注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《咒术回战》——伏黑惠的的温柔(有漫画剧透)

RklSNFc=YLUG4
咒术回战应该是毫无疑问的成为了10月的霸权
[j]YLUG4 RJNNJS[/j]mappa的制作真的很好,虽然泥塑了一点,惠妈看见会动的伏黑惠真的开心到眼泪掉下来
[j]YLUG4 RJNNIW[/j]伏黑惠的人设真的很有意思,他总是仿佛缺少一些自己的意识,他会生气会吐槽,但是却不会主动地制止别人
[j]YLUG4 RJNNIX[/j]会一边生气叨叨但是也会跟着大家一起胡闹,其中我觉得很重要的一个原因大概就是,他的低自我评价
[j]YLUG4 RJNNIV[/j](以下涉及部分漫画剧透)
[j]YLUG4 RJNNIM[/j]除了五条之外,每个人都有一些让自己坚持的信念。虎子的簇拥下离开,野蔷薇的想要城市户口(不是),伏黑惠就是让好人善终
[j]YLUG4 RJNNIE[/j]不难发现,伏黑惠的意识是利他的,这点在(xing)格中也淋漓尽致,他的行为会优先考虑他人,明明是咒术天才但是却一直主动打辅助
[j]YLUG4 RJNNIF[/j]棒球会的时候五条和他说让他更加珍惜自己一点,让他更强欲一点,其实也是一种希望他能够更依靠别人一点和多做一点自己想做的事事情
[j]YLUG4 RJNNJH[/j]自我评价低所导致的后果不仅仅是完全的自我奉献,还有对自己生命的无所谓。这也是为什么伏黑惠一直被称为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兵(捂脸)
[j]YLUG4 RJNNIT[/j]一遇到事情,遇到打不过的敌人就想着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,用自己的死一换一,完全没有想到还有其他人会因为他的离开而难过
[j]YLUG4 RJNNIN[/j]造成这些的可能原因,我觉得有好几个,第一个是自己童年的孤独父亲甚尔鲜少的陪伴在他的童年,他后来人生的陪伴者是纪美津和五条悟
[j]YLUG4 RJNNJ6[/j]初中时候的惠是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年,其中的原因一半是因为他的善良,一半也是希望在自己循规蹈矩的人生中翻出一些浪花(他的人生注定了成为咒术师)
[j]YLUG4 RJNNIH[/j]那个时候的惠有很大的程度其实是一种撒娇,反叛期的戛然而止是纪美津的昏迷
[j]YLUG4 RJNNJB[/j]在伏黑惠的心中,绝对的善人突然遭遇不幸的这件事完善了他的善恶观,从而让他坚定了自己的信念,用自己的生命去换更多好人的生命
[j]YLUG4 RJNNIQ[/j]这是伏黑惠的疯狂和善良,他的意识是利他,将他人的生命放置于自己之上。所以才更加让人觉得心疼
[j]YLUG4 RJNNJB[/j]内心其实黑暗的不行而且可以现实的说出不伦和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男孩,却同时也可以说出太阳公公这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   词汇
[j]YLUG4 RJNNIV[/j]惠你真的太可爱了呜呜呜呜[j]YLUG4 RJNNJO[/j]
五条那个弹额头我觉得对惠产生了一点点积极的影响,但是因为五条这个人设实在是太完美了。他这个设定就是完美[j]YLUG4 RJNNIB[/j]
伏黑惠的自我评价低。很大程度也是源自于这里了。身边的人太强了导致的自卑和自轻
[j]YLUG4 RJNNJM[/j],希望独眼猫能够给这个孩子一个好结局吧,比起虎子那种单纯单一的善
[j]YLUG4 RJNNJN[/j]伏黑惠这种一直为了他人而活着的状态太让人心疼了
[j]YLUG4 RJNNJB[/j]能够坚持成为咒术师的大家都有一些疯狂,越疯就越强
[j]YLUG4 RJNNJA[/j]至少让惠能够获得有留恋的死亡吧,现在惠感觉对活着这件事情并没有过多的执著
[j]YLUG4 RJNNJ4[/j]这一点才是让我最害怕的,姐姐是自己最大的留恋,因为姐姐陷入了沉睡中,所以自己的人生没有太多的想法(1551)[j]YLUG4 RJNNIS[/j]

[j]YLUG4 RJNNJ6[/j]
[j]YLUG4 RJNNIO[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍咒术回战 , 🔍伏黑惠 , 🔍温柔 , 🔍有漫画剧透

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RklSNFc=
作者说已经确定了他的结局让我更慌了,很怕是一个悲剧 ,但又觉得他的故事一定会很完整…呜呜 怎么会有惠这么好的男孩子

点评 总计 1 条

我个人倾向他两种结局可能都会活着,这种不爱惜生命的人在见证了其他人悔恨的死亡后,带着他们的意志活下去,成为下一个五条这样的展开,我还是挺喜欢的,虽然很虐呜呜呜,球球jjxx都活着或者死一行不行  详情 回复 发表于 2020-12-1 00:46

RklSNFc=
惠真的很温柔!其实我看咒术一开始最喜欢的是虎
[j]YLUG4 RJNNJB[/j]但是惠真的是个很好的孩子,印象最深的还是开头那里他对五条悟说想让虎活下去,问他为什么,他说因为私情
[j]YLUG4 RJNNIM[/j]那个时候他和虎只是见面几小时的关系,我觉得甚至称不上认识
[j]YLUG4 RJNNII[/j]真的是个很温柔的人,我觉得这也显示出楼主说的 让好人善终 这点
[j]YLUG4 RJNNJL[/j]真的希望他们都能有个好结局,虽然按照作者的说法,大概不太可能了T T

RklSNFc=
Jiazuo 发表于 2020-11-28 12:39[j]YLUG4 RJNNIQ[/j]
作者说已经确定了他的结局让我更慌了,很怕是一个悲剧 ,但又觉得他的故事一定会很完整…呜呜 怎么会有惠这 ...

