注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 终远的威修尔~我的新宠!

QVE4TVQ=XZ3MQ
这个游戏剧情超好哦
推荐喜欢悬疑爱情类的同好来玩
(我的头像就是其中让我很难忘的一幕,这样的爱情好美
【论坛搜索关键词】:🔍终远 , 🔍威修尔 , 🔍新宠

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

匿名者#140
QVE4TVQ=
匿名  发表于 2022-12-31 11:00:07
终远啊~我觉得主要还是看剧情能不能对上电波以及能不能接受一些不太科学的设定?
回想起结局被一把大刀支配的恐惧...玩了这么多年乙游第一次被剧情虐哭,还哭得好惨...

我也感动到不行,很少有乙游会让我这么感动  详情 回复 发表于 2023-1-7 10:50

QVE4TVQ=
刚刚开始玩,就被震惊,一进游戏女主就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,啊啊啊啊……我还没继续往下玩,大晚上玩真甜蜜的刺激呢。
因为是听说是剑君的画师读太太画的,所以还是非常感兴趣的嘿嘿嘿~

对的对的!我就是因为它和剑君的画师是同一个才入的,当时知道的时候还没官中,妹想到没过多久发售了,直接就冲了预售,也没关注剧情,当然我虽然第一时间到手了但是到现在都还没打多少Orz,后来看相关攻略和评价发  详情 回复 发表于 2022-12-31 19:30

匿名者#121
QVE4TVQ=
匿名  发表于 2022-12-31 13:31:04
终远通了一条线,这游戏没创到我,倒是给我整笑了,为什么会有这么胡扯的设定和这么急转直下的剧情啊??

匿名者#155
QVE4TVQ=
匿名  发表于 2022-12-31 15:25:26
第一幕:题材不感冒但剧情好像有点意思,读老师我宣你啊
第二幕:马马虎虎,但是为了读老师我还能坚持一下
男主们的个人线(绝望end ONLY):……zszm你扯是真扯,写的什么啊,完全不绝望,但为了锁线的哥哥我再坚持一下
第三幕(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线): 崩不住了,全世界最好的哥哥
我觉得终远精华部分都在第三幕,还没坚持到那里的姐妹们务必努力一下

QVE4TVQ=
腐烂的桃菌 发表于 2022-12-31 13:08
刚刚开始玩,就被震惊,一进游戏女主就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,啊啊啊啊……我还没继续往下玩,大晚上玩真甜蜜的刺激呢。
因 ...

对的对的!我就是因为它和剑君的画师是同一个才入的,当时知道的时候还没官中,妹想到没过多久发售了,直接就冲了预售,也没关注剧情,当然我虽然第一时间到手了但是到现在都还没打多少Orz,后来看相关攻略和评价发现有刀,不过没关系!我爱吃!

哈哈哈哈,你也是读太太的粉啊~我是模拟器玩家,没冲,感谢论坛  发表于 2022-12-31 19:31

QVE4TVQ=
感觉除了离谱的科学设定以外没什么大缺点,只要能接受这些个神奇的科学设定应该能觉得是很不错的作品吧x(但是真的好离谱,从Yve开始几乎只能带着痛苦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打...)包括但是不限于:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作为记忆容器,成体基因工程,土壤造成基因疾病...(打得有点久了不太记得了)
喜欢还是很喜欢的!节奏感也挺不错的不会觉得很无聊~~决战也写得很流畅~
啊啊啊而且Scien真的好帅((就是那种又不屑又很厉害的感觉((
私心也超喜欢2A吵吵闹闹的日常,好~可爱~~
就是我还是第一次见到乙女游戏有角色的好结局是上坟……感觉心灵震撼x
还有那个,打完一定要去看各种后记啊!!不能只有我一个人被创到(泪)太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   险了

这设定本中二病看着竟然意外觉得很因缺思厅  发表于 2023-1-7 23:52
是啊,而且必须走完BE才能有GE,这点让人感觉很特别  发表于 2023-1-7 10:52

QVE4TVQ=
匿名者 发表于 2022-12-31 11:00
终远啊~我觉得主要还是看剧情能不能对上电波以及能不能接受一些不太科学的设定?
回想起结局被一把大刀支 ...

我也感动到不行,很少有乙游会让我这么感动

QVE4TVQ=

好玩吗好玩吗!!
我最近在玩失忆症,也有点悬疑推理,所以玩起来感觉挺有意思的!
而且几个角色的故事都不一样,就很NICE!
我也喜欢悬疑推理的!听的想买卡带了

@月晓酱 哈哈哈哈确实,ORION真的很可爱,尤其是女主除了选项都不说话
好想赶快玩到可以攻略ORION的那部!

如果喜欢悬疑,推荐玩一下终远,好玩!  发表于 2023-1-8 07:26
我感觉失忆症的趣味之一就是本篇的小精灵吐槽  发表于 2023-1-8 00:08