注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [百度][自购自截][座裏屋蘭丸]郊狼3[コヨーテ III][台版](20200701)

匿名
匿名  发表于 2021-6-28 00:37:43 |阅读模式
R0wxQkg=YQ8OV
自购电子版,仅提供爱好者试阅读。
年龄不符的请自觉关闭本页面。
请少喝一杯奶茶,购个正版支持一下作者,谢谢。
未经同意,严禁转载,二次上传、严禁用与商业用途。
严禁在线解压!

[attach]881840[/attach][attach]881839[/attach][attach]881841[/attach]

请确认链接有效后,购买解压码和文件密码。
文件大小:486MB
分辨率:2224x1668  (我去为什么这么大?)

为了美观就不加水印了,请大家自觉哦。
请不要外传到站外,或者任何地方转载!
各位,麻烦不要在线解压!这真的很重要!狗带了我就不管了啊~
喜欢作者漫画的支持购买哦~!
让老师买杯奶茶,饮茶先啦,才能有动力继续创作出更好的作品啊!

下载后解压,改完里面的后缀,再次解压。
不要在线解压!不要在线解压!不要在线解压!不要在线解压!不要在线解压!
再挂不补了,这六个字这么难懂吗(摊手问号.jpg)

链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1j_tldXJ0eMiK0CIaPhOS7w
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0wxQkg=
非常感谢提供中文版!!!
兰丸太太的分镜人体都画的太神了(呜呜呜
剧情也好扑朔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦

R0wxQkg=
太感谢了,超喜欢兰丸太太的画风,反正是我看过的黑白画风里最好的一个,而且太太好会呀,各种玩法应有尽有_(:з」∠)_反正肉是真的香!

头像被屏蔽
R0wxQkg=
非常感谢中文版!!!看懂日语果然还是太难了……
这部画风我好喜欢!r也好香哦( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

R0wxQkg=
没想到啊! 我买到盗版书,还是有马赛克的。居然还能在这里重温。
感情戏很舒服。画风看起来写实。主角们都自带BGM.
米国西部世界黄土风格。非常喜欢。还有点意大利   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉。

R0wxQkg=
感谢姐妹分享的中文版!一开始只是想随便看看但没想到被彻底拉进坑了,研究了半天发现台版貌似还没出4?而且感觉不太好买的样子orz还是去玛莎买了原版,希望能顺利到手w
话说这一本终于解答了我的一大疑惑就是为什么满月fq期只有莉莉一个人这么煎熬,原来大家有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以用啊(捂脸)还在想如果满月所有狼人都fq期的话那不是就是防守最薄弱的时候吗。
作者太太的画风和剧本都很喜欢!配角也塑造的很精彩,咪咪也太可爱了,前面还有点害羞后面徒手把钢管掰成吸管orz就是感觉老头有点多一开始认不清(啥
另,不知道什么时候完结呀,一方面不想完结一方面又不想等

点评 总计 2 条

确实orz前几个月代购的设定集花了三个月才到,不过多少是到手了……打算先看看情况吧,实在不行就去转战电子版了,虽然还是很想拥有纸书quq  发表于 2021-12-14 00:00
1-3我都买了日版和台版,4的日版断在了路上……最近在岩打,很多带够用的物流被翻个底朝天……估计已经没希望了……打水漂了……4的台版我准备先买电子……实体书太难了……  发表于 2021-12-13 20:34

R0wxQkg=
郊狼出都到3了,兰丸老师的画真的好有镜头感,人体也超级棒,故事(xing)也好。
期待莉莉和玛琳修成正果啊!

R0wxQkg=
感谢分享!兰丸老师的画风实在太赞了,细致中带着色气,剧情也棒,肉也香香,酸酸涩涩又温柔甜蜜嘤
非常非常喜欢,再次感谢

R0wxQkg=
等后续等了好几年了,谢谢大大分享,终于能看到后续剧情了

R0wxQkg=

兰丸大大的作品真的是怎么看都看不腻,郊狼和鸟已出版的几本我都翻来覆去看好几遍了~太美味了

玛琳和莉莉好不容易心意相通可惜又不得不分离,虽然知道他们之后肯定还会再见,不过感觉会比较波折

发情期这种东西真的是很麻烦尤其是对莉莉来说

看漫画走向感觉后续会更加压抑,真希望他们能够快点过上幸福的生活