857| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][221124]ヤンデレ後輩の嫉妬×執着 孕ませ拘束 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 愛 CV:出雲颯人[WAV/BK无]RJ429791 |
匿名
|
匿名
发表于 2022-11-27 13:53:22
|阅读模式
S0kwNkM=YMBF6
我慢の限界を超えたヤンデレ後輩の拘束 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 愛! ヤンデレ後輩の嫉妬×執着 孕ませ拘束 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 愛 [ラブボム] ■キャラクター ヤンデレ後輩の嫉妬×執着 孕ませ拘束 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 愛 [ラブボム] 秋月 博己(あきづき ひろみ) ---------------------------------- 年齢 25 歳 身長 178cm 体重 66k あなたの後輩。新人の頃から良く面倒を見ていた 職場ではあなたに懐いており、真面目で人当たりの良い青年 仕事も出来るので若手の中では上司からも一目置かれている 恋愛に関しては好きになったら一途 思い込みが激しい所があり、愛ゆえの執着心・嫉妬心が異常に強く かなり過激な行動に出てしまう事も… ■ストーリー ヤンデレ後輩の嫉妬×執着 孕ませ拘束 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 愛 [ラブボム] 先輩、先輩って面倒見いいですよね。 だから俺の事、特別に可愛がってくれてるってわけじゃないのは勿論わかってました。 でもね、俺の中ではもう先輩はとっくに特別なんです。 ねえ、先輩。俺、今日までいい後輩だったでしょ? これからも、ずっとそのままでいるつもりだったのに。 ……先輩が悪いんですよ。 そう、確かに今は部署が変わってしまったけれど、 彼、秋月博已(あきづき ひろみ)は私の可愛い後輩で。 だから相談がある、なんて言ってもらえたのが嬉しくて……。 呑みすぎた覚えはないはずなのに。 「目、覚めてきました? あ、そうそう、先輩が今 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** なのは、俺が脱がせちゃったからです。服、邪魔だったんで。 あーあー、ほら、暴れない。というか、暴れても、手、痛いだけですよ。 ベッドにがっちり、タオルで括りつけちゃいましたから」 愚かにも私は気づいていなかった。 彼の中で、私への愛情が育っていたことに。 その愛情が、ゆっくりと重みを増していたことに。 「そう、もう先輩、起きちゃったから。 ……俺にこれから、たっくさん、全身、全部にキスされて、ちんぽ、子宮に届くぐらいまで突っ込まれて、 洗っても洗っても掻きだせない位、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、おまんこに注がれちゃうんですよ」 気づくともうそれは、彼自身にも掬い上げることの出来ないほど、甘い濁った重さに満ちていた。 執着へ変わる愛に苦しむ彼に、私が出来るのは彼の腕に囚われることだけ。 「こうやって、ずっと二人でいて、先輩が俺の事しか見なかったら、 先輩は俺の事好きになってくれるかな。 俺が先輩を好きな、百万分の一でもいいから、俺の事、あいしてくれますか。……先輩」 ■トラック内容 ★トラック.01★ [あなたの後輩 (5:57)] 「ふうん、先輩そいつにも食わせたんですか、ブロッコリー」 「ここんとこ、先輩、そいつにかかりっきりですよね」 「先輩。今日の夜って空いてますか…?」 ★トラック.02★ [目が覚めると… (20:41)] 「はぁ…っ、先輩の奥に…ッ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** もっと押し込まないと…っ!」 プレイ内容:全 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 拘束/無理矢理のディープキス/我慢が出来ず*喵喵喵*/強引に中出し/止まらない連続絶頂 ★トラック.03★ [止まらない後輩の執着愛 (20:33)] 「ああ、えっちな匂いする…ちょっと指入れるだけでこぽって中から俺の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、溢れてきちゃった…舐めながら、奥まで押し込んであげますからね…」 プレイ内容:*喵喵喵*責/激しいクンニ/クリ責/手マン/*喵喵喵*/中出しセックス ★トラック.04★ [行き過ぎた愛情の行方 (6:11)] 「先輩が好きで好きでしょうがなくて…こんなことまでして、本当にごめんなさい」 「…はは、俺ちょっと壊れちゃってるんだろうなぁ…」 「俺の事、あいしてくれますか……先輩」 ■注意事項■ ・こちらの作品には痛みを伴うシーン等はございませんが、レイプ表現が含まれております。苦手な方はご視聴をお控え下さい。 ◇◆◇◆◇ 配信予告! ◇◆◇◆◇ ★300DL達成で特典キャストフリートーク追加配信! ★500DL達成で特典ショートドラマ★ [睡眠 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ~トラック1とトラック2の間の物語~ (10:21)]追加配信! ★その他にもダウンロード特典をご用意しております… ------------------------------------------------------------ STAFF/協力(敬称略) キャスト:出雲颯人 イラスト:だお シナリオ:阿佐ヶ谷かんろ サークル:ラブボム ■ダウンロード追加特典予告 300DL特典 ➡ キャストフリートーク 500DL特典 ➡ ショートドラマ『睡眠 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** (トラック1とトラック2の間の物語)』 1000DL特典 ➡ 書き下ろしショートストーリー(小説)
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-6 18:39 , Processed in 0.337708 second(s), 26 queries , Gzip On.