注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] “芒果”的甜美,分享一下

头像被屏蔽
RkRDNTQ=43AOOW
妹妹名叫“芒果”,是一只甜美的布偶。
每天的兴趣就是钻入家里各种纸盒里面,还有乐此不疲地把她的玩具叼到我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去,然后疯狂蹭我,希望我陪她玩。
人生完美的奥义里一定有这样一只猫!!!
【论坛搜索关键词】:🔍芒果 , 🔍甜美 , 🔍分享一下
RkRDNTQ=
是可爱亲亲小美猫了 jiojio粉嘟嘟的 小脸还有眼线 最近我还观察到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们都有好长好长的睫毛
我家的虽然是女孩子 但是因为是小流浪 野蛮的不行 每天手上都是她抓的咬的各种印子

RkRDNTQ=
芒果真可爱!那又大又圆又无辜的蓝色眼睛真的好好看,梦中情猫了属于是!

RkRDNTQ=
哇我第一反应是可以吃的芒果欸结果又是个食物名称的可爱喵啊芒果多好吃我很喜欢(当然可爱喵也很好撸的样子)

RkRDNTQ=
猫猫很可爱又很漂亮呢!喜欢猫咪的蓝眼睛~
照片的视角还是正面,有种错觉猫猫是在看着自己,喜欢~

RkRDNTQ=
好仙女的小布偶!爪子粉嫩嫩的,眼睛像蓝宝石,梦中情猫!

RkRDNTQ=
天啊!这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实在太可爱了,猛吸!真的好粘人,羡慕哭了

RkRDNTQ=
哇好漂亮(♥∀♥)是一眼能认出女孩子的程度,肉垫还是粉粉的!我家猫的兴趣也是钻各种纸箱子哈哈哈,每次拆快递它都是第一个冲过来钻进去,好像里面有任意门一样哈哈哈哈

RkRDNTQ=
可爱得像是从画里走出来一样~
不过为什么叫芒果呢,点进来之前我还以为是个橘猫

RkRDNTQ=
哇靠。。真的好像霉霉家第三只猫本杰明。。眼睛好漂亮