注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][20230121]月刊 Love Time Assort Vol.1 同棲特集【出演声優:猿飛総司】[ ポケドラ R Edition]【320K/无BK】

QVIxMFk=43AW3K
[attach]916129[/attach]
トラック1「金曜の夜は夜ふかしで」
トラック2「土曜日は朝から」
トラック3「ベッドから出られないふたり」
トラック4「我慢なんてできない」
【ポケドラ限定特典】「どうしてもシたい夜は......」

Download: https://pan.baidu.com/s/1j3pMfEcaXCUsTigi4zFK5Q

自炊禁轉,也請勿二次打包上傳,謝謝。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 自炊禁转,也请勿二次打包上传,谢谢。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Please do not share download links or re-upload it to anyone, thanks.
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ REPRODUCTION IS STRICTLY PROHIBITED.
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 転載が禁止されています
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ If you encounter any error, feel free to contact me.

PLEASE DO NOT DECOMPRESS ONLINE.
Please change the format from "txr" to "rar".

Baidu code, Passwords:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

QVIxMFk=

特典更上一层楼啊!!(pk特补在最后 晚点再听dl特了~~

危险!!!我觉得我对小猿的滤镜都快三米厚了!!
真是开口脆的嗓音,让我对上一张无甚营养的和小彩的三人游戏梗碟就大呼享受
就像介绍说的一样! 就是情侣亲密私房   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甜碟!!!时长也不错

怎么讲!就是那种涩涩但是又不下品的y语,我其实不想管他叫y语但又不能说不是ww
干净清爽如沐春风,语气都带着甜,感觉就是又涩又通透~~
反正说到kuri kawa的时候我就觉得特别涩!!!
而且虽然没有剧情,就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纪实,但是他的play又不是那种千篇一律的

以下是戳我的点:
两个人互相调侃,和y语一样,轻松愉悦的那种,心照不宣,丝毫不带有下liu或者任何不好的含义哪怕是情趣的挑d都没有(怎么做到的),就是很坦荡的
后面本番也是女主突然的反应,他说的话,很具挑逗意味但是也还是体面的ww
大大方方的承认一周不见~~~
还有比如实验是不是ckb就能gc啊,他完美预言自己,试验着试验着就把自己弄得一身火气
让女朋友给自己递工具啊

第二天早上记错成工作日了 短暂的抱歉,既然起来了就一起玩吧ww
女主帮他的桥段太香了,又是那种甜中带点艳的喘息,还向女主求饶!!!
因为想在女主的~~gc,所以让女主手下慢一点结果女主说不行!!天啊 命给你~~~
很委屈解释原因!!!
有很多处撒娇啊~~ 后面也有真的俏皮可爱~
还在晨光中看到爱人的样子~ 太浪漫了~

后来两个人一直休息到三点(下午
兴奋中把女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扔到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下,女主去找的时候,就被男主抓到了空隙,xx全部看到了~~
自然地开始back(好喜欢这种自然又没有那么常见的剧情,加上小猿的声线~~
又有侵f感的又有    キスハメ加持!!
——真是又是起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   失败ww

洗澡的故事~~ 身体部位游走总是令人振奋的~
他还很意地悪虽然答应不做涩涩的事情,但是带来的涩涩感觉就不赖他了
马上就笑不出来了~ 女主也帮他洗就像之前的手~~一样
女主也很大胆的提起xx店啥的ww
边喘边怂——你也不打算做涩涩的事情对吧wwwwwww

后面,跟我念:浴室素x最高!!!
居然还有急匆匆地忍不住再进一步了回到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上!!! 啊!!!

还是很牙白的姿势OMG…

反正,我觉得入股不亏,不排除滤镜但是真的不是那种随随便便的大众梗碟!(认真脸

pk特

特简直了,御门莲宝刀未老(????
男主下班晚了回家见到女主用上次一样的沐浴露勾起了不得了的回忆
他傻小子的特质又有点明显了
女主同时穿的又很~~ 没有bra,当然了(好傻~~好可爱
一边揉一边自己~ 怕人家醒来
最后因为控制不住失了控制女主醒了~ 反而要再看ww

ww 两个人一起脱了衣服一起解放(这应该不叫谐音梗吧双关吧,反正他也觉得这样说话很奇怪,太逗了w
一半果然他觉得只有自己就太~~
这里的娇喘比本篇还厉害

女主中间把视线移开他反而还不高兴了——你一开始害羞是装的吗??
这里好真实,大家一般人应该都是大胆和害羞并存的好真实!!!

又开始摇尾巴~~~不正式来一场不行的吧~~~
枕头下藏着…….果然剧本一个一个的惊喜连连!!!
后面就是喜闻乐见的~ 最后的道歉嘛 没~必~要~

本子太棒了~ 日常也这么优秀

@カメの樹
看今年的势头销量,明年教主(不是明教教主)的作品不会少的(除非三次元工作量陡增,当然也是好事
猿熊一个系列很有可能特别还是这样的题材
这个本子是御门莲的,加上熊,不愁卖

@白雅檬
刚听完pk特,太棒了,还有衔接!!剧本的设置我觉得他自己来比本篇更涩!!

点评 总计 7 条

声线迷恋+1,最近半年多越发沉迷那种。不仅可以雨痕那种清冷疏离贵气少年,也可以像这里的甜甜腻腻大狗狗  发表于 2023-1-22 21:04
我也没有抱太大希望,纯凭借对他声线的迷恋(估计是也忘了是郁闷脸老师的,这次真的一点也不郁闷,好好啦真是w 简直太棒了,越到后面包括特典越写越好w!~新年好开始  发表于 2023-1-22 19:16
玩花亦山被新主线刀了三天整个人无比emo,竟是小猿甜饼拯救了我。之前明明不看好他的纯爱,不知道是剧本玩儿得花还是他配的绝,就很顶听完很爽很治愈  发表于 2023-1-22 18:25
楼下カメ的纯爱教主笑死我了www,我原来感觉小动物2人组可以里界的黑白天鹅,一黑一白,结果今年两人开年几张让我感觉他们是太极组合,一个黑中带白一个白里也能带点黑  发表于 2023-1-21 19:51
其实我也觉得这个系列后面会找熊,我倒希望他在里界能继续,饱了淑女们耳福的同时又不用像江口那样天天被八卦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,现在表界红不一定是好事,他现在这种表里都有工作的状态是最稳的www  发表于 2023-1-21 19:41
赞: 5
hshs火速买了DL特^^我也觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他已经演了好多次了,但是每次都感觉不一样就很新鲜~还以为又是浴室PLAY结果跑上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   继续~GOLD终于发现小猿适合这种周末   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一整天情侣日常了,不知道还会不会出第   发表于 2023-1-21 17:37
赞: 5
讲真我其实希望那谁既然要当纯爱教主就应该学学小猿接这种变着花样腻歪的抓而不是白开水剧情糖度又不够的那种_(:з」∠)_,樱桃树姐妹动作好快啊!  发表于 2023-1-21 16:10

QVIxMFk=
太太,度盘的提取码错误,麻烦更新一下哈,辛苦了!

QVIxMFk=
是吃了安利来的!声音好涩气感谢分享嘿嘿
看了repo觉得好戳人这种剧情
甜甜的日常很适合被烂糟的生活伤害后治愈心灵
好喜欢好喜欢