注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有没有玩星露谷物语的姐妹?

f
RlM0VTU=47AAG2
想交流一下,有没有姐妹愿意分享感受,还有就是mod推荐啊人物美化推荐那些,我全都想攻略!私心想问问有没有雷欧的推荐美化包(挠头)
【论坛搜索关键词】:🔍有没有玩星露谷物语 , 🔍姐妹
RlM0VTU=
我没有mod包,但我有自己关于每个季节的收集什么东西的那个表格。我自己做的,你需要么

点评 总计 1 条

可以吗!  发表于 2022-6-5 18:01

RlM0VTU=
真是太上头了,我开始玩的第一天连着八个小时;推荐给朋友她也玩了六个小时多…对强逼症患者和整理癖很友好的一个游戏,一上手就会忘记时间;我找了一个韩版头像的美化mod感觉这个游戏边成乙女游戏了hhh

点评 总计 1 条

是的,我挑美化都挑花眼了hhhh  发表于 2022-6-5 18:05

RlM0VTU=
可以在手机下载狗头人APP,随时随地查wiki

点评 总计 1 条

感谢姐妹分享!!  发表于 2022-6-5 18:06

RlM0VTU=
只喜欢医生,没有用任何MOD,这个确实没办法帮到JM了~抱歉抱歉~
做为一个手残没药医的,这游戏喜欢是喜欢,但是达到一些成就还是非常有难度的,享受是享受,但没有强迫症确实对自己很好了。

点评 总计 2 条

是的,既然是游戏,那目标就是娱乐自己~如果无视绿帽谷啥的东西,这真的是一个让人放松舒服的游戏~很喜欢这种节奏,不完全由自己控制,有自然的规则,也可以加入自己的努力来选择。  发表于 2022-6-5 22:53
佛系游戏也好啦hhhh每个人游戏节奏不同哒  发表于 2022-6-5 18:07

RlM0VTU=

星露谷...一玩上头就停不下来的游戏hh 像mod美化这些推荐直接贴吧精华帖一个一个翻自己喜欢的,虽然最后往往导致种田游戏给我完成换装游戏就是了(指下了巨多衣服的mod)但是像那种直接更换游戏贴图的替换mod一定要备份....mod也不要安装太多不然就会出现谁都解决不了的bug......(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )

顺带一提雷欧的美化我推荐这个韩网需要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很可爱

点评 总计 1 条

哇!!感谢姐妹分享!!!(比心心  发表于 2022-6-5 18:08

RlM0VTU=
前段时间刚好达成完美来着

基本都是N网热门里的,具体哪些不太记得了(其实韩网更好看但是不太好注册就是了= =)

RlM0VTU=
建议一开始先不要装mod,装个美化就可以了,我就是装了太多金手指的mod然后游戏太轻松了导致体验没有那么好555

RlM0VTU=
韩网不太会用所以我都是在N网下的mod,美化我就换了下头像,一个看顺眼之后就再也没换过了
说到感受,之前是朋友一直喊我说一起当农场主快乐养老,但我本身其实对像素风不是很感兴趣所以一直没入坑,有天闲着无聊就买了结果一发不可收拾
一开始没加载任何mod玩感觉真的是很淳朴的农场主,淳朴到挖野菜翻垃圾桶充饥(?)后来熟悉了之后也安装了一些功能(xing)mod,有些太影响游戏平衡了还是没启用,但有一些感觉算是正向优化的部分(比如镰刀收菜)也让游玩体验好了很多!每次打开游戏感觉就是不功利地单纯享受田园生活,虽然做农场规划还是很头秃(?
贴吧有很多mod推荐,还有一些老师做的汉化mod分享,有些扩展包感觉直接改变游戏类型,但是也是可玩(xing)很高的一个体现

a
RlM0VTU=
贴吧里可以找到美化mod推荐!N网需要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
然后还有新增加NPC和相对应的剧情的mod(实在不是不知道这个应不应该叫mod,但大概就是这么个东西)
可以加进去当乙女游戏玩【x 都挺香的而且太太们画的实在是太美了