注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] Blackish House的Fan Disk什么时候出来呢?

RVQ2TFA=43EHIL
Blackish House发售已经3年了,但是好像没有关于(以PC版本为准)Fan Disk的消息。 作为honey bee的粉丝 我焦急地等待着Fan Disk...T.T
到现在为止大部分游戏都推出了Fan Disk,像这次的blackish house一样需要很长时间吗? 希望像'Starry sky'或者'dynamic chrod'一样把系列全部出Fan Disk...
当然Honey bee的游戏中也有没有发售Fan Disk的游戏...T.T(我也很喜欢re:birthday song。 如果有这个游戏的Fan Disk的话一定要告诉我!!!!!)
知道"絶対階級学園 ~Eden with roses and phantasm~"的游戏吗? 这个游戏好像是在发行4年后与粉丝募集资金,发行Fan Disk。 我现在想帮助honeybee募捐...!!!!

说到Fan Disk的优点,虽然也有追加的cg,但当然是后一谈。 特别是,如果是一个受过很多苦的角色,就更想看到他幸福生活的样子。 想看到更多blackish house的Haruma和Noa幸福生活的样子!!!

如果fandisk不像"剣が君"那样用电脑出现。 但还是希望一定能发行! 虽然很喜欢'剣が君'的Fan Disk有很多小插曲,但是我喜欢像Honey bee一样制作fandisk。 感觉就像在玩新的游戏一样!

因为使用翻译器,所以语言可能会有些别扭。 谢谢您的阅读。
除此之外 大家如果有等待Fan Disk消息的游戏 请一起讨论!
【论坛搜索关键词】:🔍Blackish , 🔍House , 🔍Fan , 🔍Disk什么时候出来呢

相关帖子

RVQ2TFA=
以前我也是天天等BH的FD,不求Z,来个A篇我就很满足了
然而官网迟迟没有消息 讲真 我觉得   白  等  了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是经历过了倒闭再重组 以前的东西还会不会捡起来只能说是听天由命有生之年
这玩意儿做好出了是惊喜没出也不意外的准备就好

RVQ2TFA=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的原版人马已经解散了吧,现在他们成立了一个社团叫做あにまるぷらねっと,目前的作品只有星屑へリオグラフ,不过质量貌似一般。我也很想要黑屋子的fd啊,noa这个角色真的对我影响很大,虽然这个游戏故事总体比较狗血但是因为角色出众我还是玩得很开心,但是现在几乎是不可能出续作了,不过前段时间我有看到dynamic chord这个系列有出新的企划,虽然不是游戏。或许哪一天黑屋子能活过来也说不定,就稍微抱点期待吧。

RVQ2TFA=
感觉好多年了应该不会出了吧,虽然本篇其实槽点蛮多的,不过和最近两年多的乙游比还是很不错的,至少剧情不算平淡日常
很想看后续啊,其实特别是Aside的很多结局都挺有意思的,如果能有个后续的广播剧什么的也挺好的
比起FD感觉更可能的是移植,加一点新内容,这样也好,我也会买的,黑蜜蜂动起来啊

RVQ2TFA=
我也很想看到FD啊!!
虽然剧情是非常经典的日式狗血,但是人物塑造真的很好。
我还想看到更多的糖和后日谈!SideZ里面的采访根本就不够!
Yue的过去也完全没有揭晓,到现在都不知道他为什么变成了NEET。

RVQ2TFA=
我感覺小黑屋要出fd比較困難,雖然我只玩過side A,但劇情核心的東西幾乎都講完了,
如果要出新作的話,應該會是每個人之後的事業發展之類的?
當然出FD我也絕對支持,小黑屋在情感描述上的細膩程度真的高,結局的糖吃不夠啊
說到Honeybee最近除了DC的非遊戲企劃都沒有新作,一直期待會有新動作的說

RVQ2TFA=
BLACKISH HOUSE可以说是个人在PC端最喜欢的游戏了……玩了sideZ之后感觉以后的游戏首推身上都有noa的影子,非常喜欢他,也是我第一次买乙女谷的角色……
但从游戏本体上其实完成度挺高了 攻略结束后的后日谈也交代了各自未来的规划,除了没有结婚生子以外,感觉埋的伏笔已经没什么可写的了,除非是甜甜的发糖FD但这个怎么看都不是黑蜜蜂的风格ww
不过今年以来moneybee一直在对BH进行再贩也出了设定集,说不定日后会捡回来呢,只要活着就有希望!

RVQ2TFA=
Blackish House的剧情线我真的很喜欢,人物塑造让我很喜欢里面每个角色,希望能早日看到有FD或者后续的消息。
感觉甜度有点少,主要是讲每个人背后的故事为主,希望有FD满足我想看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的愿望~

RVQ2TFA=
我也期盼啊!今年才重回日乙的坑,居然喜欢上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的这部游戏我也是没想到,时间有点久,想买游戏各种麻烦,如果能移植的话就好了。