注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖个人作品集〗] 分享一下之前刻过的一些字章

RkRJQzg=464KR7
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 非首发

之前刻的神探夏洛克的字章

之前看完神奇动物在哪里时刻的章

之前看完野良神刻的章子

还有夏目友人帐相关的印片

之前在果冻橡皮章和lof上发过
圈名吃人的竹笋团子~!
【论坛搜索关键词】:🔍分享一下 , 🔍前刻过 , 🔍一些字章
RkRJQzg=
友友字章线条刻得好美啊!
那个“小小的容易消逝的人啊”是染的卡还是什么!真的很好看!
神奇动物在哪里用浮雕粉/凸粉真的好有感觉!

orz回复错楼了  发表于 2022-2-28 19:33
┭┮﹏┭┮写字这块真的不太行,不过刻字的话还好 特别喜欢把自己喜欢的句子排版刻出来,然后在用合适的方式印出来{:1_42902:}  发表于 2022-2-28 19:32
啊!那个是印花手工折纸!用起来超级棒~! 可以直接在某宝上搜索印花手工折纸就有,不过也得挑一挑,有好多没法印章子orz 我挑的一般都是风景之类的印花折纸,感觉这类特别适合温柔气氛的字章。  详情 回复 发表于 2022-2-28 19:30

RkRJQzg=
手残党给大佬缓缓跪下orz
每一件都好棒啊!楼主平时写字肯定也很好看呜呜

┭┮﹏┭┮写字这块真的不太行,不过刻字的话还好 特别喜欢把自己喜欢的句子排版刻出来,然后在用合适的方式印出来{:1_42902:}  发表于 2022-2-28 19:33

RkRJQzg=
Poe 发表于 2022-2-28 15:37
友友字章线条刻得好美啊!
那个“小小的容易消逝的人啊”是染的卡还是什么!真的很好看!
神奇动物在哪里 ...

啊!那个是印花手工折纸!用起来超级棒~!
可以直接在某宝上搜索印花手工折纸就有,不过也得挑一挑,有好多没法印章子orz
我挑的一般都是风景之类的印花折纸,感觉这类特别适合温柔气氛的字章。

P0
了解了!感谢!不过我确实很担心会不会水性印台的颜色上不去,油性的又干不了。但是真的太好看啦!  发表于 2022-2-28 22:16

RkRJQzg=
这些印刷品是令人敬畏和美丽的。精美的色彩组合。这些字符在白纸上刻得非常漂亮。

头像被屏蔽
RkRJQzg=
哇塞  那个烫金字一出来  质感立马好高啊   这门手艺还外传吗

RkRJQzg=
橡皮章吗?夏洛特和那个神奇动物在哪里的字是真的漂亮!刻好后效果也很棒,太厉害了!不知道的以为是打印的呢!

小时候我倒是感兴趣过,不过那时候没有零花钱,后来就一直没入坑了
后来有人送过我一个,做得也还不错,就是可惜和原图还是有差别(一眼能认出来那种)