注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] (ΩДΩ)鱼哥的表名居然是这个!

匿名者#677
匿名  发表于 2022-7-6 21:27:14 |阅读模式
RVdSOUk=YSD8S

事情是这样的,在坛子闲逛的时候正好看到http://otome.cn/?831127这张碟,里面沙发GN对于中之人肌肉的形容让我欲罢不能,只想火速冲到twitter一看究竟。
然而,我不知道中之人的表名(后来发现马甲推里就已经有很多肌肉照了😋),随手求助谷歌,给我弹出了这样一个网站。

我当即就是那个一搜哇!虽说没找到馬並桑的,但不得不说看到了很多眼熟马甲的表名。
我随手点了几个,发现内容总结得好全,除了作品介绍外,有表名,还有照片。
当然网站主有强调这些至多只能算是推测,所以大家就当看个乐就好。

一通看下来,一个名字引起了我的注意。居然有鱼哥的!那我不管我必须要知道!
怀着有点激动的心情,点开裏名義「一条ひらめ」の表名義と作品紹介

一条ひらめの表芸名を紹介
※正式でなく、あくまで予測情報です!
知りたい方のみの話なので、あしからず
シチュエーションCD以外でも
おおいに活躍してる
裏源氏名の
「一条ひらめ(いちじょう ひらめ)」
一条ひらめ表名義の名前を公開しましょう。
  ・
  ・
  ・

【论坛搜索关键词】:🔍ΩДΩ , 🔍鱼哥 , 🔍表名居然是这个
RVdSOUk=
我本来很兴奋地点进来,看到后面觉得好像没那么简单,果然……哈哈哈是二条!我惊呆了!

RVdSOUk=
笑死了卡卡西掀开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下面还是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з」∠)_

点评 总计 1 条

看到你的回复,心满意足退出页面  发表于 2022-7-6 22:24

RVdSOUk=
空心汤圆不好次嘤嘤嘤……
不过无所谓啦,要是他真名是桶田,
猪股,犬饲这种姓氏还真不如只知道马甲_(:3」∠❀)_

点评 总计 3 条

回错地方了.....哎...就...游泳部...  发表于 2022-7-7 22:04
鱼哥也加入了校园梦之队吗?.....我能说‘好耶’吗...  详情 回复 发表于 2022-7-7 21:19
犬饲贵丈选择哭晕在厕所hhhhh  发表于 2022-7-7 12:03

RVdSOUk=
!Kuso!楼主欺骗我感情
挺好的,表里分开

RVdSOUk=
我居然一瞬间真的相信了二条是他的真名笑死了

RVdSOUk=
之前我无意中看到的时候,就在想怎么这两个人的名字那么像啊
而且一条二条感觉很有联系啊!!然后一查果然

RVdSOUk=
还以为是什么了不得的表名
原来只是二条!!!!!

还以为他有什么不可告人的秘密

RVdSOUk=
以前年少无知的我还真以为二条是真名(  `)
看到是二条我就放心了哈哈哈哈

RVdSOUk=
カメの樹 发表于 2022-7-6 22:54
空心汤圆不好次嘤嘤嘤……
不过无所谓啦,要是他真名是桶田,
猪股,犬饲这种姓氏还真不如只知道马甲_(:3」∠ ...

鱼哥也加入了校园梦之队吗?.....我能说‘好耶’吗...

点评 总计 2 条

就...哎...我都不好意思说了 就游泳部......  发表于 2022-7-7 21:54
啥叫校园梦之队?  发表于 2022-7-7 21:52