找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 775|回复: 0

[〖碟报-乙女向〗] [2022.12.24]わんこな先輩はあなたへの愛を我慢できない~溺愛×溺愛~(CV.乃木悠星)

关闭[主题已关闭]
发表于 2022-12-17 16:04:48 |阅读模式
S01FOTE=DEYC3U
【22年12月】
发售日期: 2022-12-24
本帖最后由 suwabeanaru 于 2022-12-22 15:22 编辑
[j]DEYC3U RORAMU[/j][j]DEYC3U RORAMY[/j]
BK.png
[j]DEYC3U RORANO[/j]
情报:https://www.dlsite.com/girls/ann ... _id/RJ01005866.html[j]DEYC3U RORANF[/j]
[j]DEYC3U RORAMF[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]DEYC3U RORAMJ[/j]【注目ポイント】[j]DEYC3U RORANM[/j]
------------------------------------------------------
[j]DEYC3U RORANF[/j]blood rain!!!7作目開始!!![j]DEYC3U RORAN9[/j]
------------------------------------------------------
[j]DEYC3U RORAMR[/j]ある日、ヒロインは先輩との飲み会で飲みすぎてフラフラに。そんなヒロインに抑えていた欲が爆発した誠人は思わずキスしてしまう。そして   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を明かし、酔いが醒めた2人は「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の過ちは忘れよう」と決めた。 けれど、その日から誠人はヒロインを見るたびにソワソワしてしまい…
[j]DEYC3U RORANM[/j]------------------------------------------------------
[j]DEYC3U RORAMV[/j][j]DEYC3U RORANO[/j]
【ストーリー】[j]DEYC3U RORAN8[/j]
1.png

[j]DEYC3U RORAMW[/j]ある日、仕事のストレスが溜まっていたヒロインは先輩、野木誠人との飲み会で飲みすぎてフラフラに。そんなヒロインに抑えていた欲が爆発した誠人は思わずキスしてしまう。キスは激しさを増し、誠人はホテルへと誘う
[j]DEYC3U RORANB[/j]そして   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を明かし、酔いが醒めた2人は「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の過ちは忘れよう」と決めた[j]DEYC3U RORAO0[/j]
けれど、その日から誠人はヒロインを見るたびにソワソワしてしまい…
[j]DEYC3U RORAMF[/j][j]DEYC3U RORAN6[/j]
【キャラクター紹介】[j]DEYC3U RORAMQ[/j]
2.png
[j]DEYC3U RORAMQ[/j]
◆名前:野木 誠人(のぎ まこと)
[j]DEYC3U RORANB[/j]年齢:27歳 身長:173cm
[j]DEYC3U RORAMR[/j]
[j]DEYC3U RORAMM[/j]ヒロインのひとつ上の先輩
[j]DEYC3U RORAO2[/j]歳が近いヒロインとは、ヒロインの入社当時から仲が良く、可愛がってきた
[j]DEYC3U RORANB[/j]犬系の(xing)格でスキンシップ多め。酔った勢いでヒロインを抱いてしまい、ヒロインへの大好きが抑えきれなくなった
[j]DEYC3U RORANL[/j]
[j]DEYC3U RORANU[/j]◆ヒロイン[j]DEYC3U RORAN5[/j]
年齢:26歳
[j]DEYC3U RORAMM[/j]
[j]DEYC3U RORAMX[/j]入社当時緊張して無口になっていたヒロインに積極的に声をかけてくれた誠人先輩を慕っている[j]DEYC3U RORAND[/j]
年上で頼りになるのに可愛い先輩が気になっているが、まだ恋愛感情になっていない
[j]DEYC3U RORANG[/j]
[j]DEYC3U RORANX[/j]【トラックリスト】
[j]DEYC3U RORAN2[/j]トラック1「酔った君が可愛すぎて」
[j]DEYC3U RORAMY[/j]■キス、ディープキス[j]DEYC3U RORANQ[/j]
→ヒロイン、飲み会で散々愚痴を言いながら飲みすぎ、ふらふらに
[j]DEYC3U RORAMU[/j]「最近仕事頑張ってたもんな」「あの小姑みたいな先輩の下で良くやってる」と[j]DEYC3U RORAN6[/j]
ヒロインを優しく介抱しつつ、ヒロインを褒めてあげる
[j]DEYC3U RORAMJ[/j]照れてデレデレするヒロインに先輩も可愛いなぁとデレデレする
[j]DEYC3U RORAO1[/j]そのあと一人で帰れるかと聞くが、ヒロインは曖昧な返事
[j]DEYC3U RORAN2[/j]相当酔っている様子なので、家まで送ることにした
[j]DEYC3U RORAMS[/j]
[j]DEYC3U RORAMM[/j]ヒロインは「酔ってない」「まだ飲める」と酔っぱらいの見本のような酔い方で先輩は笑ってしまう
[j]DEYC3U RORANE[/j]けれど決して面倒くさがらずに、「酔ってないね」「でも明日頭痛くなるから飲むなら水にしておきな」「途中で自販機かコンビニあったら買おうね」と優しく声をかけ続ける
[j]DEYC3U RORANW[/j]
[j]DEYC3U RORAMT[/j]フラフラで倒れそうになるヒロインを咄嗟に抱きかかえ、至近距離でヒロインの顔を見る
[j]DEYC3U RORANH[/j]酔って潤んだ目、赤く染まった頬。先輩はそんなヒロインに見とれてしまう
[j]DEYC3U RORANO[/j]酔ったヒロインがあまりにも可愛いので、「ねぇ、キスしてもいい?」とキス
[j]DEYC3U RORANI[/j]始めはついばむようなキスだったが、お酒のいきおいもあって段々とディープキスに
[j]DEYC3U RORAN2[/j]
[j]DEYC3U RORANN[/j]盛り上がった2人は勢いのままホテルへと向かう[j]DEYC3U RORANM[/j]

