注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 咩咩启示录 Cult of the Lamb (230830更新V1.2.6.21-秘密忏悔-饥荒联动-古老信仰圣物)

匿名
匿名  发表于 2022-8-12 20:31:07 |阅读模式
QTk0RzU=4694W0

需要注册成功才可查看大图

在这片虚假先知横行的土地上,你要建立自己的教派,遍历   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上神秘无比、风格迥异的各个区域,

笼络一群笃信森林的忠诚追随者,广散你的真言,最终一统全境,成为唯一的正教。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

QTk0RzU=
挺有意思,进入是英文需要设置一下,教主羊羊有点意思。游戏随小但是还有场景破坏效果呢

QTk0RzU=
已经买过了!不过看到这边发还是支持一下!
这个游戏真的超有趣,打架+模拟,对邪神复仇这个设定也有意思,很值得体验看的游戏!

QTk0RzU=
玩之前:哈哈哈哈老子要成为邪神!
玩之后:老子只想当个好村   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,建厕所,建屋子,开发土地,争取宣传卫生意识,别再让村民随地大小便了

QTk0RzU=
这个对手残友好吗?看画风想入着,但是想到我的以撒战绩(对,我买了以撒后一直在后悔,我根本玩不了)

QTk0RzU=
呀~之前有看到其他人的这游戏测评,看起来还蛮好玩的样子

QTk0RzU=
这是那个玩到后期要到处做任务的那个游戏吗啊哈哈哈,好可爱
人物和音乐都挺可爱的,可以冲!

QTk0RzU=
这游戏最扯的一点在于,如果你的信徒想吃屎,你给他弄屎吧,他信仰上升,但是吃完屎上吐下泻掉健康搞不好会死,你不给他吃屎吧,他们掉信仰……

QTk0RzU=
呜呜呜 为什么我的在第一次选择后就黑屏了呢,大家有没有遇到这种情况?

QTk0RzU=
一直在愿望单里蹲打折,想着新年大促买,竟然这里有!感恩!