注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【Switch】君は雪間に希う

R0tRNE0=43CRKN

时间是享保元年,八代将军德川吉宗统治江户的时代。在江户的街道上,异形怪物引起的事件频发。町民对屡次发生的事件发出不安和不满的声音。于是德川幕府为了维持城市的治安设立了秘密管制异形的组织“御庭番”。

然后季节轮回——享保十一年。在远离江户的村庄里,生活着一名拥有特别力量的少女。她看到“黑线”的地方一定会有祸发生。害怕的村民们把少女赶进了大雪纷飞的深山。在这样的她身边,出现了一个自称是御庭番的青年……。

这是一个少女和“非人”们相遇并相爱的故事。

[attach]883268[/attach]

链接:https://pan.baidu.com/s/1m0IiiFdm37xdW2eBGtqGdw
提取码:htsf

nsp格式,yuzu模拟器可玩

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0tRNE0=
求问……
请问大家在运行这个游戏的时候有没有一按菜单键就卡死的问题……?我是一按x键就卡死……

哦哦哦原来如此!!只要等待就可以进入存档画面!!谢谢谢谢!!!!真的非常感谢!!  发表于 2021-8-5 12:25
是不是音樂還在繼續?等久一點還是可以進存檔畫面的,我用的是龍神  发表于 2021-7-30 20:20

R0tRNE0=

我也有運行問題.....
能進遊戲,但一進IF logo就會180度上下反轉....一直反轉不會轉回來
請問大家有解決方法嗎?
電腦是新的中階機子,應該不是電腦問題
用的是龍神模擬器
不知道是不是設定出錯了...
解決了!!
跟著網上找到的夜神模擬器上下反轉問題解決教學,改了設定,就轉回來了
能玩了,感謝樓主愛你

啊!好消息,我把龙神升级到1.0.6982,大概是最新版?画面就正常了!我已经开始玩啦~  发表于 2021-8-5 19:53
救命!我也是!我用龙神1.0.6941跟你一样,正常运行,就是上下画面反转了。。。用yuzu则是在蓝条载入页面不动了orz  发表于 2021-8-5 19:32

b
R0tRNE0=
这么快就有了吗!!!感谢楼主!!!等了好久了没想到这么快就能玩上了呜呜呜呜呜

R0tRNE0=

1.官配(智成)一开始是不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   攻略的,走他的分支会在小组线开始没多久就强行终结,提示每个组至少通关一个角色才能开启。
       2.好感度从分小组开始就计算了,HE好感度要求很严格,如果不想回收BE的CG,没有BE爱好的朋友们……最好进入终章之前看看自己好感度是不是满的,不满的话从最近的一章选择高好感度重进再打。

打通了前野(国孝)线……由于意外进了BE所以算是全通了这线,然后来补完和修改一下感想……好像关于这游戏的repo挺少的,所以简单repo一下吧,不知道会不会涉及剧透,暂且以下反白,感兴趣的可以看看。

官配男主是无口系,但是由于隐藏的过去原因对女主很好,对前辈(前野)很冷淡,搭配起来互动还是挺有萌点的,也算是很新鲜的感觉。女主的形象就……太……没有亮点了。
       看介绍和整个游戏氛围本来以为是正剧……但剧情相对较弱,感情线比较突兀……主线剧情跟闹着玩儿似的,虐也停留在狗血的剧情安排强行全世界误会的层次上面,不但上升不到刀子和泪点反倒觉得很烦躁= =+

世界观的设定挺奇怪,道具能因为强大的思念变成“形人”(非人),   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师可以将某些道具变成有战斗力的“奇虚”(另一种介于人和形人之间的非人),“奇虚”正常来讲是封印记忆和心,如果封印解除就要被执行“变回道具”的仪式(也就是处分掉)…………所以,我脑子里全是问号,他变成“奇虚”之前只是道具,道具会有记忆力?还有非常多设定了也就只是个设定的东西,到大结局就强行   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   掉,不讲道理不解释总之就是happyending一切无后顾之忧完美了(…… 害,感觉玩这个不要太过脑子…………看剧情看吐槽笑笑就算了 =L= 大概是不太适合我这种老阿姨吧
然后出于对智成的执着我又打完了与市线,这条线相对国孝线来说要好一些,至少没有让我想快进……感情线仍旧有些俗套和尴尬(可能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于这个封印记忆和心的设定真是很难救得回来……),但主线剧情好很多,而且意外地和国孝线的某些细节联通了,剩下的实在不好说等打完再集中repo吧(话说就是现在怎么这么流行留个线做隐藏,非要我攻略一群不太感冒的孩子

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

8.22补充:……我不行了,好不容易开了隐藏线,头一次见到隐藏角色线写得比非隐藏角色线还要不OK的,这剧情写的都是什么鬼……如果说国孝线顶多算无感,这个隐藏线写得简直要让人反感了…………神一般的剧本,我不行了再见…………

R0tRNE0=
yuzu运行ok,有时候会卡

R0tRNE0=
龙神成功运行w yuzu打开之后有bgm没画面....可能是因为没办法显示动画吗

我有玩乙游狙中官配的能力(草)一眼看中智成了,但是要压箱底过完别人的线也太痛苦了......
国孝和智成的互动好欢乐hhh其实前期还挺日常的,但是有的地方不可避免地无厘头。。。。天一坊那里因为被一见钟情就成功   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了什么的真的尴尬到我有点想去世

本来对隐藏人物很有好感的,但是实在是对这种切开是黑的的孩子有点无感了(叹气)
cg经常会崩 但是bgm是真的不错 cg在爱情(?)的滤镜下也能接受w
总之建议码着等没事做再打。。。不要带脑子食用

R0tRNE0=
这个游戏当初看pv的时候就被种草了,pv有种很宏大的那种历史感,几个男主也都是我喜欢的类型,结果现在才开始准备玩,总之很期待

R0tRNE0=
用yuzu已经玩了3条线。但是最近一次打开发现画面是白屏,声音正常的,不知道有没有姐妹知道原因。