[j]DEYC3U RORAMN[/j]トラック2「ホテルでしよ?」[j]DEYC3U RORANL[/j]
■ディープキス、耳舐め、指マン、ゴムあり*喵喵喵*
[j]DEYC3U RORAML[/j]→先輩はヒロインをラブホに連れてきた
[j]DEYC3U RORAN3[/j]ラブホの綺麗さに感動しているヒロインを可愛いなと思いつつ「こういうとこ初めて?」「俺は…内緒」と目を泳がせる[j]DEYC3U RORANH[/j]
ヒロインは何も言わないが、好きな人に誤解されたくないので
[j]DEYC3U RORANU[/j]「む、昔の話だよ!?」「男だからしょうがないだろ…っ!」と慌てて弁解[j]DEYC3U RORAML[/j]
ヒロイン「わかってます」とあっさり言うので
[j]DEYC3U RORAO3[/j]先輩は「自分には興味ないのかな」とモヤモヤしながら「誘いに乗ってくれたってことは、ちょっとは俺に興味あるって事だと思ってた」「身体だけが寂しいなんて、なんでそんなこと思うのかな」と自分の感情に困惑しながらヒロインにキス[j]DEYC3U RORAMT[/j]

[j]DEYC3U RORAN5[/j]酔っているのですぐに盛り上がる2人
[j]DEYC3U RORAMI[/j]先輩はもともとヒロインを可愛いと思っていたので、どんどん興奮していく[j]DEYC3U RORAN0[/j]
キスでとろけたヒロインをベッドに寝かせると、また優しくキスして耳舐めからの指マン
[j]DEYC3U RORAN6[/j]ひたすら「可愛い可愛い」と言いながら、ヒロインの気持ち良いところを攻めていく
[j]DEYC3U RORANZ[/j]
[j]DEYC3U RORAMQ[/j]優しく中をほぐし、ヒロインの声にひたすら可愛い、ドキドキがとまらない。こんな気持ちになったの初めてかも…と悶えつつ、キスしたり、耳舐めしたりしながら一度絶頂させる
[j]DEYC3U RORANG[/j]ヒロインに尽くしたい気持ちが爆発し、「本気で好きになっちゃったかも」「可愛すぎてヤバい」と興奮
[j]DEYC3U RORAMR[/j][j]DEYC3U RORANV[/j]
恥ずかしがるヒロインに優しく声をかけつつ、ゴムをつけると*喵喵喵*
[j]DEYC3U RORANZ[/j]優しくヒロインを抱く
[j]DEYC3U RORAO3[/j]そのうちに先輩の中でヒロインが好きという気持ちがはっきりしてくる
[j]DEYC3U RORAMU[/j]「好き好き」「大好き」とそこら中にキスしながら同時にフィニッシュ
[j]DEYC3U RORANC[/j]同時にイけたことで先輩は「相(xing)ピッタリだね♪」と嬉しそう
[j]DEYC3U RORAMM[/j]けれどヒロインはすぐに寝てしまう[j]DEYC3U RORAMH[/j]
残念がりながらも、「お疲れさま」「身体は綺麗にしておいてあげるからね」とキス
[j]DEYC3U RORAND[/j]
[j]DEYC3U RORAMZ[/j]翌朝、先輩は隣に眠っているヒロインを無意識に抱きしめ「ん、なんだこれ、いい匂い…」と寝ぼけながら目覚めて、こちらを見ているヒロインに大慌て
[j]DEYC3U RORAMU[/j]先輩は「つい勢いで」と言い訳し
[j]DEYC3U RORAN2[/j]ヒロインは自分も酔った勢いで…と反省するので、先輩は全部自分が悪いと言う
[j]DEYC3U RORANS[/j]
[j]DEYC3U RORAO2[/j]お互いに今日のことは忘れようと決め、明日からはいつも通りってことで、と話がまとまる
[j]DEYC3U RORAN8[/j]
[j]DEYC3U RORANZ[/j]トラック3「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の過ち…なんかじゃない!」
[j]DEYC3U RORAMG[/j]→週明け[j]DEYC3U RORAMR[/j]
会社で先輩はいつも通りを装ってヒロインに接する[j]DEYC3U RORANU[/j]
