注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 关于我被《安琪莉可 luminarise》的女王审查给劝退这件事

RkZQRko=Y5FVV

最近刚把粉安的一周目玩结束 打算二周目重新打辅佐官结局。。但是在中途第二次女王审查的时候我的支持率总是惨不忍睹。。甚至三刷的时候出现了只有诺亚支持我的悲凉局面,,这是为什么呢

所以就有几个小小的问题想问一问各位全cg or 审查全胜的大佬们。。。
1.因为在刷辅佐官结局所以レイナ(miss)姐的好感已经拉满 其他的角色好感都已经超过100线的那种,但是不知道为什么第二次女王审查的时候我的支持率出奇的低(前一天犹月和奏太晚上还给我偷偷送萨克利亚第二天就支持レイナ是什么操作啊喂!这是随机的吗?还是没有特定刷高某个角色的好感?(几乎没送过多少礼物,因为一直在疯狂基建)还是因为过于海王吗(╥_╥)
2.守护圣在传送或者夺取萨克利亚的时候培育画面有时会出现一个彩色罩子把萨克利亚反弹走的动画,这个是对方用了转向器吗?我没有用过这个道具诶
接1 一周目的时候我第一次审查输了 导致レイナ的体力比我多1,但是第二次我的支持率比较高一些,所以 加了一,但是为什么会有其他人跳出来说レイナ很努力所以也给她加了一颗 啊!而且每一次到支持率都会有一个人说给她加  这又是为啥?说的那个人对我的好感明明比她高呀

↓图为参加审查那天的好感 虽然是两天前但是应该是没差

又n刷了一次(55天的时候审查,我跳的52天的档+磕了一瓶8❤4负债的体力药)还是依旧支持率极低。。甚至有一个人出现保留意见的场面 到底是为什么啊T T
下载/download/otomedream/ダウンロード***   coaqrte5.png" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" ontouchstart="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" ontouchend="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" oncontentmenu="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" style="pointer-events:none; -moz-user-select:none;-webkit-user-select:none;-ms-user-select:none; -khtml-user-select:none;user-select:none;-webkit-touch-callout: none;" border="0" alt="" title="213622wb0cn   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   coaqrte5.png" style="max-width: 100%;" />

我也发现了这个问题为什么好感高反而不选我  发表于 2021-6-14 20:15

其他会员正在看的帖子

RkZQRko=
这个不去游戏讨论区试试问问嘛?
‘顺便,这游戏看上去很有意思
好久没玩了居然还是中文的?汉化吗?

5月20日发售了中文版哦 喜欢的可以去看看!游戏讨论区好像得发500字才行...?所以只能发这里了( ̄ε(# ̄)~  详情 回复 发表于 2021-6-14 18:33

RkZQRko=
紫色幻辰 发表于 2021-6-14 14:48
这个不去游戏讨论区试试问问嘛?
‘顺便,这游戏看上去很有意思
好久没玩了居然还是中文的?汉化吗?

5月20日发售了中文版哦 喜欢的可以去看看!游戏讨论区好像得发500字才行...?所以只能发这里了( ̄ε(# ̄)~

RkZQRko=

你和那些人的配合度怎么样?
配合度高的人会选你
配合度一般同时你的建设度远高于御姐的情况下就都会选你。
简单模式下我基本上是第二次审查是30,(miss)姐10多,所以都会选我
但不过简单模式下那第X审查胜出的很难刷

我一直玩的是普通难度耶Σ(д|||)  发表于 2021-6-14 21:32
点评字数上限了。。。接上面的话是平时亲密度都是随机事件/约会加的,其他基本就没做什么,又要发展又要约会也太难了 玲娜的发展度也一直紧追不放~~~~~  详情 回复 发表于 2021-6-14 21:30
配合度是指什么?契合度吗 那个好像是一开始的星座决定的来着。。。也不知道什么选项契合度加的多一些。。因为要海王又不能专注一个人约会送礼啥的 只有平时打招呼/请求培育的时候会加好感 其他好感都是事件或者主动   发表于 2021-6-14 21:25

d
RkZQRko=
罩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回应该就是玲娜用了转向器。
如果基建高于玲娜的话审查不选你,可以看看是不是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发展不均衡,或者没有每周视察,导致民心低(看看民心是不是比玲娜要低呢)。
玲娜好感过100就可以辅佐官啦,不需要满值。

呜呜呜还是等我重开新一局的时候把完整的图截出来吧  发表于 2021-6-15 21:48
呜呜呜还是等我重开新一局的时候把完整的图截出来吧  发表于 2021-6-15 19:58
我重开存档的时候一直在办公室和守护圣刷两个体力的谈话,导致发展度比他低了1.2点,用的关键词是对我的评价,然后有的守护圣就说觉得我不够努力什么的,或者不太优秀,难道和这个有关系吗?但是我问米兰的时候他说  详情 回复 发表于 2021-6-15 09:45
我重开存档的时候一直在办公室和守护圣刷两个体力的谈话,导致发展度比他低了1.2点,用的关键词是对我的评价  发表于 2021-6-15 09:44
我有一次出现大家都选玲娜的情况是那个月专心恋爱都没跑办公室,而且发展度和民心高出太多以为稳了。所以守护圣们还是希望常在办公室看到你的吧。如果不想发送力量聊一聊也行。  发表于 2021-6-15 03:30
呜呜呜我的民心和大陆都比琳娜小姐姐高 不知道为什么没有人支持我(*)  发表于 2021-6-14 21:23

RkZQRko=
佐仓云璐 发表于 2021-6-14 19:36
你和那些人的配合度怎么样?
配合度高的人会选你
配合度一般同时你的建设度远高于御姐的情况下就都会选你 ...

点评字数上限了。。。接上面的话是平时亲密度都是随机事件/约会加的,其他基本就没做什么,又要发展又要约会也太难了 玲娜的发展度也一直紧追不放~~~~~

RkZQRko=
这游戏也太难了吧。要多线作战,又要当女王又得恋爱什么的

为了那一颗体力感觉都要玩猝死了()  发表于 2021-6-14 21:37

RkZQRko=
我也在考虑为什么,审核的时候不选女主,奇怪

RkZQRko=
日向绚 发表于 2021-6-14 20:44
罩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回应该就是玲娜用了转向器。
如果基建高于玲娜的话审查不选你,可以看看是不是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发展不均衡, ...

我重开存档的时候一直在办公室和守护圣刷两个体力的谈话,导致发展度比他低了1.2点,用的关键词是对我的评价,然后有的守护圣就说觉得我不够努力什么的,或者不太优秀,难道和这个有关系吗?但是我问米兰的时候他说你是很棒的女王候补他也没有选我....

不会真的是BUG吧.....我直接晕厥  发表于 2021-6-15 21:39
基建和民心都要高于玲娜,再加上大陆发展平衡不要总出现元素过多/不足,时常去找守护圣应该就行了呀。。是不是你的游戏出了bug。  发表于 2021-6-15 16:15

RkZQRko=
本来也有这个问题,但是看了楼主的帖子我好像知道问题是啥了。。。我去解决一下