注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 《流浪地球2》太好看了!!(无剧透)

QjJJWlI=47LZQO
我大年初一一大早的就去看了《流浪地球2》的十点场
真的太喜欢了,比第一部属于是全方位的提升
特效炸裂,格局拉满
给人的一种人类史诗的厚重感
如果春节档只能选择两部电影,我选择二刷球2!
【论坛搜索关键词】:🔍流浪地球2 , 🔍太好看了 , 🔍无剧透

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QjJJWlI=
国产好作品,确实应该多多支持。希望可以大卖,制作出更多好作品。
不过我看不了末世剧情,看球1之后,光想着天灾某日会降临就难受的不行,球2光看剧情介绍也只能放弃了。

QjJJWlI=
我就是怕第二部拉了一直没去看~现在看到周围人都说非常可以,和朋友越好了初六去看!
我先看的满江红,对张艺谋改观了一点,还是能拍出好的商业贺岁片的!值得一看!

QjJJWlI=
特效比第一部要好吗?好久没看电影了

点评 总计 2 条

特效感觉上没有提升特别多,应该是要好一点点的,第一刷没太注意。 不过剧情确实比第一部好哦~  详情 回复 发表于 2023-1-23 22:20
2d,不过据说太空电梯效果封神  发表于 2023-1-23 22:00

QjJJWlI=

暂时和朋友约了2月1日去看——主要是想避开人流最大的时期,因为自己还没有杨过。
但看网上的评论,真的相当心痒,想早点去看!
当年小破球1就是在影院看的,特效蛮震撼的,也有泪点,后来知道有2以后就挺期待的。
评论都说2比1好看,直接把我的期待值拉满了。

-------------------------------------看完的分界线---------------------------
今天把小破球2看完了。
感觉票价很值!特效很棒!广受好评的太空电梯那段实际看了也真的觉得超级爽!空间站   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下来时的那个镜头好震撼。
沙溢贡献了笑点和泪点,最后在月球上等待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那场戏真的很催泪。
虽然时长2个多小时,但节奏还是挺快的,很多信息一闪而过,感觉自己完全被剧情带着走,还没来得及顺逻辑。
看完以后梳理了很久剧情,意犹未尽了。

PS:我很喜欢马兆这个角色,他好酷!
无论是“……都得死“,还是遗言不停画莫比乌斯环,又或者临终前让图离开时那洒脱的挥挥手,感觉他真的是个超理智的唯物主义者了——珍惜活着的机会,但在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   降临时能够安之若素,坦然接受死亡,难怪有评论笑称马兆是不是机器人wwwwww
不愧是MOSS之父。

QjJJWlI=
同意!!真的好好看啊~三线叙事不同的视角还有表达的价值观我都很喜欢,除了太长了找不到时间中途去厕所没有别的缺点哈哈哈

QjJJWlI=
真的如此吗今天去商场还看见电影院有流浪地球2的票由于没时间也就没看了。1的我当时看的让我内心感觉挺震撼的所以当知道有2的时候略有担心剧情会崩了,但是都说不必1差我改天也要找个时间去补一下看看咯感谢看后推荐楼楼

QjJJWlI=
jinae 发表于 2023-1-23 20:51
特效比第一部要好吗?好久没看电影了

特效感觉上没有提升特别多,应该是要好一点点的,第一刷没太注意。

不过剧情确实比第一部好哦~

QjJJWlI=
微博上看见好多人说球2啥都好唯一缺点就是找不到时间去上厕所结果电影结束全在排厕所😂
超级心痒

QjJJWlI=
真的好看!三个小时超值!
其他也不剧透了,就想说moss你这浓眉大眼的家伙弄哭刘培强是故意的吧!