789| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][220331]愛羅武勇〜漢達の巨マラ一本勝負!〜 CV:花簪囲ろ葉 / 内藤大樹 / 小宅悠一 / 島田友樹[WAV+MP3/BK无]RJ373056 |
匿名
|
匿名
发表于 2022-4-10 19:51:10
|阅读模式
S01LS0s=YLWXF
「じきにもっともっと欲しがるようになる。マンコの中…舌でズボズボしてやるからなーーー」 愛した女は一途に守り抜く!! そんな硬派?!な ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** たち。 喧嘩馬鹿の総長・世話焼き副総長・抗争相手のライバルチーム総長・特攻隊長にそれぞれ愛されちゃう♪ 滾った気持ちが溢れ出し、ち●ことま●こが大激突!! 4キャラクターの恋愛模様を楽しめるオムニバス作品! 本作品はリアルな距離感・息遣い等をお楽しみいただける、ダミーヘッドマイクで収録したバイノーラル音声作品です。 イヤホン・ヘッドホンでの視聴をお勧めしています。 収録内容 ◆トラック01:喧嘩バカの暴走族の総長に見初められちゃったv(13:23) ヤマト(CV:花簪囲ろ葉) 19歳 暴走族の総長 暴走族の総長であるヤマトのチームに入隊した、あなたの弟。 あなたは弟を取り戻すべく、ヤマトの所へ直談判に向かう。 しかし弟は隣町のチームと喧嘩に参戦しているらしいが…… それでも引き下がらず食いつくあなたを、彼は気に入ったようだ。 弟が帰ってくる間、人払いをした部屋で待って居る事に。 「――オレは強い女が好きだが、エロい女はもっと好きだぜ」 二人きりになると自然と距離が縮まり、彼からキスをされてしまう。 初心なあなたの身体は、彼のテクニックに反応してトロトロに!! 身体もココロも奪われちゃう!? 【プレイ内容】キス→上半身愛撫→下半身愛撫→クンニ→正常位*喵喵喵*→*喵喵喵* ◆トラック02:世話焼き系の副総長といい雰囲気に……?!(13:30) ウキョウ(CV:内藤大樹) 18歳 暴走族の副総長 レディースの総長であるあなた 副総長が別のチームに襲われてしまう。 いつも通り強気に振舞っているが、一番の理解者が不在で内心は弱っていた。 そんななか、あなたに声を掛けてきたのは暴走族の副総長であるウキョウだった。 ウキョウは親身にあなたの話しに耳を傾けながらも、あなたの弱い部分を突いてくる。 「……たまにはそういう、弱ってるあんたもいいですね」 最強と謳われたあなたの「女(xing)」である部分にキョウヤは踏み入って来て…… 視線を合わせて目を閉じてキスをすれば、身体は素直になってしまう。 耳を責められ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 帯を嬲られると、反応せずにはいられない!! お尻を突き出して、濡れたアソコに彼のものが!? あなたの艶のある喘ぎ声に彼の腰も暴走しっぱなし!! 【プレイ内容】下半身愛撫→キス→耳責め→後背位*喵喵喵*→*喵喵喵* ◆トラック03:抗争相手のライバルチームの総長に攫われて……。(16:44) セイシロウ(CV:小宅悠一) 19歳 暴走族の総長 あなたの恋人の抗争相手であり、ライバルチーム総長であるセイシロウ あなたが抗争相手の恋人だと知り、あなたを誘拐したセイシロウが迫る。 「……よく見るとあんた、結構な上玉だな」 お互いの事を嫌悪しつつも、女の趣味は同じようだ。 俺の女になれと強引にキスをされ、あなたは思わず噛みついてしまう。 だが、何度も角度を変えキスをされているうちに身体の方が反応してしまい… 最後には脚を開かされ、アソコを丸見えにされ舐め回されてしまう。 快感に逆らえず潮を噴いてしまい、口での奉仕を要求されて!? 【プレイ内容】キス→全身リップ→フェラ→後背位*喵喵喵*→*喵喵喵*→正常位→*喵喵喵* ◆トラック04:抗争で怪我をした特攻隊長に告白されて……。(16:04) タイシ(CV:島田友樹) 17歳 特攻隊長 抗争で怪我をした特攻隊長のタイシを偶然助けたあなた。 もっと自分を大切にして欲しいと彼に訴える。 しかし彼は弱い自分を笑えと言い放って、あなたは涙を流す。 もっと自分を大切にして欲しいと話しているうちにも涙が。 涙を拭うように言われても、涙は止まらず… 「お前が初めてなんだよ。俺に構って、真剣に向き合ってくれるのが」 彼はそう切り出して、あなたに告白をする。 あなたと過ごすうちに気付いたら好きになっていた、と。 思いが通じあった彼とあなたは、身体を重ねる。 下着を脱がされしっとりと濡れたアソコに舌を這わされて、 お互いの身体が仕上がった頃、彼のアソコに跨り… 愛しあう者同士の本気(マジ)な ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** !! 【プレイ内容】キス→下半身愛撫→シックスナイン→正常位*喵喵喵*→*喵喵喵* ◆トラック05:キャストコメント(5:05) 収録を終えたキャストさんにコメントをいただきました♪ 【出演】 花簪囲ろ葉 内藤大樹 @naitodaiki1225 小宅悠一 @3ya1yu7yo 島田友樹 @shimada_tomoki
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-9 05:50 , Processed in 0.333678 second(s), 28 queries , Gzip On.