929| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][220830]アリス・YIN・ワンダーランドv CV:内藤大樹 / 世見たづね / 島田友樹 / 弥刀太一 / ゆうひ[WAV+MP3/BK无]RJ402137 |
匿名
|
匿名
发表于 2022-9-4 13:44:47
|阅读模式
SjhKTEk=468IUN
「EAT ME…私はとっておきのタルト。私を食べて、アリス…」 そんな声が聞こえてきて目を覚ますと、そこには白ウサギの少年が。白ウサギにすすめられてタルトを食べると、 「君は王様のお茶会の大切なタルトを食べた。罰として、今度は君がお菓子になるんだよ」 と告げられ、太ももには『EAT ME』という文字が刻まれていた…! アリスの世界のお菓子となってしまったあなたはを、味見と称して不思議の国の住人たちが次々と求めてきて…?! ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** らな事が大好きな住人たちが住むワンダーランドへようこそ。 迷い込んでしまったあなたは、きっと無事では済まないのでしょう… 収録内容 ◆トラック01_白ウサギ (CV.内藤大樹) 不思議の国へと迷い込んでしまったあなた。 アリスと呼ばれ、王様のタルトを食べた罪で、「とっておきのお菓子役」としてお茶会に出席する事にされてしまう。 ハートの王様も参加されるお茶会、毒見をしなくては…と身体を舐め回され、甘噛みされ…。 【プレイ内容】囁き、耳責め、甘噛み、*喵喵喵*責め ◆トラック02_チェシャ猫 (CV:世見たづね) 「くんくん……なーんだか美味しそうな香りがするなあ」 白ウサギに置いていかれ、唖然とするあなたの前にチャシャ猫が顔を出す。 「こんなに美味しそうなものを落として行くなんて、白ウサギは相変わらず抜けてるね これじゃあまるで落とし物……ああ、落とし物なら僕が手を出しても構わないか。」 とチェシャ猫はあなたの身体に触れ…… 【プレイ内容】耳責め、*喵喵喵*、尻尾*喵喵喵* ◆トラック03_眠りネズミ (CV.島田友樹) 気を失ってしまったあなたが目を覚ますと、下半身に違和感が…。 そちらを見ると、眠りネズミがあなたのおマンコにむしゃぶりついていた。 「もう何日も眠っていない、僕はセックスをした後でないとよく眠れないんだ…」 白ウサギからお茶会の話を聞いていた眠りネズミだが、眠りたいと言う欲求に抗えずにあなたを犯そうとする。 *喵喵喵*をしようとした途端、異変に気づき…… 【プレイ内容】口 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、素股 ◆トラック04_帽子屋 (CV.弥刀太一) 訳もわからずさまようあなた。たどり着いた先はどうやらお茶会の会場だったようで… アリスが来ない、とヤキモキしていた帽子屋にテーブル上に押し倒されてしまう。 お茶会の極上のお菓子としてふさわしいか、帽子屋に味見&仕上げをされてしまい…?! 【プレイ内容】耳責め、囁き、シロップを垂らししゃぶる、胸責め、アナル責め ◆トラック05_ハートの王様 (CV.ゆうひ) 逃げ惑うなか、バラの庭園で今回の首謀者のハートの王様に見つかってしまったあなた… さんざんいじられ、*喵喵喵*を塗られ、敏感になってしまったあなたの身体を、ハートの王様はしっかりと味わうのだった… 【プレイ内容】*喵喵喵*強要、*喵喵喵*、クリ責め、中出し ◆トラック06_キャストコメント 収録を終えたみなさんにコメントをいただきました! 囚われのアリス、ぼくらのアリス、果たしてきみの運命は… 【出演】 内藤大樹 @naitodaiki1225 世見たづね @yomi_tazune 島田友樹 @shimada_tomoki 弥刀太一 @mitotaichi39 ゆうひ @yu_twilight_hi 【再生時間】 62分46秒
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-13 05:29 , Processed in 0.295008 second(s), 26 queries , Gzip On.