注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有没有玩明日方舟的姐妹

RlMzWVY=Y8HU4
今天一定要嚎一嚎
本人玩明日方舟,刚好又是jo厨,从慑砂一上线看见cv是小野友树,我就开始期待其他几位jojo落地,特别是另外两位小野!(小野大辅&小野贤章)
呜呜呜我太激动了!而且那个干员的立绘也很好看!
yj求你快点开拉兰特ss,我已经迫不及待想听到K酱的声音了!
等那个干员一到手我就要把他跟瑕光放在同一个宿舍里,夫妻贴贴!
【论坛搜索关键词】:🔍有没有玩明日方舟 , 🔍姐妹

其他会员正在看的帖子

RlMzWVY=
方舟开服玩家!也是jo厨哈哈哈。希望方舟男干员摩多摩多啊

RlMzWVY=
入坑两年多,开始玩的时候抽到了送葬人,为了把他拉起来买皮肤不仅氪了不少还一直玩到现在……真是不可思议。
一点点看着诹少樱13实装,节奏也经历了不少,想想真是感慨啊……
见行者好帅,不过不会拉他和瑕光反而想吃送葬人×见行者,来点可靠憨憨前辈×靠谱温柔后辈~萨科塔贴贴~
我已经把芯片刷好了,正在攒经验书,预备光速拉满~

c
RlMzWVY=
方舟开服玩家,前几天突然发现这个游戏真的有好多知名声优,三木,绿川光,石头,速水这些老牌声优都有,松岗小野这些年轻的声优也有,真的是声优控狂喜。

RlMzWVY=
新男人竟然免费送那肯定要吹一下角,不过新男人的立绘看起来真的好乙……

RlMzWVY=
因为伤钱伤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就退了……到了都抽不到送葬人(错过兑换…)买的衣服都落灰了

RlMzWVY=
我我我!我也是方舟开服玩家!同期待这次落地的小野贤章,啊不是,见行者!好奇他会用哪个声线演绎这个角色hhh
方舟里最喜欢的男干员目前是棘刺,也很喜欢石川界人的演绎!我是棘刺单推梦女(?)

a
RlMzWVY=
开服玩家+1。前几个月也是被喂了安利一口气补了JOJO四部哇哈哈哈哈

RlMzWVY=
我我我!但我是刚坑的萌新,第一个活动就是龙舌兰,被金毛狗狗吸引来玩的游戏,然后以为被这种塔防给黏住了hh
方舟给我最大的乐趣就是福瑞哈哈,福瑞控真的拒绝不了,每天跟毛绒绒贴贴真的太好了!!

RlMzWVY=
真的很喜欢银灰x博士的纯爱但是对我来说银灰永远前夫(