注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家有没有玩过《烟火》

Rk9YNUs=YLWA0
买了游戏之后又不敢玩,虽然朋友都告诉我不吓人我还是决定去看别人玩,然后去看了散人的实况,还专门挑了上班的时间摸鱼看的,不然回家一个人在房间会觉得害怕
刚开头的时候那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森森的氛围真的有点发怵 ,尤其是各种小场景突然变换,会吓一跳
但是渐渐的感觉就习惯那个氛围了
一开始还觉得各种场景切换得有点乱,不懂为什么走着走着直接换了个地方,因为涉及到剧透就不多说了~

作为一款剧情不算很长的国产解密游戏,我个人觉得它的质量是很不错的
看到后面真的很难不流泪
尤其是长亭外的音乐声一响起,眼泪就开始忍不住地往下掉
最后的结局对我个人而言有一点伤感有一点遗憾
很多错误都是在日积月累中酿成的,很多人也不该死的
【论坛搜索关键词】:🔍大家有没有玩过 , 🔍烟火
Rk9YNUs=
怂人只敢看了实况,不过看到中间完全顾不上害怕了,就是生气!人心比鬼神更恐怖……
我最大的意难平就是叶敬山,他跟主角说“我低估你们法医了”,可是他本来也能成为一名法医,他明明是那么优秀,他本该有光明前途,敬山,禁山,可他就像他的名字一样,被囚禁在封建闭锁的大山中

我还挺喜欢游戏里各种场景的变化的,转场细节伏笔什么的都挺有意思

5555我也喜欢叶敬山!!!虽然大多数人都是为老师感到惋惜但是我更为他叹息 一开始我还怀疑过医生我道歉! 他还是为了帮助妈妈才进去的,我真的觉得好意难平 小女孩为了大家都能幸福做了不该做的事也  详情 回复 发表于 2021-3-19 11:03

Rk9YNUs=
iralice 发表于 2021-3-19 10:19
怂人只敢看了实况,不过看到中间完全顾不上害怕了,就是生气!人心比鬼神更恐怖……
我最大的意难平就是叶 ...

5555我也喜欢叶敬山!!!虽然大多数人都是为老师感到惋惜但是我更为他叹息
一开始我还怀疑过医生我道歉!
他还是为了帮助妈妈才进去的,我真的觉得好意难平
小女孩为了大家都能幸福做了不该做的事也让我好难受,错的不是她,是愚昧无知的思想

我又把点评点成回复了……OTZ  发表于 2021-3-19 11:04

Rk9YNUs=
这个游戏剧情是真的很意难平,最后谁都没能走出去,又惋惜又无力
而且恐怖氛围营造的很好,果然只有中国人才知道怎么吓中国人,是非常典型的本土风格。各种迷信和传说都是国人尤其是南方人从小一定有所耳闻的,尤其是最后告诉你“由真实故事改编”时,那种代入感是国外同类型游戏无法带来的,可以说人的愚昧无知比牛鬼蛇神更可怕。
开头那里真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间,我和另外两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一起玩的,全程玩一会儿就要干点别的转移一下注意力

Rk9YNUs=
感觉烟火直播效果更好
看主播被吓到感觉挺有意思的,但是自己玩的话又有点害怕。。
当初〇愿也是开着直播有朋友看的情况下打完的,自己玩感觉确实有点怕。。

Rk9YNUs=
B站上云完了。。剧情不错,然后音乐虽然是熟悉的但是真的很好哭。。。。555
作者似乎就一个人,真的是很强大了

是的,作者好像有说会出新作,很期待了!当时听到长亭外的时候真的憋不住眼泪  发表于 2021-5-24 14:54

Rk9YNUs=
《烟火》因为是2D的,所以个人觉得吓人度还可以,恐怖点可能在于气氛的渲染吧~中式恐怖的那种民俗氛围会有种瘆得慌的感觉。
到后面渐渐猜出来剧情的时候,就完全是泪点>恐怖点了555听到送别的前奏就开始鼻子发酸的程度,更不用说结局放staff list的时候,心里实在满是遗憾与惆怅……
整个游戏虽然是恐怖游戏,但是所宣传的东西,用开头的那句标语就可以概括:“讲科学,破迷信”。
难得的国产佳作,就算害怕也可以云一下实况(如果有没看完的人点进来,快去看!)。期待续作!

最牛的是好多部分都是一个人完成的!  发表于 2021-5-24 14:53

Rk9YNUs=
刚开始玩还挺害怕的,玩到后来就只剩生气了
中式恐怖最可怕的就是迷信带来的压抑氛围吧
讲科学,破迷信!
以及医生好帅哦qq

中式的恐怖游戏很多都是封建迷信和人为酿成的悲剧……  发表于 2021-5-24 14:52

Rk9YNUs=
我属于人菜瘾大那种,不敢玩,但贼喜欢看别人玩,看了烟大的实况然后果断steam入手支持了

良心游戏,特别剧情,是个玩完之后后劲很大的游戏,里面的女老师真的太伟大了,后来也没找到尸体就很唏嘘,男主这个可以通灵的设定虽然很常见,但整体故事还是要说明人心比鬼怪更加险恶
很唏嘘小女孩和她母亲的遭遇,害,结局有点点惊讶,我一直以为医生是个坏人,是我肤浅了

玩法上面也有新颖之处,看得出来在玩法构思上下了不少功夫的。

哎呀现在优秀的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏越来越多,也希望国产   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏能越做越好把,steam真的是个很好的平台!

Rk9YNUs=
我有看过实况,我是属于剧情党,一般解密或者恐怖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类都很不擅长所以比较喜欢云,本来听大家都好评如潮关注的实况up也有录播就去看了,确实剧情特别的引人深思