[j]YLUG4 RJNNJ6[/j]我个人倾向他两种结局可能都会活着,这种不爱惜生命的人在见证了其他人悔恨的死亡后,带着他们的意志活下去,成为下一个五条这样的展开,我还是挺喜欢的,虽然很虐呜呜呜,球球jjxx都活着或者死一行不行

点评 总计 1 条

真的!!惠真的太温柔也太自轻了。或许比起虎子,真的惠更贴近现实,所以也会特别喜欢他吧。 最近看了官方小说,看到惠觉得虎杖和蔷薇关系好,自己有些多余觉得超级心疼。 大概只有屏幕前的我们才知道他被那么多人  详情 回复 发表于 2020-12-17 20:40

RklSNFc=
暗小柒 发表于 2020-12-1 00:46[j]YLUG4 RJNNIR[/j]
我个人倾向他两种结局可能都会活着,这种不爱惜生命的人在见证了其他人悔恨的死亡后,带着他们的意志活下 ...

[j]YLUG4 RJNNJJ[/j]
[j]YLUG4 RJNNJW[/j]真的!惠真的太温柔也太自轻了。或许比起虎子,真的惠更贴近现实,所以也会特别喜欢他吧[j]YLUG4 RJNNIK[/j]
最近看了官方小说,看到惠觉得虎杖和蔷薇关系好,自己有些多余觉得超级心疼[j]YLUG4 RJNNJY[/j]
大概只有屏幕前的我们才知道他被那么多人关爱着,所以身在其中的他才会那么容易想要牺牲自己,因为他觉得就算自己不存在了,也有其他人会轻易代替他吧,超想哭,对于惠而言如果最后真的只有他一个人活着,那简直是最糟心的结局,希望jjxx让大家都活着吧QWQ

点评 总计 1 条

请勿刷版  发表于 2020-12-17 22:19

RklSNFc=
惠和蔷薇虎子在一起的时候总给我一种出云麻麻的感觉!就要男麻麻就要男麻麻就要男麻麻2333333
[j]YLUG4 RJNNJ0[/j]在我眼里相比起5t5的强大,他的成长空间更大,未来无限可期,毕竟是将来可能超过5t5的咒术师,是会喂小猫喝牛奶的好孩子

RklSNFc=
慧慧真的很温柔,看了后面伏黑甚尔的出场,就觉得童年缺爱但是和姐姐一起长大之后还能这么的温柔这么内敛跟爹完全不是一个dio样真的让人很怜爱!呜呜呜呜,虽然后面爹最后认出慧慧那里当面自刎真的还有感动到我就是了,在5t5的记忆里的慧慧小时候真滴好可爱

点评 总计 1 条

姐妹dio样 给我看笑了哈哈哈哈哈 真的用来说他爸太合适了!!!  发表于 2021-1-20 22:37

RklSNFc=
因为惠惠我一口气补完了14集(你等等)惠惠真的是个非常好非常好的孩子,有点自毁倾向却又能坚持自我,冷静吐槽带可爱口癖也能够疯起来释放全部的自己,真是个温柔得让人心疼的好孩子。无论怎样都好希望惠惠能够幸福……实在是太喜欢他了

哪里的天 该用户已被删除
RklSNFc=
啊啊啊啊啊
[j]YLUG4 RJNNJJ[/j]咒术目前最喜欢伏黑惠!他真的是太温柔了
[j]YLUG4 RJNNII[/j]目前播出的动画,其实会感觉他没什么存在感。但是他真的好细心好温柔啊,特别会照顾人的那种,在回答喜欢什么样的女(xing)那里也超级温柔啊[j]YLUG4 RJNNIG[/j]
比起疯批觉得我真的喜欢“正常人”
[j]YLUG4 RJNNIH[/j]漫画里涩谷骗再一次“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”的时候,那个分镜真的太带感了“我先去死了,你尽管加油吧”55555
[j]YLUG4 RJNNJB[/j]后面肯定会有突破,不会是放弃自己来就别人了

头像被屏蔽
RklSNFc=
惠已经成为我心中完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   二的标准了……
[j]YLUG4 RJNNJ5[/j]脸也好(xing)格也好都相当有魅力[j]YLUG4 RJNNJA[/j]
他唯一的缺点大概是对自我评价过低,不重视自己的生命
[j]YLUG4 RJNNIS[/j]从小看着他长大的五条老师说,惠你啊对自己和他人的评价过低,只会用这个依据做判断,无法想象未来变强的自己,觉得只要自己送命一切都能迎刃而解
[j]YLUG4 RJNNIC[/j]不过漫画已经显出他的认识有所改变了,继续期待吧