誰もが楽しげに過ごす2年A組。

しかし、彼女。黒神十重(クロカミトエ)。
彼女は、不思議、……という言葉だけでは説明のつかない少女だった。

胸には片時も離すことなく、日本人形のようなものを抱えている。
知らぬ間に髪の毛が伸びている呪いの人形に違いない、などと囁く者もいる。
そう言われても不思議のない、薄気味悪い人形だった。

でも、そんな彼女との出会いは運命だったのかもしれない……。

いや、これは運命だったのだ。

登場人物
主人公
煤払 涼(すすはら すずむ)
声 - 古川慎
本作の主人公。高校1年生の時に県立須々田高校に入学する予定だったが、諸事情で2年生の時に編入した。名前の通り、涼やかで紳士的な(xing)格。
幼少期より煤払家に代々伝わる武術「煤払流神前武術」の修行を積んでいる。その為見た目に反して力が強い。

ヒロイン
黒神 十重(くろかみ とえ)
声 - 赤﨑千夏
涼の同級生。うつろな目でぼんやりしていることが多い上、日本人形を常に持ち歩いていることから、周囲からは気味悪がられている。実家は須々田町にある祝元神社。
千年前に発生した「鹿神比古命の呪い」を身の内に封じ込めており、その影響で四六時中霊障に苛まれている。霊障中は現実を正しく認識できない状態である為、傍目にはぼんやりしている様に見えてしまう。

春宮 椿子(はるみや つばきこ)
声 - 本多真梨子
涼の遠縁の親せきで、涼が住むアパートの大家の娘でもある。涼とは小学校に上がる前に顔を合わせたきりであり、特に思い出はない。かわいいお嫁さんになることを夢見ている。
後述する事件の影響で中学時代は非常に荒れており、血   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   麗天女(ちまみれてんにょ)というレディースを結成して地元の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相手に大暴れしていたという過去がある。現在では鳴りを潜めているが、他者に危害を加えている   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を見かけた時などに当時の凶暴さを復活させることもある。その時の口癖は「祭る」(血祭りにする、の意)。
幼少期に(xing)犯罪の被害者となった事があり、その影響で男(xing)に対し強い不信感と恐怖、敵愾心を向けていた時期がある。(レディースを結成して暴れていた時期がそれに当たる)。事件当時の彼女は幼かったため、犯人が下心を持って彼女に近づいて来た事に気づけず、犯人にされたことの意味も理解出来ていなかった。しかし犯人逮捕後に   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   や両親から   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を教えられたことで、自身のされたことの意味、信頼していた人から裏切られていた事、自身の夢を穢された事を悟り、心に大きな傷を負うこととなった。現在は男(xing)である涼や熱田と問題なく接する事が出来ているが、心の奥底では未だに事件の傷が癒えておらず、霊障に苛まれた際に涼以外の男(xing)が醜悪な肉塊に見えてしまうといった影響が出ている。

美濃部 鼎(みのべ かなえ)
声 - 大坪由佳
涼らの先輩。シャチホコ部の部長を務める。しかし涼など同じ部の後輩達に対して先輩風を吹かせる事はなく、対等な友人として接している。まったりと生きることが信条。一見するとめんどくさがり屋に見えるが、実際にはしっかり者で、強かさも持ちあわせている。

布川 莉里杏(ぬのかわ りりあ)
声 - ブリドカットセーラ恵美
涼の後輩で、ライブ活動を中心とするアイドルユニット「フラワーハイスクール」の一員でもある。芸名は来栖莉里杏。普段はややそっけない態度をとるが、シャチホコ部の仲間達の事は大切に思っており、自身のファンのことも大事にしている。ストイックな努力家であり、芸能活動と学業を高いレベルで両立させている。
子役時代には「マジカルリリー」というキャラで人気を博していた。しかし身体の成長によって「マジカルリリー」のキャライメージとの乖離が生じたことで降板となる。更に成長後の容姿を心無いファンから「劣化」と評された事で、女(xing)らしさを増した自身の容姿を醜いと感じるようになってしまう。また、役を降りて数年が経過した現在も「マジカルリリー」のイメージを払拭出来ず、「来栖莉里杏」として見てもらえない事を歯痒く感じている。その影響で、霊障時には「劣化」前の自分である「マジカルリリー」によって責め苛まれる幻覚を見るようになっている。

纠结到底是选一般向还是乙男向,不过既然官方说是一般向那就一般向吧(
日版,mai格式,1.6G,解压到mai文件夹后使用maidumptool或其他工具安装,已打3.60系统版本兼容补丁

链接: https://pan.baidu.com/s/1_ooOJAbvrMm_-2qdpmlVpw

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-24 06:26 , Processed in 0.325178 second(s), 33 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新