注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] 【BD】[座裏屋蘭丸]郊狼1[コヨーテ1]

匿名
匿名  发表于 2022-5-7 22:46:56 |阅读模式
RVQyTkQ=YFHLE
[attach]898734[/attach]
[attach]898735[/attach]
[attach]898736[/attach]
170P,1266*1800,190MB。
链接:https://pan.baidu.com/s/1YUdzyePgaFKAr81E-8UPJg
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVQyTkQ=
郊狼真的是兰大的经典之作啊,我甚至还百度了莉莉玛莲这首歌,很复古但超好听啊
他们的处境总能让我想起罗密欧与朱丽叶,身在敌对的阵营却无比相爱
自幼失去双亲的两人无论是身体还是灵魂都十分契合,真是绝美的爱情啊QAQ
拜托拜托一定要HE

RVQyTkQ=
兰丸真是yyds,人体太好看了,肉香亲情节抓人,最爱这位!

RVQyTkQ=
我是从郊狼开始认识兰丸太太的。首先是太太的画风非常适合欧美人,然后莉莉这种有一点兽(xing)又非常听话可爱的设定真的非常戳我啊!!!
了解太太其他漫画后,感觉这本的情节是最容易he的(。)
希望有生之年能蹲到好结局,最后感谢lz分享(笔芯)

RVQyTkQ=
我是先看了香格里拉入坑兰丸太太,再补郊狼的,这本刚开始看的时候觉得字好多,但逐渐被世界观吸引,兰丸太太做worldbuilding的水平真的是高。另外郊狼里的纯爱真的甜到我晕倒!!!

RVQyTkQ=
这本真的好惊艳噢!刚更了两话的时候我就被兰丸笔下完美的人体香得出奇的炖肉功力震撼了,后面很快揭晓两个人是罗朱的时候更叠加了一层古典(xing),真的是好喜欢!