注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [百度][自购禁转]【 梶原伊緒】獻身給魔王伊伏洛基亞吧!1-8连载中

匿名
匿名  发表于 2021-2-26 21:57:50 |阅读模式
RkxJUEU=47GHXW

自购电子版禁止任何方式的转载、商用!

内容简介
「不錯耶,讓我成為你的女人吧!」
圖謀征服異世界,最強情侶檔登場!?——社會的邊緣人.牛頭利晃(通稱牛頭)某天遭人槍殺,再次睜開眼睛時,竟然轉生到了遊戲世界!
而且在眼前的是他一直很崇拜的遊戲大魔頭‧魔王伊伏洛基亞本人!尚未覺醒、年幼的伊伏洛基亞正孤獨地發抖著。
看到那樣的伊伏洛基亞,牛頭忍不住對他說「我愛上了你」…並且開始求愛!?墮入黑暗前的孤獨魔王╳對魔王深深著迷的破天荒男子,兩人的征服世界愛情物語(!?),現在開始了!

格式:png
分辨率:885X1200
資源大小: 124mb

下载链接:1-5https://pan.baidu.com/s/1FV1my09gjNNsycmXrCUR9w
                 6https://pan.baidu.com/s/1oBmIR5FehvuQkcpxqwHfGw
                7-8https://pan.baidu.com/s/1J170yUwTPT-jmkm7zoJOOA
为防在线解压资源河蟹,请下载到本地后修改后缀rar或zip后再解压。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkxJUEU=
这个设定好赞,可爱和魔(xing)一面的反差萌,每次都让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   揪起来,能理解小受为什么那么迷魔王大人啦!而且还是男友力max不中央空调独宠一人偶尔霸总,好期待后面变成大魔王的样子,快点更新吧

点评 总计 2 条

是的是的,魔王大人太纯情了哈哈哈哈  发表于 2021-2-28 11:04
赞: 5
哈哈,Eve大喊“反对一夫多妻”那里我都笑喷了。实在是太可爱了。因为牛头说让他去跟妹子那啥而生气,霸气让“老婆”闭嘴那里真是攻力满满!  发表于 2021-2-28 10:35

RkxJUEU=
我真的太喜欢这本了,受抱着魔王大人在村民的骂声和石头中离开的一幕真的痛快又浪漫
受特别会撩,又坚强,看到他漫不经心地用自己过去的悲惨经历劝慰祭品新娘时好心疼啊,是我最爱的那款角色了

点评 总计 1 条

前面牛头抱着孤单可怜的小Eve离开了村子,后面Eve抱着牛头并告诉他多远他都可以抱得动男友力Max。Eve虽然外表楚楚可怜但是实际强攻啊!  发表于 2021-2-28 11:23

RkxJUEU=
才发现有这种好作品 ω)先收藏啦到时候要补一下了

RkxJUEU=
草,之前有看到封面我直接???攻受,甚至一开始没看字以为受是妹子(ntm)谁知道居然是玩这么大的吗很好你勾起了我的兴趣.jpg感谢分享!!

RkxJUEU=

噫呜呜噫,这设定好戳我,是我最喜欢的类型!画风很棒,爱了!就是连接挂掉了,求求补个档

带感!反差很棒~哈哈哈哈很能够理解那姑娘心里的想法~小白兔和大灰狼的对调立场的组合啊,魔王露出尚且幼嫩的獠牙,以身饲魔培育出来的华丽果实……好想看后续哦~还有同类型的漫画推荐吗?

点评 总计 2 条

同類型的話,是指這種弱攻(表面)強受的組合麼? 三島一彥的漫畫都是弱攻(單指外貌)強受的組合。 還有《公主。主攻》《我的隔壁鄰居獸(xing)大發好可愛》 另外還有最近看得《童顏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   強硬的追求手段》爺太 ,也  详情 回复 发表于 2021-3-6 10:49
已补!!!谢谢提醒o(* ̄︶ ̄*)o  发表于 2021-3-2 20:39

d
RkxJUEU=
钟阿诺三分熟 发表于 2021-3-2 11:14
噫呜呜噫,这设定好戳我,是我最喜欢的类型!画风很棒,爱了!就是连接挂掉了,求求补个档{:22 ...

同類型的話,是指這種弱攻(表面)強受的組合麼?
三島一彥的漫畫都是弱攻(單指外貌)強受的組合。
還有《公主。主攻》《我的隔壁鄰居獸(xing)大發好可愛》

另外還有最近看得《童顏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   強硬的追求手段》爺太  ,也是年下可愛(外表)攻X前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大哥哥受。攻看著可可愛愛,實則   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值超強。

RkxJUEU=
妈呀这种体型差爱了!看封面真是容易站错攻受呢,谁能想到那么可爱的少年居然是攻?!感谢楼楼分享!

RkxJUEU=
看了封面高高兴兴的进来,结果发现自己站错了,看了简介后意外觉得好萌,好可爱,感觉自己觉醒了某些属(xing)

RkxJUEU=
超级赞!嘿嘿,我一直都很喜欢这种类型的呢,看到受被魔王大人这样那样真的超兴奋啊。捂脸,虽然第五话说魔王大人的比较小,但是魔王大人还在成长嘛,感觉长大了也就大了,hhhh。话说我很好奇勇士长什么样子哎,还有(xing)格什么的。