注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有没有不太能接受Bg但是可以接受Gb的姐妹

匿名者#148
匿名  发表于 2021-12-6 12:47:00 |阅读模式
RlM0QUw=47M2D7

就是说我就是这样,虽然说是可以接受Gb但目前没有接触过这类作品,平常看Bl也喜欢代入攻视角,磕CP也会偏向受控。
但也绝对不是讨厌女角色,就是比较喜欢那种酷酷的女孩子比如复联的寡姐,咒术回战里的钉崎这样的角色。
之前也看过一些Bg向作品,清水恋爱部分的话就是没什么太大的心动感,啊十八内容就完全无法接受,就感觉自己真的好怪- -后来想想可能是因为Bg向作品更容易代入女主,如果让我代入男主的话我好像更能接受一点,然后就怀疑难道自己更喜欢女孩子吗,但是对Gl也没什么兴趣(挠头。
表达能力极差不知道有没有说清楚自己的感觉,有没有姐妹有类似的感受啊
【论坛搜索关键词】:🔍姐妹
RlM0QUw=

我不知道是不是和楼主一样,但感觉有和我相似感觉和疑惑的感觉自己终于不是一个人了。我也很长一段时间很混乱,但我最后发现确实普通的BG不能戳到我的点,我也试过普通人的bg现实恋爱感觉普通的bg关系还是不对🙅🏻♂️心路历程简直和你一样,无论是bl还是bg我的XP似乎都长在能欺负下位上面,我高中甚至还喜欢过同班同学一个受(?),但是我知道没结果就根本没进一步。我也怀疑过自己是不是GL,但让我想象和真实的女孩子那啥我也没感觉。最后最近通过《瓦尼塔斯的手记》知道有GB,一度坚信自己就是GB党了,但GB似乎很严格一定要是有女→男的行为,但我对→男方也没有兴趣,只是单纯喜欢欺负他。
所以多层推理我现在觉得我是喜欢BG中女方主导,女方攻势强的,男方乖的,就像逆转过来的BG关系又没完全GB。

推荐楼楼去看一些戳到我的BG的TL/少女漫画↓ 或许会有点同感
堤翔<失恋GIRL>
うすくち<邻座的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前辈>
ねじがなめた<被女孩子逆推不行吗?>
空華みあ<不想让你觉察到这份喜欢!>

动画像《擅长捉弄的高木同学》,还有《关于前辈很烦人的事》里面的副cp   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x风间
最近听乙抓还比较喜欢年下的作品,因为年下大多都是这种感觉。像冬ノ熊肉的<深夜残業 Vol.3 ~チャラ系後輩の片恋研修~>
乙游也喜欢那种比较弱气的男孩子,比如七罪绯红的斗逢(虽然还没玩)

不知道我这样在三次元还能不能找到合适的男朋友了 (ㅇㅅㅇ❀)看大多三次元的男生我甚至感觉我和他们是同(xing)别的(我好怪)……

点评 总计 1 条

!!感觉姐妹完全说出了我表达不出来的感觉,我也感觉自己对在感情里的定位可能更符合大众对男(xing)的定义一些,但是也确实没有非常完全倾向的GB。谢谢分享!记在本子上慢慢看~  详情 回复 发表于 2021-12-6 16:46

RlM0QUw=
姐妹们,喜欢可爱软乎乎的小白花是全体人类共同的命运啊!(高声疾呼)
千万不要给两(xing)的刻板印象骗到了~人类的(xing)格和(xing)别没有必然联系。
俺个人对GB好感略大于BG,因为我喜欢聪明腹黑的坏女人(幼年坏女人更佳!)x娇娇笨蛋ヘタレ男子~相对来说,GB中出现这样的配置几率更高w

点评 总计 1 条

有道理!确实也不需要必须和刻板印象达成一致w话说这种设定我也好香q  发表于 2021-12-6 16:50

RlM0QUw=
torawonka 发表于 2021-12-6 14:28
我不知道是不是和楼主一样,但感觉有和我相似感觉和疑惑的感觉自己终于不是一个人了。我也很长一段时间很混乱,但我最后发现确实普通的BG ...

!!感觉姐妹完全说出了我表达不出来的感觉,我也感觉自己对在感情里的定位可能更符合大众对男(xing)的定义一些,但是也确实没有非常完全倾向的GB。谢谢分享!记在本子上慢慢看~

RlM0QUw=
握爪,这也是一度困惑过我的问题,我自己觉得我是年少无知时看了一大堆gal改动画,加上小时候家里不让看言情小说然后我一路走偏直接从bl开始(),导致我的视角偏向传统意义上的男(xing)视角,也就是主动进攻的那一方。虽然能对男(xing)向本子冲但很多少女漫我看了感觉浑身发毛,阿十八的话直接是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的程度。楼上推荐的被女孩子逆推不行吗真的超能共鸣的。
总之就是想主动对喜欢的对象做点什么,让他露出笑容,让他哭泣,让他困扰,让他快乐,想看他可爱的样子,从中获得愉悦ο(=·ω<=)☆kira

RlM0QUw=
我的情况是这样,没有特定的(xing)别,
就是会代入攻方,所以很多男(xing)向作品我也能嗑的爽,
不过这只是在走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方面,如果要走心的话会想被好好爱护,
所以偶尔代入受方也大丈夫,所以我就是个可攻可受的人_(:_」∠)_

RlM0QUw=
我也是更接受gb,其他的bl和gl也很喜欢就是吃不太下bg。个人很喜欢强势的女(xing),但是我癖好很怪喜欢dom0这种(比划),类推到gb就是帅姐姐和男0的话我就很吃这套,(xing)别转换一下我就萎了。。

RlM0QUw=
特地去查GB是什麽意思,我个人也满喜欢女生强势的作品,但印象中好像看得不多
本身BG不讨厌也会看,不过对于单纯纯纯的恋情比较没有兴趣,尤其是女主角一直哭会更让我不想看

RlM0QUw=
非常理解,我属于bg和gb,bl都吃,但是一般更带入攻向的一方,
可爱的男孩子和可爱的女孩子,都是世界的瑰宝,
男(xing)向的也会看一些,带入的都是男方视角,不太会带入受方的视角,gl虽然不怎么看,但也会觉得可爱,
因此怀疑自己可能是*喵喵喵*

RlM0QUw=
其实我都可以,不过我觉得GB比BG更香!
由于我喜欢明朗小太阳系的女主,所以像这样的天然直球女生撩相方我是会磕得很开心的