注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 剑为君舞 百夜缀 pc简中

匿名
匿名  发表于 2020-12-18 08:38:21 |阅读模式
QUtWWlY=YMKBQ

有能力的建议支持一下正版哦,清晰度很棒,exe打开后第二项可以选fantastic,画质极高。fastest的话画质不好。
话说里面的人物语音功能都没有汉化完全听不懂呢!请问有谁知道哪里有翻译吗,感激不尽
winrar5.5可解压

链接:https://pan.baidu.com/s/1XdsLMpv1sNFEq_zKD1-KQA

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · A|主题: 33, 订阅: 0

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QUtWWlY=
已经出了吗!最近沉迷看文都没注意这个游戏~那必须得支持正版一发~我超级喜欢萤啊~

QUtWWlY=
哇!!竟然出了!等了好久!太开心了!为了男人们!赶紧冲!

b
QUtWWlY=
才打完本篇没多久就可以玩到百夜缀啦!谢谢分享!!

e
QUtWWlY=
网盘链接有两个,方便问下有什么区别吗,看起来好像差不多大小的样子

QUtWWlY=
衝阿 終於出了中文版等了好久,為了這個美圖趕緊抓!! 謝謝分享

QUtWWlY=
谢谢分享~竟然已经出了~就之前就超期待百夜缀~支持一下~如果好玩一定去买!

QUtWWlY=
本篇还没通完呢,但是续篇必须支持正版~~感谢分享~~

QUtWWlY=
之前买了一零零一上的,昨天登录论坛发现了这个,下载后想请问一下,我点应用程序后跳出来一个界面,然后在点PLAY!会黑一会儿,然后就没了。
这是什么情况?我该怎么做啊?

点评 总计 2 条

请问密码是多少呀,帖子上的密码解压显示错误  发表于 2021-1-23 21:38
我也是这样,同蹲。把文件夹改成英文名也没用,全屏是跳出几秒钟黑色全屏,窗口化之后是跳出几秒钟黑屏的游戏窗口,然后自动消失  详情 回复 发表于 2021-1-10 21:57

QUtWWlY=
一直在等剑为君舞的中文翻译结果竟然出了steam的官方翻译!最近元旦steam也在打折大家可以购买下正版支持
翻译上有些小瑕疵,然后CG没有翻译,基本都不错的ww