注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 这种拟人设定对我来说还是太超前了【重口警告】

Rk9XVVI=YK87R

霓虹金是真的会玩,万物皆可拟人化
有兽耳娘这样的基本设定,也有像《工作细胞》一样比较脑洞大开的拟人

当然也会有不太阳间的那种...

蟑螂少女、马王子殿下(不了解的可以先度娘看一眼)
这种离谱的拟人设定我也不是不能接受
最起码还算生物范畴吧然后我就刷到了这个:

高亮提示:吃饭的先把手里的碗放下
高亮提示:喝水的先把手里的杯子放下

ドキドキうんこ男子(扑通扑通❤便便男子)
没错!就是粑粑拟人!!

普通的屎(重新定义“普通”)
cv   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏考哥你是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的就眨眨眼!!

坚硬的屎(大概就是便秘那种)
cv 森川智之

双色屎胞胎(涨姿势了)
cv 橘潤二

稀...稀屎?(救命啊啊啊啊啊为什么还有窜稀啊!!)
cv 入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

肠镜后的屎(被..被净化了?!)
cv 古田新太

ドキドキ♥うんこ男子総選挙 (ownly.jp)
↑是的,这玩意还有人气(粑粑)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

更新阿B的一个视频:https://www.bilibili.com/video/BV1CW411S7Vk?share_source=copy_web
光看怎么行!进来听听!!!

ps:我觉得自己的接受度真的蛮高了已经
但是屎尿屁啥的...达咩!!!

pps:我把这玩意分享给姐妹后

【论坛搜索关键词】:🔍重口 , 🔍重口味

相关帖子

Rk9XVVI=
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,有毒。今日份笑已达成。

Rk9XVVI=

我原以为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   棒拟人已经够好笑了
不以为然点进来一看,
喝到嘴边的可乐差点喷出来。

这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也有毒,喜欢普通粑粑能理解,
你们日本妹妹喜欢窜稀是啥回事呐!

Rk9XVVI=
我还是喜欢考哥这泡屎(bushi
霓虹真的就是万物皆可拟人的节奏,
而且还很恶趣味,我觉得当年的蟑螂娘就挺重口的囧rz

b
Rk9XVVI=
本帖最后由 蟹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蚁 于 2022-5-6 21:00 编辑

这已经属于猎奇向了吧!!!!!这是一个有味道的帖子(大列巴尖叫!!!!!!!!)

来了来了  详情 回复 发表于 2022-5-6 20:35
ps:好想要那个狗狗扫地的表情包  发表于 2022-5-6 20:30

Rk9XVVI=
蟹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蚁 发表于 2022-5-6 20:30
这已经属于猎奇向了吧!!!!!这是一个有味道的帖子(大列巴尖叫!!!!!!!!)

来了来了

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
爱了爱了!!!!!!!  发表于 2022-5-6 20:48

Rk9XVVI=
heh?(vocal:xqc)
这是什么 咱就是说要争夺市场但这有什么要有市场的必要吗
脑子已经有声优卡司接到委托看设定忍住不笑的画面了

Rk9XVVI=
前几天看到这个了,真的接受不能,可以接地气,但这已经连接到下水道去了吧…双胞胎的发型总让我幻视懒羊羊orz

Rk9XVVI=
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看到答案之前真的没想到会是这个玩意儿还分颜色啥的我真的笑死了哈哈哈
霓虹国真是不走寻常路,救命啊救命

匿名者#394
Rk9XVVI=
匿名  发表于 2022-5-6 21:48:15

哈哈哈哈哈,笑死我了,今天第二份笑点了!
这是什么神奇的脑洞?!!!!

太有画面感了,短期内不想吃冰淇淋了。。。  发表于 2022-5-7 13:03
双胞胎那个发型让我想到一个粑粑造型的冰淇淋,那个我觉得更重口_(:_」∠)_  发表于 2022-5-7 12:44
刚去看了下人气排名,果然还是普通的最受欢迎(?!  发表于 2022-5-6 21:50