2744| 14
|
[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】【220926】お見合い相手と結婚すると言ってから、執事の様子が何だかおかしい(CV:三橋渡)【WAV/无BK】 |
发表于 2022-9-25 23:24:55
|阅读模式
SlFZUVU=YK96V
[attach]908154[/attach]
又是经典剧情,可怜老公头顶绿油油 キャラクター紹介 [attach]908153[/attach] 名前:セオドア デイヴィス(cv 三橋渡) 年齢:37歳 職業:シュヴァルツ家のお嬢様の専属執事 身長:183cm プロフィール 上品で落ち着いた雰囲気の中に、人を寄せ付けない空気をまとっている。 お嬢様のすべてを包み込む大人の包容力を持ち、お嬢様が生まれてから 大事に大事に大事に……育ててきた専属執事。 ・サブキャラクター 婚約者(cv 葉山ヨウ) 婚約者の父(cv 葉山ヨウ) Story [attach]908152[/attach] とにかく執事に『分からせ』られまくる……!? 『嫉妬』『快楽』『種付け』……。 最初から最後まで降りそそがれる 止まない『分からせ』で、セオドアに 身も心も犯されていく――。 ◆執事セオドアからの分からせレッスン◆ ◆レッスン(1)『嫉妬』<口づけ編> お見合いすると決めたあなたに、セオドアは『嫉妬』を滲ませているようで…? 「あなたは結婚して男女がどんなことをするのか分かっていますか? 私が手取り足取りお教えして差し上げます」 「まずは、『口付け』から……さぁ、目を閉じて?」 ◆レッスン(2)『快楽』<愛撫編> お見合い相手と結婚することを決めたあなた。 セオドアは内心、大変ご立腹のようで……? 「純真な心と身体を、誰かに触れられる前に、 私が壊して差し上げましょう……股を開きなさい」 ◆レッスン(3)『種付け』<セックス編> ついに、お見合い相手と結婚してしまったあなた。 新しい旦那様と ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を迎えた(?)日から、完全に心が歪んでしまった セオドアから毎朝、毎晩絶え間なく種付けをされて…? 「子孫反映のために、たくさん子供を作りましょう……ね? えぇ。もちろん、旦那さまとお嬢様の子供ですよ…表向きは…ね」 【注意事項】 ・一部のシーンにて、ヒロインがセオドア以外との(xing)行為をしたと表現する場面がございます 苦手な方はご注意ください。(シーン自体はございません) トラック ■トラック1「執事は大変遺憾です」 <プレイ内容:囁き/耳舐め/キス> シュヴァルツ家の衰退を受けて、お嬢様(あなた)は、 一族の繫栄のためにお見合いを決意。 そしてついにお見合い当日が訪れてしまう。 しかし、幼少期からお嬢様の専属の執事であるセオドアは その決断をよく思っていないようで……? 「あなたは結婚して男女がどんなことをするのか、しっかりとご理解されているのですか?」 「お嬢様は全く分かっていないようですので、私が『分からせて』差し上げましょう」 「まずは、口付けから……」 ■トラック2「執事はお嬢様に分からせたい」 <プレイ内容:愛撫/手●ン/ディープキス/耳舐め> 執事のセオドアから『分からせ』レッスンが始まる――。 「キス以上のことも、新しい旦那様としなくてはいけないのですよ……? そちらもちゃんと理解していますか……?」 ■トラック3「執事はお嬢様の専属の執事を譲らない」 <プレイ内容:無し> ついにお見合いの時が――。 新しい旦那様にお嬢様がじきじきに、お屋敷を案内しようと席を立った瞬間、 つい先ほどまでセオドアにイかされすぎて、立てなくなってしまって……? 「あぁ……お嬢様。いかがなされましたか?あぁ……もしかして、 先ほどのレッスンで厳しくし過ぎたせいで、腰が抜けてしまったのですか……? っふふ、申し訳ございません、お嬢様」 ■トラック4「執事はお嬢様にご奉仕させたい」 <プレイ内容:ご奉仕手●キ/ご奉仕フ●ラ> 溢れ出す欲情が抑えられなくなってきたセオドアは、 お嬢様にもうひとつレッスンを言い渡す。 「新しい旦那様とお嬢様が夫婦になっても、決して繋がる必要はございません。 手や口でご奉仕して差し上げればいいのです。ですから、ほら、上手にできる ように、私で練習致しましょう。これから毎晩、ね……?」 ご奉仕レッスン開始……? ■トラック5「執事はお嬢様のハジメテを奪いたい」 <プレイ内容:孕ませ正常位/ディープキス/耳舐め/愛撫> ついに、お見合い相手と結婚して新しいお屋敷に引っ越してきた、 お嬢様もとい『奥様』とセオドア。 旦那様との ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** (?)を迎えた直後、セオドアのもとへ訪れると そのまま初めてを迎えて……? 「ずっとこの日が来るのを恐れていたと同時に待ち焦がれていました……。 お嬢様と初めて繋がれるこの時をずっと――」 最初から最後まで降りそそがれる、止まない『分からせ』で、セオドアに 身も心も犯されていく――。 特典 ■購入特典 ・SEなし音声 ・ロゴなしジャケットイラスト ■DL特典 500DL SS「数年後の奥様と執事」※R18 <プレイ内容:孕ませバック/鏡プレイ> 新しい旦那様とお屋敷で暮らすようになって、数年後……。 奥様と執事の秘事は未だ続いているようで……? 「いいんですか奥様。このまま中に出してしまってはまた妊娠してしまいますよ?」 「あぁッ……奥様……っ、奥様……、あなたは私のすべてでございます」 DL网址:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ416040.html 喜欢请多多支持~ 链接:https://pan.baidu.com/s/1-0nyzJ0LxzEPZxYgBglaig
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
| |
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
SlFZUVU=
发表于 2022-9-25 23:27:21
点评 总计 10 条
赞: 5
小剧场满分!荤素搭配绝赞~桥老板yyds~
樱桃子肉食地图欢迎您(捂脸
安利链接吃了哈哈哈哈哈跟着姐妹有肉吃
所以说三橋+执事=绝赞!!!!
可不是吗~~还要背后被人嘲笑挖苦......哎~~~
这张执事是真香,且不走寻常路;DT旦那也实惨,只是素股却以为自己已经本垒
@无脑丧女:虽然我心里都明白 还是感觉心里一颤ww 同意反复循环,除了姐妹说的以外 他这里敬语真是不能再敬了 太喜欢了!!谢谢三橋和葉山老师!!
yuzuru:谢谢谢谢!!少复制了一位 三集补齐了!! 另一个口味的执事! 很香很香 推荐!
最后的链接是本小说,姐妹是复制错了吗?看了姐妹的碟评,三桥,三娇,一时间不知道谁才是本体hhh
最后一段我也是!细思恐极的感觉 你倒是说清楚是【几】岁开始打算盘的鸭!不过我为了这张优秀的走位(?)和后期处理音效和お嬢さん还是会再多次循环就是了(๑>•̀๑) | ||
SlFZUVU=
发表于 2023-3-5 20:26:33
| ||
SlFZUVU=
发表于 2023-6-15 17:12:01
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-23 04:13 , Processed in 0.544800 second(s), 34 queries , Gzip On.