しかし、ヒロインと目が合うたびに挙動不審
[j]DEYC3U RORANP[/j]ヒロインが「あの日のことを気にしているのか」「もう忘れよう」と問うと、「忘れられない」「だって、俺君の事ずっと好きだったんだから」「本当は酔った勢いなんかじゃ…」「だからまた君とあんな風に…でも、君は嫌だよね」と悲しそうに去っていく
[j]DEYC3U RORANR[/j]
[j]DEYC3U RORAMF[/j]先輩はヒロインを避けていたが、すぐに我慢ができなくなり「もうダメ、やっぱり君と話さないとか無理!」と抱き着いてくる
[j]DEYC3U RORANZ[/j]「もう変なことしないから、側にいさせて」「君が俺を好きになってくれなくても…それは嫌だけど!でも離れるのはもっといやだ~っ!」と半泣き
[j]DEYC3U RORAMF[/j][j]DEYC3U RORAO3[/j]
ヒロインは先輩が身体目当てだと思って先輩から距離を取ろうとする[j]DEYC3U RORAN0[/j]

[j]DEYC3U RORAMP[/j]先輩は「身体だけじゃない!」と否定し、ヒロインが入社してきたときからかわいい子だと思っていた、だからあの日君を抱きたいと…と訴えるがヒロインは信じない
[j]DEYC3U RORAO2[/j]それならばと先輩はヒロインに尽くすことを宣言
[j]DEYC3U RORAMF[/j]「誰よりも君を大好きだし、誰よりも君を大事にするってわかったら、俺と付き合ってよね!」とニコリ[j]DEYC3U RORAMJ[/j]
[j]DEYC3U RORAND[/j]
そんなある日、ヒロインと2人で取引先へ向かうことになり先輩は大喜び
[j]DEYC3U RORAMU[/j]一緒に頑張ろう!とはしゃぐ
[j]DEYC3U RORAMY[/j]
[j]DEYC3U RORANJ[/j]取引後
[j]DEYC3U RORANJ[/j]先輩は取引先でミスしたヒロインのミスをカバーし、落ち込むヒロインを慰める[j]DEYC3U RORANU[/j]
「誰にだってミスはあるさ」「俺がカバーできる範囲なら、何回ミスしてもいいよ!君は失敗からちゃんと立ち直って、成長できる賢さがあるからね」「君の成長のために俺をたくさん利用しちゃおう!」と明るい
[j]DEYC3U RORAN9[/j]ヒロインはそんな先輩に感謝し、心強く思う
[j]DEYC3U RORANB[/j]先輩はヒロインから頼られて嬉しい
[j]DEYC3U RORAO0[/j]先輩の運転する車で帰社する
[j]DEYC3U RORAN2[/j]
[j]DEYC3U RORANY[/j]トラック4「待て!なんてできない」[j]DEYC3U RORAN5[/j]
■キス、ディープキス、耳舐め、指マン
[j]DEYC3U RORAMR[/j]→先輩は「今日はこれで仕事終わりだし気がラクだね~」「なんなら一緒にご飯でもどう?奢るよ?」などと明るく雑談しながらヒロインの落ち込んでいる気持ちを上げていく[j]DEYC3U RORAMZ[/j]
その中で先輩は車の運転を褒められて嬉しそう[j]DEYC3U RORAMO[/j]
そのあとヒロインは車がなぜ営業車じゃないのか指摘
[j]DEYC3U RORANM[/j]「今日はそのまま家に帰る予定だったから自分の車なんだよ」と説明[j]DEYC3U RORAN2[/j]
やっぱり自分の車は慣れてるから運転しやすいとニコニコ[j]DEYC3U RORAMR[/j]
運転はしないというヒロインに先輩は「それなら俺がどこへでも連れてってあげる♪」「行きたい時があればいつでも連絡してね!」と言う[j]DEYC3U RORANX[/j]
[j]DEYC3U RORAN7[/j]
時間が経ち、先輩が「そういえばヒロインの家ってどこ?もしよければこのまま家に送っていくけど」と語りかけた時に返事がなく、「家は教えられないってこと…?」って悲しんだところで、ヒロインが寝ている事に気づいてほっとする
[j]DEYC3U RORANZ[/j]「教えたくないんじゃなくて、寝てただけかぁ…」[j]DEYC3U RORAMU[/j]

