注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有没有玩原神的姐妹,求一些钟离右向的本子

RlMzWUY=43CUDQ
帝君我的帝君呜呜好想看帝君当狗啊(不是
咳咳
重点是想要求一些钟离右向的好看本子,P站不知道是不是我姿势不对,根本搜不到,经常使用的漫画平台基本都是男(xing)向,LOF太清水了……
希望大家给我推推!平台关键词或者网盘!谢谢!

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlMzWUY=
我以前在蓝鸟上看过一个画师的画,好像推的是公子和帝君,然后帝君特别的……娇媚??(真的很……娇媚!)不过最近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   工具会员到期了,网速慢,不好用了,没有记住画师的名字,好像画师有称帝君为“母龙”过……

点评 总计 1 条

我去搜一下,谢谢!  发表于 2022-3-14 22:41

RlMzWUY=
很少吧这种。。。女(xing)向本来就偏小众了,钟离基本上跟达达鸭一起是攻方多,受方我刷推特基本没看到过。。

点评 总计 1 条

我记得公钟党挺多的,我虽然不特别吃这对,但去找了,也没看到什么好看的肉  发表于 2022-3-14 22:43

RlMzWUY=

公钟的话,我目前比较喜欢的插画师是みかん (p站同名),推是gils3105,p站有插画合集~~