注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [百度][自购自截][玄野さわ]久违的👏👏,喵喵好强烈!可以抱你抱到补回忍耐的份吗?(全13册)R18

匿名
匿名  发表于 2021-3-11 01:57:23 |阅读模式
QUlRMTQ=47GIAM
我最後一次*喵喵喵*,是什麼時候的事了?(汗)——和同事聊到感情問題時,奔三OL美鶴子猛然察覺到自己似乎陷入了「*喵喵喵*不足」的狀態。和年下男友   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了將近三個月,雖然說工作確實很忙,但一次都沒做過也未免太奇怪了吧!心想這樣下去恐怕不妙的美鶴子,某天晚上下定決心要誘惑自己的小男友…結果那個溫柔的他竟然變成了絕倫*喵喵喵*野獸⁉ 被他像啃咬一般激烈地壓在沙發上強吻,衣服也被強勢地脫掉。他還用挑逗般的眼神說「把一切都交給我吧。」,舌頭接著不斷*喵喵喵*已經被手指玩弄得*喵喵喵*滿溢的那裡…怎麼可以這樣!這樣太舒服了,人家就快要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

注意这条,有些人要点脸,要是我发在翼梦的漫画再出现到别的网站,别怪我以后都提高权限和一一举报啊

羡慕嫉妒恨,这样的男人,我也想拥有系列

以下图片为了方便网页预览所以压缩过,文件包的图片没压缩哈

[attach]875789[/attach][attach]875790[/attach][attach]875791[/attach][attach]875792[/attach]

资源大小:459MB
分辨率:1700 x 1200
每一话约25单页

打过水印,强迫症切勿买帖·······只发翼梦,禁转禁在线解压,切记,管好自己的小手手,好吗

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QUlRMTQ=
这个作品很不错诶,男主很合我胃口,会做家务会做饭,工作也积极认真,为了和女主在一起努力变得更好,我本来以为在哪个男二(一个蜜汁自信的男人)挑衅他的时候他会给那个男的一拳,结果并没有……只是堂堂正正表明自己态度并且出色完成了任务,太可爱了!这样的男朋友我能拥有吗,爱了

点评 总计 1 条

赞: 5
是伐是伐,不知道这算不算TL漫画里头男主里的一股清流········  发表于 2021-3-18 01:35

QUlRMTQ=
男主颜值在线,特别是戴眼镜,申请半永久!而且真的好会,处处为女主着想,奶狗狼狗切换自如,在家是个小可爱(一秒能变猛兽的那种),而出去约会工作见客户梳理头发后又特别帅和欲,霸道充满荷尔蒙气息的外表下,在无人的时候对女主透着温情柔情,尖叫!又是为别人绝美爱情流泪的一天。

QUlRMTQ=
谢谢楼主分享!
男主的眼镜简直就是长在我的xp上!
虽然有些地方太过于玛丽苏…
爱爱时候的对话awsl!
总之就是什么神仙爱情叭

QUlRMTQ=
链接刚刚保存了 感谢;楼主的分享 还没有看 等晚上下载以后 手机慢慢享受 楼主给贴的海报好诱人 大粉乃罩  哈哈  男女主颜值也很在线 我感觉今天晚上做梦有素材了 哈哈 支持楼主

QUlRMTQ=
两人互为对方的支持,肉香艳也充满爱意,这套漫真是太棒了。感谢您分享。

QUlRMTQ=
o,看完了
只想说这样的男人不存在吧
会做家务会做饭,已经赢了大部分男生
关键还会为女主着想
还会考虑到女生的需求,虽然后面两人是互相需要哈

QUlRMTQ=
剧情篇幅适中,小夫妻还真的很恩爱呢,男女主身材比例合适,颜值也在线,本子也是汉化过的熟肉,剧情阅读无障碍,可惜的就是万恶的圣光啊,让人看了不是很过瘾。感谢分享。

QUlRMTQ=
感谢姐妹分享!!这本的剧情设定和画风完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了我的取向啊啊啊啊啊
男主一开始还以为是年下小奶狗,做家务做饭又体贴~后面化身小狼狗也是太吸引人了,戴上眼镜工作画画的时候,让人不禁感叹,啊!还是认真的男人最有魅力了!而且(xing)格很成熟,即使遇到情敌挑战也很冷静,自己默默承受努力让人看着怪心疼的o(╥﹏╥)o女主工作时很认真但私下又很呆萌,也蛮喜欢这种的~
P.S. 男主的泪痣很戳我哇,感觉有点像原来玩的乙游中吉原彼岸花的幼驯染哥哥惣一郎(啊~~我的泪!)
最后的最后,感谢分享~~笔芯

QUlRMTQ=

啊回一下楼主底下点评的姐妹,我用baidu云链接又下了一次是好的,第一次下的是mg的分流,两个压缩包好像不太一样,大小也不一样,集美萌看到这条请不要下mg分流的那个包