注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购]クロエと雌の園 原作:ちふゆ CV:立花慎之介/山谷祥生【320K】【A店特典】

RkIwR1M=YKAJB
[attach]907281[/attach]
有任何一个人没听过这张我都会流泪的,立花的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   攻是真的超带感的
PS:链接挂了啥的请滴滴我
度盘密码:ywpi
#本帖任何内容都禁止无授权转载、复制、挪用,仅限发布在☆翼の夢★舞の城☆聯盟(www.otomedream.com)论坛内观看 by 1767109

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkIwR1M=

对楼主的话深有同感 之前听了男子高校生 ,立花慎之介和田丸笃志配的第二弹,超级带感!谢谢楼主大大!!!!!

文件名似乎不行 解压不了。。。。哭
截屏2022-11-17 22.37.04.png

换了个解压软件,可以了!!!!!

RkIwR1M=
之前看过原作漫画..听到立花配的这种类型直呼好配...这部感觉制作还蛮好的,两个人的声线都很贴..!剧情是那种带一点波折但最后很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那种。
攻流泪那块简直了ww太好了全世界都来听!!

RkIwR1M=
早就听完啦,现在赶来repo一下这张。老色批大满足的一张碟,同人抓既视感,感觉原作像一个本子(?)黄暴程度感觉无人能比,肉又粗又长,立花简直是魅力全开,把HOST那种感觉演绎的淋漓尽致,尤其是跟女客人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里,有一种淑女碟既视感(泥垢,天知道听了多少HOST题材淑女嘿嘿嘿)这张声优的演绎上,我认为立花是重要的听点,当时刚出预告的时候我就被bk里的克罗埃抓住了眼球,看这装扮我还以为是黑道大佬和他的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,结果是HOST题材大吃惊(host是这种扮相嘛?听到有声的克罗埃真的是色气满满,值得一提的是,有一轨的剧情是有女客人给克罗埃点了个香槟call,给我一种正在逛host店的感觉太真实了。山谷的感觉就是小白受,软软的可可爱爱,没有立花那么出彩,不过配合我很喜欢,因为意外的很贴角色哇。当时听这个的时候我正好在看黑皮辣妹,虽然这种是扶她剧情不过很少用到男(xing)部分,而黑皮是彻底的女体化,男体和女体是分开的,还是有些区别,不过我还是感觉特别有缘,漫画也是涩爆了,我意外的很喜欢扶她剧情www超级好吃

RkIwR1M=
谢谢楼楼的分享,立花攻是真的神呜呜感动T.T而且感觉日漫这种双(xing)漫画真的很少见,好喜欢,希望我也是双(xing)~~

RkIwR1M=
哇立花这个声线好烧我好爱,虽然有些人说太病态(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),但是这种抖s的感觉真的好带感,就好这一口。以及居然有15轨,内容也太丰富了叭。然后总感觉攻和受的从声线来看相(xing)不是很搭诶,主要是立花的声音像宝石一样太过华丽了,然后受的声音就是那种小小只的弱受,当然也有可能是我不吃这种声线的受吧,全程就顾着听立花的演绎了