注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 突然想起来我还有个号,真的好怀念啊,最新的回复都是17年的了

R0xBMUs=TIVNV
本来想去小黑屋找找游戏的,发现现在虚拟光盘之类的东西完全不会搞了

相关帖子

R0xBMUs=
恭喜账号还在(我也这样)而且我觉得现在的摊子好多乱七八糟的功能多了好多,什么卡片什么有小红点什么掉落。。。wtf这些是什么

我其实还好,能下游戏就行,就是现在很多懒得研究怎么装了  详情 回复 发表于 2020-10-24 09:30

R0xBMUs=
sakura_candy 发表于 2020-10-19 18:29
恭喜账号还在(我也这样)而且我觉得现在的摊子好多乱七八糟的功能多了好多,什么卡片什么有小红点什么掉落 ...

我其实还好,能下游戏就行,就是现在很多懒得研究怎么装了

头像被屏蔽
R0xBMUs=
我没怎么玩电脑游戏了。虚拟盘不是ppsspp软件就可以解决了在pc上玩psp的问题,导入一下很简单的。我回来纯粹是聊天,下点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看看自己玩的手游的最新消息,自己非常的想产粮~虽然画的不太好,文笔也很幼稚,也想加入更多的社群接触和我一样的人。所以在各个汉化组攻略组奔波着。

现在工作太忙了没时间搞汉化了……我12年还应征过可惜没进翼梦的汉化组,还给朋友做了一段时间的翻译外包赚论坛币  详情 回复 发表于 2020-10-28 15:22

R0xBMUs=
rossian 发表于 2020-10-24 11:52
我没怎么玩电脑游戏了。虚拟盘不是ppsspp软件就可以解决了在pc上玩psp的问题,导入一下很简单的。我回来纯 ...

现在工作太忙了没时间搞汉化了……我12年还应征过可惜没进翼梦的汉化组,还给朋友做了一段时间的翻译外包赚论坛币

R0xBMUs=
真好