注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 自家橘橘表情包大放送(多图)

d
QjRXSlM=YKIF0
家有两兄妹,橘猫tora,白猫yuki。是遇到的一窝小流浪中的其中两只,现在已经是六岁的健壮猫猫啦!

To哥(xing)格霸道活泼(表情包生产机),Yu妹是自闭少女(总是躲在角落,很难能撸到),所以日常搞笑来源全靠tora输出
前方大量表情包来袭——

下载/download/otomedream/ダウンロード***   858mu899v.jpg" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" ontouchstart="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" ontouchend="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" oncontentmenu="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" style="pointer-events:none; -moz-user-select:none;-webkit-user-select:none;-ms-user-select:none; -khtml-user-select:none;user-select:none;-webkit-touch-callout: none;" border="0" alt="" title="185615la9my   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   858mu899v.jpg" style="max-width: 100%;" />

下面这张是给tora洗澡的时候,家人拉开门拍的,满眼的求救信号(

被骂了,特别不爽

其实还有好多好笑的照片没有动手整理,如果有人喜欢看,我再来更新~~
【论坛搜索关键词】:🔍自家橘橘表情包大放送 , 🔍多图

本帖被以下淘专辑推荐:

QjRXSlM=

这么可爱的橘猫猫是生来就要被吸秃的!!(雾)楼主家猫猫的表情好丰富啊ww身形也是嗯嗯很符合品种hhh 洗澡的时候看起来好无助啊 有两只漂亮猫猫太幸福了>w<

点评 总计 1 条

诶嘿 他们真的有情绪就会写在脸上 不过也靠平时抓拍 既好笑又可以用  发表于 2022-7-16 19:51

QjRXSlM=
是有灵魂的表情包!摩多摩多!

我好喜欢第一张图,霸道大哥和自闭少女的故事感觉也很有趣呢owo

QjRXSlM=
好上鏡啊~ 貓貓們表情好豐富哦!我閨蜜家貓貓就死板著個臉 哈哈哈~ 真羨慕樓主!我只是看看都覺得沒壓力了~ 好幸福~

QjRXSlM=
猫猫好可爱呀。楼主的p图能力也是一绝。是超级实用的表情包了。哈哈哈,真的太好玩了,猫猫的小表情

QjRXSlM=
猫猫可爱!楼楼也很会p!不客气地抱走啦~(不要批评猫猫咧

e
QjRXSlM=
哇哦,表情包猫猫好可爱!
洗澡的时候也是很可怜兮兮的呢~
楼主的配字很有意思,很贴合猫猫表情~
楼楼很有爱心,收留流浪的小喵~

e
QjRXSlM=
看起来是个很有个(xing)的小橘呢,身形居然出奇的挺苗条,不过有点不好惹的样子,想问下它平时是吃的猫粮还是啥的,一个月的花销有多少啊,爱掉毛吗

QjRXSlM=
收!都是我的都是我的🤤
橘真的好可爱呜呜呜呜呜 感觉好多橘的表情都很丰富
我要亲烂他的嘴!!(石矶娘娘音)

QjRXSlM=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贴贴!呜呜呜好喜欢猫猫啊感觉表情包做得太人才了哈哈哈!橘橘就是坠棒的!