注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 【百度网盘】【简体中文】被囚禁的掌心-Refrain千彰,剧情、延长会面、礼物等全解锁

QU0yUVc=YKK0A
游戏简介

与独一无二的他编织
永无止尽的恋爱体验

故事舞台是《被囚禁的掌心》的五年前──
某夜,妳偶然拯救了倒在路边的青年千彰。
为了与千彰会面,妳到访了孤岛上的收容设施,并得知妳无缘无故地遭到怀疑。
为证明清白,妳受托协助千彰取回记忆……
成为他的辅导员后,妳所面对的记忆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是──

鹿岛千彰像是看过人生百态、现实但又渴望人(xing)温暖,傲娇又有点毒舌,还腹黑,个聪明睿智,沉着冷静的类型

一开始很难接近,不过熟了之后会发现这个人其实非常温柔的,一遇到和女主相关的事就会乱了方寸

偶尔害羞的样子非常可爱,很爱吃醋

——————————————

本作相比晴人和葵的版本:

NPC有了进步,加了基础语音是每个人,有改动的NPC是图书馆的和公园的,增加的干枯瀑布的

购买增加了(新的)会面的套餐、治愈、服装租借、食谱(加餐加餐)、心情话题、录音档

消息联络增加了门司和须田,聊天也可以发表情包了,信息提示也有弹窗和振动了。

~~~~~~资源分割线
通过百度网盘分享的文件:被囚禁的掌心千彰…
链接:https://pan.baidu.com/s/1iro_whN-1pVWi2vZKcK4OQ?pwd=1715
提取码:1715
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

点评 总计 2 条

同求一个呜呜呜  发表于 2024-5-26 09:42
赞: 5
求补档TAT  发表于 2023-2-16 23:33

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QU0yUVc=
感谢楼楼!不过总感觉这个版本的男主脸微妙的有点怪,不过还是冲了

QU0yUVc=
玩过之前两个男主的,还是中意晴人哈哈哈,这个男主怎么感觉有点像蓝染(bushi)

QU0yUVc=
楼主大人,为什么游戏的主线都已经完成了,但是那个贴图表情包还是只有最开始的三个阿?请问有什么办法补全吗?

点评 总计 1 条

2024了我也想知道呜呜呜  详情 回复 发表于 2024-6-6 10:30

QU0yUVc=
感谢分享~~看到决定下回来 再去通关一遍(原先的剧情忘得差不多了w)

QU0yUVc=
楼主大大,链接好像失效了诶,有可能再补一下吗

点评 总计 1 条

百分网游戏有,可以那个app下载  发表于 2023-1-18 19:54

QU0yUVc=
这个游戏居然又更新了吗?我记得好几年前玩过,只有晴人和葵,剧情都忘了,正好重温一遍,感谢分享

QU0yUVc=
链接失效了 求求楼主大大补档

QU0yUVc=
这个男主的脸略微有点点微妙啊

QU0yUVc=
fshxm 发表于 2022-10-9 23:02
楼主大人,为什么游戏的主线都已经完成了,但是那个贴图表情包还是只有最开始的三个阿?请问有什么办法补全 ...

2024了我也想知道呜呜呜