[j]DEYC3U RORAMF[/j]先輩は赤信号で止まった時に、仕事を頑張ったヒロインを改めて褒めて頭を撫でる[j]DEYC3U RORAMI[/j]
そのあと無防備なヒロインに困ってしまう
[j]DEYC3U RORANK[/j]「俺、君が好きだって言ったよね?手出されても文句言えないよ」と語りかけるが
[j]DEYC3U RORAMY[/j]さすがにここで手を出したら嫌われてしまうと思い、一旦思いとどまり発車
[j]DEYC3U RORAMH[/j][j]DEYC3U RORANO[/j]
しかしヒロインの寝顔が可愛すぎてドキドキしてしまう[j]DEYC3U RORANU[/j]
先輩は赤信号で止まるたびに何度か我慢しようとするが、ついに我慢できなくなり公園の駐車場に車を停めてヒロインにキス
[j]DEYC3U RORANR[/j]ヒロインへの愛を囁きながら、「我慢できない俺を許して」とキスを続け[j]DEYC3U RORAMT[/j]
段々激しくなっていく
[j]DEYC3U RORANZ[/j]直後、ヒロインが目を覚ます[j]DEYC3U RORAMN[/j]

[j]DEYC3U RORANM[/j]先輩、一瞬言い訳しそうになるが、そのあとしゅんとして
[j]DEYC3U RORANF[/j]「やっぱり俺は好きな子を前にして待てなんてできない」と訴え、「無防備に寝て俺を試してた?」「待てもできない駄目犬でごめんね」と切羽詰まった様子で、またヒロインに激しいキス
[j]DEYC3U RORANO[/j]こんな場所でと慌てるヒロインだが、先輩は「でも、もう下着濡れてるよ?」と指摘[j]DEYC3U RORAN9[/j]
このままではヒロインだってつらいだろうと下着を脱がせ、指マン開始
[j]DEYC3U RORAMS[/j]耳舐めしながら「ここ感じる?」「君のいいところ、教えて?」と優しく攻め立てていく
[j]DEYC3U RORAMJ[/j]愛を囁くのも忘れない
[j]DEYC3U RORAN0[/j]とにかくヒロイン大好きが溢れる感じ
[j]DEYC3U RORAO1[/j][j]DEYC3U RORAMS[/j]
ヒロインの気持ちいいところだけを攻め、指マンで絶頂させたあと、「まだ足りないでしょ?」「今日はこのまま直帰だし、ホテル行こう?」「もっと君を愛させて、お願い」と甘える
[j]DEYC3U RORAMP[/j]
[j]DEYC3U RORAN1[/j]トラック5「ずっと抱いていたい」
[j]DEYC3U RORANS[/j]■キス、ディープキス、耳舐め、ゴムあり*喵喵喵*、生*喵喵喵*正常位、外出し、バック
[j]DEYC3U RORANJ[/j]→ベッドに倒れ込むようになだれ込む2人
[j]DEYC3U RORAN9[/j]先輩は激しくキスをする
[j]DEYC3U RORANN[/j]「君の前だと余裕なくて恥ずかしい」「本当に待てができない駄目犬だ」と苦笑しつつ
[j]DEYC3U RORAN8[/j]「そんな駄目犬は嫌い?」「君がしつけてよ」と甘えつつキス
[j]DEYC3U RORAMN[/j]
[j]DEYC3U RORAN2[/j]その後「今日も最後までしていい?」「まだ君は俺のこと好きって感情にはなってないと思うけど、でも少しは心を許してくれてるんだよね?」「もっと俺を好きになってほしいのに、こんなことばっかりしてごめんね」と切なく囁く[j]DEYC3U RORANG[/j]

