注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍资料〗] 新版标准日本语初级 课文、单词、语法分类整理。

RkpNMjU=43EZ4D
配合goodnotes更加好用喔!希望可以帮助到大家
链接:https://pan.baidu.com/s/1H6AWXpPGXOi4oTayOFEw7w
提取码:0zdw

点评 总计 1 条

姐妹链接失效了哇!可否拜托你补一下( ; ; )最近在摸索自学想拥有这个资料( ︿ )  发表于 2021-6-3 09:30
RkpNMjU=
非常感谢分享!语法这么看就很容易复习啦,比我自己做的笔记要简洁明了的多呢。

RkpNMjU=
非常感谢!!最近刚好想把日语捡起来,正在发愁初级的语法在学习的时候没有整理好笔记,有现成的资料就一目了然了

RkpNMjU=
哇啊谢谢楼主的分享!最近在重学打基础来着,听课觉得讲得太慢有点不耐烦,自己的笔记又难免局限,真的非常需要了ww

RkpNMjU=
链接失效了,同求链接重新发布一下。。谢谢姐妹。最近因为重新看网王想自学日语

点评 总计 1 条

115备用链接还有还可以下的  发表于 2021-7-3 11:59

RkpNMjU=

感谢楼主!最近正好想认真学习一下二外可以说是很需要了,再次感谢楼主Orz
背完五十音以后就陷入了迷茫也不知道下一步该怎么办来着Orz,请问各位有什么好的建议吗QAQ

RkpNMjU=
谢谢楼主啦,之前想自己整理,整理了一部分就放弃了。
看到楼主这个真的是太方便啦。可以强化记忆了。复习的时候也很方便。
节省了很多时间。

RkpNMjU=
非常感谢整理!不知道今年十二月的考试会不会取消,紧张

RkpNMjU=

非常感谢!!正在发愁初级的语法在学习的时候没有整理好笔记