注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 乙女游戏推荐!《女帝的日常》

RDlaS1k=DEZLBM

是微博HydrozoaWorks太太制作的游戏,移动端,下载看微博置顶就好嘞

扮演女帝狗血皇朝剧情模拟器,画风大概是这个画风~

总体介绍:
游戏类似易次元的帝梦,橙光的龙雏,但是侧重于前朝,玩法上设定的比较真实,比如如果女帝斥责已经订婚的男女,婚姻就会在女帝的敲带下取消,
比如不可以睡人夫,但是如果你正在查他妻子的案子,他就会为了妻子忍辱负重委曲求全(?)
大体就是本来以为是天天躺平在后宫,实际上是扮演开过女帝平衡朝堂,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   世家,制约后宫,每天殚精竭虑勤勤恳恳,强抢民男(?)

游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度很高,可以传代,只要有继承人,就可以夺舍继续,有大量随机事件和场景,场景包括秋狩,上元节,宫宴,赏花宴,婚宴葬礼等等,随机事件有别人对你一见钟情啦,灯会上小孩子被拐啦,怀孕难产啦,还有平平淡淡的臣子夫妻相处日常

游戏设定除了皇帝是女子继承,前朝臣子男女平等,谁影响力低谁生娃。

关于剧情:
你是一位开国女帝,战争的腥风血雨过后,你的开国伙伴们有的留在了前朝而有的则在远方为你镇守国土,你面对的朝廷,世家子弟嚣张跋扈,无才无德却可以身居高位,家主们互相联姻,你不太可能短时间内将他们一网打尽,游戏的开始,你为了拉拢世家娶了崔家的老二崔颖,之后如何稳定政局,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   世家,保证王朝延续需要慢慢摸索

游戏没有长段的剧情,剧情和游戏背景都内置在人物履历,召见人物对话等位置,游戏第一代前朝臣子固定,有盘庚错节,互相联姻的世家,寒门出生的学士,还有帮助你打下天下的开国小伙伴,人物(xing)格多样,随着时间变化又会随机产生新人物。

关于乙女向:
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宠幸臣子!收后宫!(但有一定几率死于宫斗)
邂逅舞者歌姬
在赏花宴上官方相亲
还有可以找和尚然后让他们还俗

好多玩法的,很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏,强烈推荐,每个人的档在开始都是相同,但都可以玩出完全不同的走向,简直小说生成器!

最后放上二代女帝的小可爱凤君

第一次发帖不知道有没有格式上的错误,如果有我再改,最近电脑坏了,论坛网址找了好久终于找回来了,打开论坛发现一直不回帖已经在被程序猿雷劈了,马上决定发帖,但是头像被雷劈这个设定好可爱呀~
【论坛搜索关键词】:🔍乙女游戏推荐 , 🔍女帝 , 🔍日常

评分

赭彦 + 1 + 1 水区热情分享情趣小红花。

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RDlaS1k=
啊啊啊啊是新游吗?我只玩过这位的《建立门派》《某某宗女修》《考上状元就回家娶我》,觉得很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很适合脑补,没想到有女帝了2333,这下可以光明正大搞后宫了

点评 总计 1 条

是新游戏,暑假出的,刚看到新游的时候真的激动死了!  详情 回复 发表于 2021-9-4 00:59

RDlaS1k=
垂死病中惊坐起!
居然已经出了我等了好久!
这就去下载哈哈哈哈哈哈哈!
我要强抢民男啦哈哈哈哈哈哈哈!

RDlaS1k=
夜莺兔 发表于 2021-9-3 19:04
啊啊啊啊是新游吗?我只玩过这位的《建立门派》《某某宗女修》《考上状元就回家娶我》,觉得很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很适合脑 ...

是新游戏,暑假出的,刚看到新游的时候真的激动死了!

d
RDlaS1k=
夺舍女鹅太好笑了哈哈哈哈哈哈

有点种草,特别是看到几个残念的脸出现在后宫头像中,觉得这个游戏肯定很有意思。

民男竟然会忍辱负重献身!内容有点丰富啊。

RDlaS1k=
这个我玩过
最后缺钱,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,不知道咋睡服那些反对的大臣
最近沉迷《深宫曲》立绘蛮好看的

点评 总计 1 条

可以影响力替换法,收入和大臣忠诚有很大关系,忠诚高基本上收入就高,把几个大官剥夺实权再放回原位,原位忠诚涨的不够可以再换一换其他位置,就是耗时比较久,之后就一劳永逸了  详情 回复 发表于 2021-9-4 21:37

RDlaS1k=
今天有姐妹推荐来着,没想到是这位大大做的,立马冲去下载

RDlaS1k=

看截图我一开始以为那些亲王是类似王夫一般的存在
但其实都是她生的娃?

点评 总计 1 条

哈哈哈哈哈是的,是后宫们生的≡ω≡  详情 回复 发表于 2021-9-4 21:49

RDlaS1k=
cangshu520 发表于 2021-9-4 07:10
这个我玩过
最后缺钱,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,不知道咋睡服那些反对的大臣
最近沉迷《深宫曲》立绘蛮好看的

可以影响力替换法,收入和大臣忠诚有很大关系,忠诚高基本上收入就高,把几个大官剥夺实权再放回原位,原位忠诚涨的不够可以再换一换其他位置,就是耗时比较久,之后就一劳永逸了

RDlaS1k=
哈哈哈最近这样游戏真的好火啊我的好多朋友都在玩,看他们都能玩出花来,但是我就只能很单一的玩耍