[j]DEYC3U RORAN8[/j]甘いキスと耳舐めでヒロインを高めつつ、「俺のこと好きになって」「お願い」と言いながら[j]DEYC3U RORAMP[/j]
ヒロインの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部が十分に濡れている事を確認して、ゴムをつけると*喵喵喵*[j]DEYC3U RORANX[/j]
優しく攻め立てながら、「君を気持ち良くさせたいのに、俺も我慢できなくなりそう」と息を荒くする
[j]DEYC3U RORANU[/j][j]DEYC3U RORAMO[/j]
1度お互いに絶頂したあと、先輩はまだ足りないと言う
[j]DEYC3U RORAO1[/j]ヒロインに確認をすると「まだしてもいい」と言われめちゃくちゃ喜ぶ[j]DEYC3U RORANV[/j]
しかし備え付けのゴムがない。「在庫切れとかあんの…?」と[j]DEYC3U RORAO2[/j]
悲しんでいると、ヒロインはゴムなしでもいいと言い、先輩は喜んだ後、「いや、でも…」と戸惑う
[j]DEYC3U RORANP[/j]「そういう気分だから」というヒロインに「やっと俺との関係に前向きになってきてくれた!?」と喜ぶが、「でも生は…」と葛藤
[j]DEYC3U RORANZ[/j][j]DEYC3U RORANX[/j]
けれど結局ヒロインの可愛さに我慢できずに、今度はバックから*喵喵喵*[j]DEYC3U RORAMT[/j]
「絶対に外に出すから」と約束してヒロインが達したあと、「何度もイって」「俺も君とイキたい」と甘く囁きながらまた正常位に戻って*喵喵喵*
[j]DEYC3U RORAMG[/j]「ごめん、止まらない」「もっと君を気持ち良くさせたい」と言いながらヒロインを昂らせる
[j]DEYC3U RORANL[/j]
[j]DEYC3U RORAMG[/j]お互いに絶頂を迎え、抱きしめ合って横たわる
[j]DEYC3U RORANQ[/j]「俺たち身体の相(xing)は悪くないよね」と甘く囁きながら優しくキス[j]DEYC3U RORANN[/j]

[j]DEYC3U RORANE[/j]ヒロインは「先輩とするのは素面でも嫌じゃないかも」とこぼす[j]DEYC3U RORANK[/j]
まだ完全に先輩の好きを自覚していないヒロインに、先輩は「いつかちゃんと好きって言わせてみせる!」「君が振り向いてくれるまで、俺は諦めないよ」と笑ってキスをする〆
[j]DEYC3U RORAMM[/j]
[j]DEYC3U RORANH[/j]【形式、特典、クレジット】
[j]DEYC3U RORANT[/j]■形式
[j]DEYC3U RORAML[/j]
[j]DEYC3U RORANZ[/j]・全編バイノーラル収録
[j]DEYC3U RORANB[/j]・ファイル形式 WAV、mp3
[j]DEYC3U RORAMZ[/j]
[j]DEYC3U RORAMW[/j]■クレジット
[j]DEYC3U RORANW[/j]
[j]DEYC3U RORANI[/j]・CV -乃木 悠星 様(@star_hoshikun_)
[j]DEYC3U RORAO1[/j]・イラスト -針野シロ 様 (@HA_RI_NO)
[j]DEYC3U RORANT[/j]・シナリオ -Suzuno.M 様(@M_Suzuno_2)
[j]DEYC3U RORANQ[/j]・デザイン - にくじゃが王子 様(@nikujyagaouji)[j]DEYC3U RORAMQ[/j]
・音声編集 - 音声作品編集専門店 Dolphin 様(@Dlsite_mixing)
[j]DEYC3U RORANS[/j]・効果音 - ディーブルスト様 色んな効果音集100
[j]DEYC3U RORAN1[/j]・制作 -blood rain (@rainblood9)
[j]DEYC3U RORAN0[/j]
[j]DEYC3U RORANC[/j]blood rainでは高品質・高クオリティーの作品を皆様にお届け出来るよう
[j]DEYC3U RORAND[/j]音声制作を心がけています。(xing)活をより良いものへ
[j]DEYC3U RORANP[/j]サークル、twitterのフォローよろしくお願いします!

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-9 03:33 , Processed in 0.856641 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新