注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][20210312]エスケープジャーニー2[キャストトーク有][前野智昭x中澤まさとも][wav/無BK]

QU1TUjY=Y57RH
CD三枚组 DISC1: 1-6話 DISC2:スペシャルミニドラマ DISC3:キャストトークCD
原作:おげれつたなか
お前と2人っきりで逃げたっていい――。
無事に就職先が決まって、あとは大学生活を謳歌するだけ。
想いが通じ合った2人だが、まだ試練は尽きず……。待望の2巻、音声化。
[attach]875841[/attach]
自压禁转❣❣❣
我算是逃避之旅1才真的get到了中泽~还有他比较独特的声线~让人听了如沐春风应该就是这种感觉吧~小昭的话~腹黑攻無口攻算是他的拿手戏了吧(●'◡'●)~第二部他俩发挥依然稳定如常~还是第一部的味道~
逃避之旅从1到2的抓~脚本都好棒~虽然没有事无巨细全部抓化 但是精简得当~听起来看起来都很舒适~唯一可惜的就是卡在第二卷有丢丢难受 一二卷隔了五年 第三卷不要告诉我还要等五年 能不能21年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   收官!!!
再就是最近很长一段时间没看这种写实题材了 家庭朋友社会环境 这些 确实是同*喵喵喵*人们要面对的一道坎~自己只能决定自己 另一半能不能战胜这些因素还是未知数 说到这里 心疼京 希望他也能像太一一样遇到属于自己的“直人小天使”(多嘴下 たなか先生对于黑化角色的心理描写堪称一绝啊)
还有~直人对京名字的ネタ真的有冷到我つ﹏⊂ 虽然第一眼看到京的名字我也是下意识认为读作きょう🤦各种意义上~直人可真是个搞气氛小天使
(最后说一句 看太一直人吵架 真是又胃疼又上头!

另外再推下两位老师接下来的新作~
20210528发售的[残像スローモーション]古川慎x中澤まさとも
20210324发售的[ドS先生に愛されてたまるか]前野智昭x村瀬歩
(压缩包639M 解压后1.03G)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 8 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QU1TUjY=
好棒!
两个同(xing)的人交往,会遇到很多很多阻碍,朋友家庭社会的看法。
前野比较适合这种冷静系的攻,很不错,考虑事情比较多。
中泽配的直人,一直都是笑嘻嘻的。什么事都看的开
啊——慎喵演了助攻哎,也是个有故事的人。
第三卷台版已经出了,希望抓也尽快啊——
卡在最后这个地方,真让人心痒痒啊。
慎喵这个助攻,在前野面前那么逞能,一到直人面前就磕巴。。(笑)
全篇的船戏,终于在特典里补了些。

点评 总计 7 条

3的故事(xing)也很平常啦~  发表于 2021-3-12 18:19
逃避之旅是一卷比一卷少系列QAQ等着3出抓再看了~  发表于 2021-3-12 17:25
我这刷新的好几次才能点评。(汗 太一的家庭,所以导致他考虑的比较多。真想让慎喵的人物有后续啊,但是看了3卷,没有哎  发表于 2021-3-12 14:46
还有限定盘的船戏画的也太欲了~不愧是田中太太~还有不得不感叹一句 太一在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上还是那么sao哈哈哈  发表于 2021-3-12 14:31
这一卷看得我好生太一的气~虽然知道太一想那么多也是为了直人~但不耽误我生他的气(?9?9Д?9?9)ノ~后面京陪着直人在大学门前坐了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又拉着控制不住情绪哭起来的直人逃离“现场”~突然就觉得好“解气”( ?0?3°   发表于 2021-3-12 14:28
我这回复是不是又出现错误了QAQ  发表于 2021-3-12 14:23
璧?: 5
(null)  发表于 2021-3-12 14:20

QU1TUjY=
终于又等到了小昭的主役抓!实在是不容易啊!!还以为这孩子婚后即上岸了呢~QAQ

上一部听这两个人吵架就觉得好真实。尤其是那段在电视机前吵着吵着就干上的情节超级带感!
两个人的气息演绎好逼真,听得我胃疼~OTL
上一段令我动容的强上戏还要追溯到石头和森大的《盛夏被害者》XDDD
听多了全程甜倒牙的小白剧,非常喜欢这种中间有争吵波折,最后却是HE的剧~

点评 总计 3 条

哎 手机回复总有bug 我这一看还是吞了我几个字~“田中太太总能戳到我~”之前粗粗统计了下 接下来小昭还有两部抓~帮你祈祷下小昭能再多出几部吧hhh~也希望能今后能多抓化些有小虐点的本子们~怡怡情~  发表于 2021-3-14 14:17
确实,前阵子感觉日抓普遍疲软,除了纯肉抓就是甜腻小白抓,完全没有剧情可言。这部续集了算是一股清流了~希望小昭以后还能多在BL界活跃,就算不再配受了也总比彻底上岸强!就这么一个本命CV的我实在太难了QAQ  发表于 2021-3-13 14:08
璧?: 5
hhhh~小昭下一部主役也快了~ 逃避 第一部太一在电视机前强上直人~然后又后悔~不只是看的人上头~也算是充分体现了太一的(xing)格~ 再加我自己很喜欢分手剧情呀~吵架剧情什么的~田中太太总能   发表于 2021-3-13 10:48

QU1TUjY=
非常感谢分享。
这个系列的第一张是听之前对原作完全没有了解,一听觉得还不错的抓,
感觉作品虽然情节普通狗血,但是很好的抓住了虐心的节奏,听起来就揪心得不要不要的,
其实我听第一张的时候就觉得这俩人居然能HE也是很不可思议了……
非常期待第二张,再次感谢分享!

QU1TUjY=
大感谢!第二卷对于我来说是三卷中最难受的了,两人在自己感情与现实中不被认可的心情中来回拉扯,这个徘徊迷茫期也使两个人矛盾激发,再加上仁科京的介入,第二卷真的无论看漫画还是听抓马都让我痛苦不已。偏偏第二卷内容也超多的,一比起来第三卷真的好薄啊。第二部抓来了,第三部还会远吗?期望着两人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大结局!!!

QU1TUjY=
感谢分享!!!
因为喜欢mkt所以专门先听了2!原作真的超级超级喜欢,おげれつたなか先生マジで神!
namo真的好适合直人啊,有被惊喜到!笑嘻嘻好像啥都没当真的感觉又不会让人觉得烦,特别喜欢灯下那段直人笑着说痩せてない,namo的语气太日常了好像真的有这么两个人一样
前野和namo好适合配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,大学角落里被仁科发现的那个吻着实是把我涩到了
-キスだけ
-うわもう
-誰も来ねえって
这几句太涩了,比H都还涩!
maeno的鼻音给太一增加了不悯属(xing),两个人都把“双标”配的特别好,一个是对外热络但是对太一会害羞认真,另一个是对外冷淡但对直人会不安撒娇,这个差别把握得很好
FT也好可爱两个人都好认真!maeno说印象最深刻的场景是妹妹出现和去房屋中介那里,namo补充说还有S大校草发表问喜欢的类型,世人所认为的理所当然和他们的爱情真的很让人胸痛い
真的听得很开心的一张CD!