注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 那些年我看过且念念不忘的乙女漫!

RVQyS0k=47HZ3Y
[j]47HZ3Y RIXYYT[/j][j]47HZ3Y RIXYZI[/j]
1.        好想告诉你[j]47HZ3Y RIXYYC[/j]
又名《好想急死你》和《爱你在心口难开》。黑沼爽子,一个单纯又温柔的女孩子。风早翔太,爽朗又阳光的大男孩。描写和刻画的很细腻,比起下面几个更像是普通人的恋爱,更接近现实主义。慢悠悠的爱情与友情的成长故事,都给我去看
[j]47HZ3Y RIXYYC[/j]
[j]47HZ3Y RIXYY1[/j]2.        狐妖×仆ss
[j]47HZ3Y RIXYYB[/j]主讲傲娇和舔狗(?)(不是)的故事。副cp歌留多和渡狸也是超级萌。雷点:男主不是处,有着较为曲折的经历。不过个人觉得可以接受,看番嘛看个乐子。男主御狐神确实身世很惨,渴望女主的爱,实际是个缺爱的家伙,呈现对女主衷心且腹黑(?)的这么一种状态。女主是傲娇大(miss),聪明却内心敏感,时常因为自己说话伤到了人而背后伤心不已,所谓口嫌体正直。不建议12岁以下入哦
[j]47HZ3Y RIXYYS[/j]
[j]47HZ3Y RIXYZ8[/j]3.        会长大人是女仆[j]47HZ3Y RIXYYO[/j]
这本玛丽苏本苏,冷冷的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在脸上胡乱的拍。男主帅,又萌又有情趣(?),护妻狂魔本魔,东亚醋王本王,撩女主的一把好手。女主就是家庭条件不突出却艰苦奋斗,兼任学生会长繁重工作的积极向上好青年一枚,唯一她两的阻碍就是女主对感情很迟钝且有点心结,这就需要我们男主主动出击撩撩撩啦,4不4
[j]47HZ3Y RIXYYL[/j]
[j]47HZ3Y RIXYYV[/j]4.        邻座的怪同学
[j]47HZ3Y RIXYYC[/j]适合全年龄段观看的正经的恋爱漫,恋爱过程更加完整,从相识相知到相恋。女主直率,最重要的只有学习!没错!打扮也是标准的一心只读圣贤书不知打扮的,谁阻挡我学习我一拳打飞(?)的学霸女生。我们的女主由于老师的拜托结缘了邻座长期不来上课的怪同学——学神男主。男主也是直率的(xing)格,表面凶神恶煞实际内心单纯没有安全感。男主对女主喜欢但不懂恋爱的情感,女主开窍更早。两人克服困难心意相通后,男主才意识到恋爱的最大第三者竟然是——学习(?)没错女主是个学习狂魔
[j]47HZ3Y RIXYYT[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍乙女漫

其他会员正在看的帖子

RVQyS0k=
这些我都看过!真的好怀念,会长是女仆的男主当年可是我童年的男神,他真的好会撩,他和女主的互动也看得我很心动[j]47HZ3Y RIXYYG[/j]
妖狐x仆的这部我记得男主是天然黑啊www,这部漫画的每个角色都有一个官配,主CP还是我喜欢的主仆x,漫画剧情忘的差不多了,但是依稀记得后期还挺虐(?)

RVQyS0k=
会长是女仆和狐妖x仆ss我都看过,真的很喜欢呐,男主的(xing)张力都很强,感觉古早都挺流行腹黑且深情的忠犬男主,这点我超超超喜欢hhh
[j]47HZ3Y RIXYY9[/j]不过狐妖还没看完,就是说挺喜欢女主的,(xing)格好傲娇,又有点别扭,但听说后面还蛮虐的,就没往下看

点评 总计 1 条

嗯小虐 主要讲男主身世的 后面就甜甜的结局了  详情 回复 发表于 2021-10-31 22:30

RVQyS0k=
克莱因蓝 发表于 2021-10-31 21:26
[j]47HZ3Y RIXYZ4[/j]会长是女仆和狐妖x仆ss我都看过,真的很喜欢呐,男主的(xing)张力都很强,感觉古早都挺流行腹黑且深情的忠犬男 ...

[j]47HZ3Y RIXYYI[/j]嗯小虐 主要讲男主身世的 后面就甜甜的结局了

RVQyS0k=
<好想告訴你>非常經典啊~當初我甚至還買了遊戲來玩
[j]47HZ3Y RIXYZK[/j]酸酸甜甜的戀愛非常帶感[j]47HZ3Y RIXYYU[/j]
另外我也很愛<男女翹翹板>(彼氏彼女の事情)
[j]47HZ3Y RIXYYI[/j]雖然不少人說後半開始無病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]47HZ3Y RIXYYK[/j]
但裡面的群像描寫跟旁白我都超級喜歡,觸動人心~

点评 总计 1 条

现在的番和漫很难有这种纯纯的恋情了,很多都是更复杂的爱恨交织。我和人很喜欢这种治愈的感觉,毕竟社会已经够复杂和很多事情需要操心了。  详情 回复 发表于 2021-11-3 00:24

RVQyS0k=
tamachang 发表于 2021-11-1 20:58
[j]47HZ3Y RIXYZF[/j]<好想告訴你>非常經典啊~當初我甚至還買了遊戲來玩[j]47HZ3Y RIXYYX[/j]
酸酸甜甜的戀愛非常帶感[j]47HZ3Y RIXYYG[/j]
另外我也很愛<男女翹 ...

[j]47HZ3Y RIXYYG[/j]现在的番和漫很难有这种纯纯的恋情了,很多都是更复杂的爱恨交织。我和人很喜欢这种治愈的感觉,毕竟社会已经够复杂和很多事情需要操心了

RVQyS0k=
《妖狐×仆SS》太让我印象深刻了,长直傲沉大(miss)和忠犬腹黑狐狸的超萌体型差。里面的服饰设计也很棒,实不相瞒我到现在都想拥有一件她们的校服_(:з」∠)_
[j]47HZ3Y RIXYZD[/j]

RVQyS0k=
现在的番几乎就没有少女漫画改编的乙女向。大无语。即使是有乙女向,也几乎就是逆后宫一堆男的喜欢女主。其实我觉得像会长是女仆和邻座这样有一个阳向/贤二这样的男2就很好了。至于好想急死你,我是真没耐心看,看着看着直接跳到第二季第八集。至于妖狐,双炽接近少女漫画帅哥颜值天花板了。可惜作者。逝者安息

RVQyS0k=
妖狐前期真的绝,傲沉这个词我还是从这里学的2333对应的番剧也很好看,后期虽然虐但人物群像塑造的还是蛮好的,作者另一本《魔法少女与恶是敌人》也好甜(未完成)无口呆萌魔法少女和敌对恶役干部(鬼畜眼镜)超有意思,有drama可听

RVQyS0k=
好想急死你我心中的天花板,角色塑造上真的太细腻了,而且女主人设超棒,看完之后反而更喜欢她kkk最近还重温了樱兰高校男公关部,春绯也是让人超级怜爱的女主啊
[j]47HZ3Y RIXYYY[/j]