注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 《女帝的日常》-HydrozoaWorks/水螅

QkhMWTg=YGWG5

水螅太太近日新作链接~(修改了八字豆豆眼→病娇眼、吐舌头→   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,美人子数量↑↑)

游戏介绍:
表面上,这是一个你扮演开国女帝想办法平衡朝堂,制约后宫,将自己的皇朝传至万代的养成游戏
实际上,这是一个你就算什么都不做天天只是蹲着看京城人民爱恨情仇豪门恩怨也很难把自己作死的吃瓜模拟器……(当然皇位继承人还是至少要生一个的,不然就没法持续的吃瓜了……
友情提示:不要对他国皇子,你手握重兵的大都督以及朝中大佬始乱终弃,使劲作还是真的会翻车的……
排雷:本作世界设定男女具有均等的继承权,工作权和生育子嗣的能力

个人感想:
《女帝》简直像一大盆源源不断的架空古代宫廷狗血生成器,完全可以成为某江写手剧情灵感随机工具。什么强取豪夺、天降竹马、失忆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、不伦私奔、真假千金、先婚后爱、海王翻车……应有尽有。唯一需要注意的是,为了后代颜值和后宫保障,一代二代丑人早刀,不要把美人都收尽……(不听劝的我三代之后只能在琴师歌者和尚侍卫里扒拉了QAQ)

链接:https://pan.baidu.com/s/13uNiowI5T2CImLev2zBcVQ 
提取码:78tp
【论坛搜索关键词】:🔍海王 , 🔍吃瓜 , 🔍后宫 , 🔍女帝

相关帖子

QkhMWTg=
哈哈哈哈哈我已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的只能卡骨科泡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。。。

以及,真的,丑的尽快杀了吧。。。。他们的基因才是真的强大。
我看上一个小帅哥,还没来得及泡人就没了,赶紧暗搓搓的给人转世。。。。
=、=
结果转成了我的亲儿子。。。。。
QAQ还是泡不到啊啊啊啊啊啊啊啊
气哭

QkhMWTg=
哈哈哈哈,我也是上个月才知道,太太又出了这个游戏。讲道理真的像一只瓜田里的猹,那些爱恨情仇八卦狗血多如牛毛2333

最近正在围观一个大臣的白月光替身故事,还有一个分分合合破镜重圆的爱情故事也很好嗑哈哈哈哈

QkhMWTg=
多谢分享呢,下载玩玩看

QkhMWTg=
下载康康~有趣我接着来~嘿嘿

QkhMWTg=
啊哈哈 一开始啥都不知道没刷忠诚度差点把自己浪死了(悲伤)丑的要早刀是真的,绿毛黑皮厚嘴唇我受不了了!!只能等什么时候基因突变找找好看的拐回来当老婆awa

QkhMWTg=
捡回账号的第一个游戏,让我康康。。。现在这么高级了吗,看贴不回复头像会被鞭挞?

QkhMWTg=
水螅大大的游戏都很好玩,而且感觉比较女本位,喜欢白手起家的凰凌世,还有我永远的老婆小崔,师殷和其他男妃,总之想体验当女皇开后宫醒掌天下权醉卧美人膝的姐妹大胆入手!

QkhMWTg=
哈哈哈哈最近无聊也想下载来玩玩,感觉很有意思

QkhMWTg=
来迟了,分享的文件被取消,但是看着很有趣的样子!请问可以再分享一下吗?谢谢!

点评 总计 1 条

在大眼崽搜HydrozoaWork的微博置顶  详情 回复 发表于 2024-3-13 14:58