注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 玩《咩咩启示录》遇到的有趣的事和奇妙bug

OVo0WEc=TK0YJ

最近很迷《咩咩启示录》,游戏的美术很对我口味,人物形象也觉得有些蛮可爱的。咩咩真的超可爱,四位异教教主也觉得可爱,偶尔遇到的商店猫咪很喜欢它的形象。
现在的自己已经是有四个老婆,祈祷设备满级,不需要做教员们铲屎官的厉害教主了。教团里甚至还有愉悦乐子人,老逮着一个人折腾,从便便餐到建议关监狱行为逐渐升级,最后还要我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对方。我的第一个老婆从一开始就陪着我,舍不得它,狗狗太犯规了,于是把他连续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了两次。还有简中和繁中一些细微差别,简中是拉陶,繁中是拉陶鼠,第二个玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的蛇。繁中还会有语气词“嘶嘶”,简中没有。

游戏的bug,遇到的有严重和不严重的,严重的甚至导致坏档。简中版本玩到一半时,突然语言变英文,并且设置语言不再有简中,版本更新后因为存档在导致没有解决掉这问题,最后把存档删除,之后更新版本再玩下去。更新完版本就开始用繁中了。
其他奇妙bug:在教会时突然穿墙,然后再也回不到教会了,永远在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的漆黑空间里。在举行   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   仪式时,有教员从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部漂移到教团中间。在某次结束仪式后,教员出去就停在教堂门口,大家的眼睛重叠一起变成多眼怪。
也不知道是不是版本更新问题,还是我太菜,更新前几次就打通第二个门,更新后反复死于第二个门最后一关,心态逐渐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。不过也希望能多更新点随机事件。

补充:会买给我们种子的小虫?(不太确认是不是虫子)在打图时遇到时,如果去打它心爱的蜗牛,它会让玩家停止打蜗牛,而玩家不听它话继续打的话,小虫最终会亮血条攻击玩家,玩家也可以去攻击它,最后打赢了小虫就露出害怕的神情,卖种子时也是那样子,看见它那样,自己偶尔会怀念他以前的表情。

【论坛搜索关键词】:🔍咩咩启示录 , 🔍遇到 , 🔍有趣 , 🔍事和奇妙bug

其他会员正在看的帖子

OVo0WEc=
草,感觉我遇到的bug和lz比起来都不是事了......我有一次在招新的成员的时候,交互了但是并没有出现设置名字的界面,感觉可能是卡住了,点什么都没有用。还好我那个时候刚回教会有自动保存,就干脆重新启动游戏了,也没有造成什么影响。
感觉如果一直遇到坏档bug的话确实很搞心态,喜欢肉鸽的还得再打理一遍教会,喜欢种田的还得再打一遍怪()略痛苦
我没点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那个教条(后悔死了)成员老了之后要么献祭要么就被我半夜嘎了变成花肥(这么说起来我好残忍)本来有很多成员很喜欢的啊啊
狗狗真的好可爱,而且狗狗还可以摸!!我一开始不知道,是后面随机到了一个狗狗才发现的,当时好惊喜呜呜(结果捏了一大窝狗狗.jpg)

话说打不过的话要不要升一下那个召唤恶魔的祭坛!(如果已经带了恶魔当我没说呜呜)我记得有个点了之后每天吃一顿饭可以加蓝心的教条! 我打的时候感觉除了金衣服之外的衣服都用起来不太顺手,金衣服就是要注意躲一下怪(无情的翻滚机器)然后开始无情地秒人

点评 总计 1 条

狗狗真的很可爱,而且还能摸wwww,某种意义上感觉到了制作组的偏心?打算等资源够了首先把召唤恶魔的祭坛升了,现在已经打到第三个门了  详情 回复 发表于 2022-8-19 23:15

OVo0WEc=
这游戏真是很可爱了hhh虽然感觉有点缝合 什么都有什么都能干 一搞基建能搞半天
还是最喜欢战斗的主教啦 拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是超帅的羊咩咩一只  
顺便  举行仪式的时候一秒换装变信条(不是)实在是太好笑了哈哈哈

OVo0WEc=
Mia-miemie 发表于 2022-8-19 19:37
草,感觉我遇到的bug和lz比起来都不是事了......我有一次在招新的成员的时候,交互了但是并没有出现设置名 ...

狗狗真的很可爱,而且还能摸wwww,某种意义上感觉到了制作组的偏心?打算等资源够了首先把召唤恶魔的祭坛升了,现在已经打到第三个门了

OVo0WEc=
我遇到了明明换了地砖但是只有某个角度能看到的BUG,还有修了房子还没修好我给他们放假了,就……不修了,那个位置也没办法修其他的……
现在也不知道怎么办……
优点是,画风真的好可爱!我尽量不选   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的选项,但是还是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主动来要求要吃便便还要求我献祭他……
我不理解……