483| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][200929]ラバーズクリニック4 ネガティブ根暗先生 宝井ネロ CV:二ノ宮憂[WAV/BK无]RJ299341 |
匿名
![]() |
TURIRkg=47LLMY
癒しが欲しい、優しい声が聞きたい……そんな夜にLovers Clinic 【ラバーズクリニックとは?】 恋人がほしい……でも、緊張して異(xing)と話のは苦手……。 そんな女(xing)たちを救うべく、経験豊富な講師陣が それぞれのスタイルで秘密のレッスンをする場所。 レッスンを受けることでもっと素敵な女(xing)に……? ────────────────────────────── ◆全編ダミーヘッドマイク使用◆ ※本作は大人の女(xing)向け作品となっております。 ※イヤホンやヘッドフォンでの視聴がおすすめです。 ────────────────────────────── 【キャラクター】 宝井ネロ(たからいねろ) ネガティブ根暗先生。 あまりのネガティブさに、生徒が励ましたくなってしまうレッスンスタイル。 レッスン生は自信がなくてクリニックに来たはずなのに、 先生をみていたらなんだか急に自信がついていく。 得意料理:なし ────────────────────────────── 【トラックリスト】 <トラック1>自己紹介&クリニックの説明。(10:22) 「愛の力は、無限の可能(xing)が引き出せりゅ……。 また、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 心なところで噛んでしまった。 やっぱり私が先生なんて、これから不安でしかないよね」 <トラック2>キスレッスン。(12:42) ★:キス 「よ、良かったああ。君に嫌われたんじゃないかと思って、心配で、心配で。 不安で、いっぱいだったんだ。 君の気持ちを、確かめることができてよかった」 <トラック3>実験レッスン。(11:34) ★:キス、愛撫 「どうして、私はいつもいつも……。 ああ。ちゃんとした指導ができないと、君に迷惑がかかってしまう。 不甲斐ない、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** があったら入って、もう永遠に出たくない……」 <トラック4>夜伽レッスン。(36:33) ★:キス、耳舐め、胸舐め、クンニ、手マン、 連続絶頂、*喵喵喵*、正常位、寝バック 「言って。君のおねだり、聞きたいな」 <トラック5>ピロートーク。(10:09) ★:キス 「そんなに、ひっつくと寝れないよ。 傍にいたいから? それじゃ、仕方ないか」 <トラック6>合格通知(8:48) 「ああ。感極まって、涙が出そうになるよ。 いや、もう半分くらい泣いちゃっているんだけど」 ────────────────────────────── CV:二ノ宮憂 シナリオ:夜野灯 イラスト:あきらめ太 企画/制作:ちぢれクリップ
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-12 05:11 , Processed in 0.263766 second(s), 26 queries , Gzip On.